В принципе, в любой несущей стене можно сделать проём или нишу, но придётся её хорошо укрепить и согласовать с комиссией. А это довольно хлопотно.
Дверь или тому подобный проход сделать получится, но вот под панорамные окна никто не позволить пробивать несущую стену, это же все равно что снести ее.
Дверь или тому подобный проход сделать получится, но вот под панорамные окна никто не позволить пробивать несущую стену, это же все равно что снести ее.
Речь наверное о куске стены, где батарея, которую тоже придётся переносить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По прежнему 3. Снимают только при завершении секции, с которой работает кран.
Уважаемый калачек/калашег:) Приближается конец недели. Если никто не выложит свежих фото со стройки, у вас будет возможность на вых-х зайти на стройку и пофоткать корпуса? Как я понял, вы не далеко живете?
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Мир Митино".
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Слишком позитивно. Гораздо интереснее смотреть более критические обзоры, когда ведущие вскрывают всю подноготную, задают неудобные вопросы, ловят на противоречиях. У объекта находят косяки, различные "умалчиваемые" моменты, и т.п.
Уважаемый калачек/калашег:) Приближается конец недели. Если никто не выложит свежих фото со стройки, у вас будет возможность на вых-х зайти на стройку и пофоткать корпуса? Как я понял, вы не далеко живете?
На сайте Бест-Новостроя выложили вчерашние фотки со стройки.
Посмотрела момент разговора с менеджером. Она говорит про обустроенную дорожку через лесопарк до метро длиной в 900 метров.
Застройщик на официальном форуме пока игнорирует этот вопрос.
Посмотрела момент разговора с менеджером. Она говорит про обустроенную дорожку через лесопарк до метро длиной в 900 метров.
Застройщик на официальном форуме пока игнорирует этот вопрос.
Вы ходили зимой по этой дорожке в том виде в котором она сейчас есть? Если Застройщик ей не займется то вряд ли кто-то будет ей пользоваться в зимний период. Там летом-то спуск кажется слишком крутым.
Вы ходили зимой по этой дорожке в том виде в котором она сейчас есть? Если Застройщик ей не займется то вряд ли кто-то будет ей пользоваться в зимний период. Там летом-то спуск кажется слишком крутым.
Я по Мурасвской только ходила.
В интервью менеджер говорит, что Застройщик обустроит дорогу до метро через лесопарк, и путь займёт минут 7-8 при длине в 900 м.
ссылку на вк уже нельзя давать?.. ок, на этот форум тоже не буду больше нигде давать ссылки и везде поудаляю...
в общем, на 1 из ресурсов есть фотки ММ за 20.05.2017, кому надо, в личку дам.
Мало того, я во ВК получила бан на месяц за указание ссылки на этот форум, также указав админу на двойные стандарты. Они просят указывать здесь ссылку на группу, а к ним попробуй вставь(
Мало того, я во ВК получила бан на месяц за указание ссылки на этот форум, также указав админу на двойные стандарты. Они просят указывать здесь ссылку на группу, а к ним попробуй вставь(
Синдром вахтера и жадины. До сих пор не поняли, что народ нужно привлекать контентом, а не ограждать санкциями конкурентов.
ЗЫ не получилось у меня на выхах пофоткать, в субботу была слишком хорошая погода (планы изменились изза этого), а в вскр слишком плохая (дурацкий дубовый май 2017).
Спс тем, кто выложил.
Наступил тот момент когда внешний вид корп.8 не будет особо изменяться, так как коробка здания возведена полностью. Вот бы теперь знакомиться с фото внутри помещений. Я так понимаю, что внутрь здания опасно заходить да и охрана не дремлет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее