Я вижу скол в основном на стыках панелей происходит, с этим остается только примириться, понять и простить )
А с чего это их надо прощать??? Мы за эти квартиры отдаём не 5 копеек, а вполне себе существенные миллионы рублей! И при этом новый дом будет с отколотой плиткой?
А с чего это их надо прощать??? Мы за эти квартиры отдаём не 5 копеек, а вполне себе существенные миллионы рублей! И при этом новый дом будет с отколотой плиткой?
Так эти же сколы в результате заделывают плиткой, так что ничего страшного - исправят.
Другой вопрос - почему панели не держат нагрузку на стыках, какие-то они хрупкие очень получаются.
Я полагаю что у больщинства людей складывается впечатление что дома собирают рабочие в белых халатах, в стерильной среде, как в рекламе процессоров Интел, однако стройка это брутальный жесткий процесс. А плитки выпавшие при сборке на место поставят, это мелочи. В целом дома ГВСУ не один год собираются, эксплуатируются без проблем и не рассыпаются из-ха своей хрупкости )). С учетом модификации планировок считаю что наши дома одни из лучших решений, а фасад по сравнению в с 111 серией стал существенно интереснее, не давит на себестоимость строительства, что позволяет продавать квартиры на вполне конкурентных условиях.
А поиск потенциальных недостатков свойственен или конкурентам или перепуганным потенциальным покупателям.
100% что цена-качество в Мир-Митино является костью в горле ближайших конкурентов, а в условиях падения продаж все инфовойны и правила ведения конкурентной борьбы ужесточаются ,что часто можно увидеть в оффтопах тем, кидания какашками и выискивании мнимых и подсвечивания несущественных вопросов качества. Такова нынешняя реальность. Лично я купил, вполне уверен в качестве, своем выборе и его стоимости.
Желаю чтобы ММ уверенно продавался, строился и доставлял радость с приближением окончания стройки и вводе в эксплуатацию. Товарищи купившие помните - чем увереннее продажи в нашем ЖК, тем меньшая вероятность срыва сроков, попыток экономить на качестве и беспокойства купивших.
Как то так ;)
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Нет, конечно, о чем Вы? Перед сдачей в эксплуатацию такие моменты устраняются всегда. Сами увидите.
Главное чтоб эта плитка потом на головы не падала, надеюсь сейчас все слабые звенья отпадут, а то стремное это явление, когда с 20го этажа на голову прилетит такой подарок
Я полагаю что у больщинства людей складывается впечатление что дома собирают рабочие в белых халатах, в стерильной среде, как в рекламе процессоров Интел, однако стройка это брутальный жесткий процесс. А плитки выпавшие при сборке на место поставят, это мелочи. В целом дома ГВСУ не один год собираются, эксплуатируются без проблем и не рассыпаются из-ха своей хрупкости )). С учетом модификации планировок считаю что наши дома одни из лучших решений, а фасад по сравнению в с 111 серией стал существенно интереснее, не давит на себестоимость строительства, что позволяет продавать квартиры на вполне конкурентных условиях.
А поиск потенциальных недостатков свойственен или конкурентам или перепуганным потенциальным покупателям.
100% что цена-качество в Мир-Митино является костью в горле ближайших конкурентов, а в условиях падения продаж все инфовойны и правила ведения конкурентной борьбы ужесточаются ,что часто можно увидеть в оффтопах тем, кидания какашками и выискивании мнимых и подсвечивания несущественных вопросов качества. Такова нынешняя реальность. Лично я купил, вполне уверен в качестве, своем выборе и его стоимости.
Желаю чтобы ММ уверенно продавался, строился и доставлял радость с приближением окончания стройки и вводе в эксплуатацию. Товарищи купившие помните - чем увереннее продажи в нашем ЖК, тем меньшая вероятность срыва сроков, попыток экономить на качестве и беспокойства купивших.
Как то так ;)
я тоже писал про плитку. не являюсь ни конкурентом, ни потенциальным. я уже купил) но тем не менее указываю на каждую мелочь, которой быть не должно. для чего я это делаю? чтобы держать компанию в тонусе. наверняка собирают субподрядчики. так пусть ГВСУ пинает их, чтобы они делали качественнее и в следующее время подобных косяков не было. короче, это все делается, чтобы держать всех в тонусе!
Всем добрый вечер,кто знает,что с 9 корпусом?Он будет вообще выставляться?
Будет, но сейчас у них в приоритете 7, 8, 10, 10.1, т.к. они сдаются первыми (7 чуть позже). Так что надо подождать. Лучше звоните в Бонтон или Бэст-Новострой, они подскажут по срокам.
я тоже писал про плитку. не являюсь ни конкурентом, ни потенциальным. я уже купил) но тем не менее указываю на каждую мелочь, которой быть не должно. для чего я это делаю? чтобы держать компанию в тонусе. наверняка собирают субподрядчики. так пусть ГВСУ пинает их, чтобы они делали качественнее и в следующее время подобных косяков не было. короче, это все делается, чтобы держать всех в тонусе!
Да, вот именно! не понимаю людей которые на каждую оплошность закрывают глаза! Если есть какой-то косяк - о нем обязательно нужно говорить.
фото зданий уже не так интересны, видно что они уже практически готовы и давно понятно что там по качеству фасада. Сейчас больший интерес представляют внутренние роботы, а этих фото катастрофически мало ) Сам застройщик даже не торопится их выкладывать.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам