Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 61 из 101
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Я вижу скол в основном на стыках панелей происходит, с этим остается только примириться, понять и простить )

Я вижу скол в основном на стыках панелей происходит, с этим остается только примириться, понять и простить )

А с чего это их надо прощать??? Мы за эти квартиры отдаём не 5 копеек, а вполне себе существенные миллионы рублей! И при этом новый дом будет с отколотой плиткой? 

• Kev338 и Любознательная это нравится
Объявления

А с чего это их надо прощать??? Мы за эти квартиры отдаём не 5 копеек, а вполне себе существенные миллионы рублей! И при этом новый дом будет с отколотой плиткой? 

Так эти же сколы в результате заделывают плиткой, так что ничего страшного - исправят.

Другой вопрос - почему панели не держат нагрузку на стыках, какие-то они хрупкие очень получаются.

Я полагаю что у больщинства людей складывается впечатление что дома собирают рабочие в белых халатах, в стерильной среде, как в рекламе процессоров Интел, однако стройка это брутальный жесткий процесс. А  плитки выпавшие при сборке на место поставят, это мелочи. В целом дома ГВСУ не один год собираются, эксплуатируются без проблем и не рассыпаются из-ха своей хрупкости )). С учетом модификации планировок считаю что наши дома одни из лучших решений, а фасад по сравнению в с 111 серией  стал существенно интереснее, не давит на себестоимость строительства, что позволяет продавать квартиры на вполне конкурентных условиях.
​А поиск потенциальных недостатков свойственен или конкурентам или перепуганным потенциальным покупателям.
100% что цена-качество в Мир-Митино является костью в горле ближайших конкурентов, а в условиях падения продаж все инфовойны и правила ведения конкурентной борьбы ужесточаются ,что часто можно увидеть в оффтопах тем, кидания какашками и выискивании мнимых и подсвечивания несущественных вопросов качества. Такова нынешняя реальность. Лично я купил, вполне уверен в качестве, своем выборе и его стоимости.
Желаю чтобы ММ уверенно продавался, строился и доставлял радость с приближением окончания стройки и вводе в эксплуатацию. Товарищи купившие помните - чем увереннее продажи в нашем ЖК, тем меньшая вероятность срыва сроков, попыток экономить на качестве и беспокойства купивших.
Как то так ;) 

• Nikk_ это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Нет, конечно, о чем Вы? Перед сдачей в эксплуатацию такие моменты устраняются всегда. Сами увидите. 

Главное чтоб эта плитка потом на головы не падала, надеюсь сейчас все слабые звенья отпадут, а то стремное это явление, когда с 20го этажа на голову прилетит такой подарок

• Razdva это нравится
Обратите внимание

Я полагаю что у больщинства людей складывается впечатление что дома собирают рабочие в белых халатах, в стерильной среде, как в рекламе процессоров Интел, однако стройка это брутальный жесткий процесс. А  плитки выпавшие при сборке на место поставят, это мелочи. В целом дома ГВСУ не один год собираются, эксплуатируются без проблем и не рассыпаются из-ха своей хрупкости )). С учетом модификации планировок считаю что наши дома одни из лучших решений, а фасад по сравнению в с 111 серией  стал существенно интереснее, не давит на себестоимость строительства, что позволяет продавать квартиры на вполне конкурентных условиях.
​А поиск потенциальных недостатков свойственен или конкурентам или перепуганным потенциальным покупателям.
100% что цена-качество в Мир-Митино является костью в горле ближайших конкурентов, а в условиях падения продаж все инфовойны и правила ведения конкурентной борьбы ужесточаются ,что часто можно увидеть в оффтопах тем, кидания какашками и выискивании мнимых и подсвечивания несущественных вопросов качества. Такова нынешняя реальность. Лично я купил, вполне уверен в качестве, своем выборе и его стоимости.
Желаю чтобы ММ уверенно продавался, строился и доставлял радость с приближением окончания стройки и вводе в эксплуатацию. Товарищи купившие помните - чем увереннее продажи в нашем ЖК, тем меньшая вероятность срыва сроков, попыток экономить на качестве и беспокойства купивших.
Как то так ;) 

я тоже писал про плитку. не являюсь ни конкурентом, ни потенциальным. я уже купил) но тем не менее указываю на каждую мелочь, которой быть не должно. для чего я это делаю? чтобы держать компанию в тонусе. наверняка собирают субподрядчики. так пусть ГВСУ пинает их, чтобы они делали качественнее и в следующее время подобных косяков не было. короче, это все делается, чтобы держать всех в тонусе!

Всем добрый вечер,кто знает,что с 9 корпусом?Он будет вообще выставляться? 

Будет, но сейчас у них в приоритете 7, 8, 10, 10.1, т.к. они сдаются первыми (7 чуть позже). Так что надо подождать. Лучше звоните в Бонтон или Бэст-Новострой, они подскажут по срокам.

я тоже писал про плитку. не являюсь ни конкурентом, ни потенциальным. я уже купил) но тем не менее указываю на каждую мелочь, которой быть не должно. для чего я это делаю? чтобы держать компанию в тонусе. наверняка собирают субподрядчики. так пусть ГВСУ пинает их, чтобы они делали качественнее и в следующее время подобных косяков не было. короче, это все делается, чтобы держать всех в тонусе!

Да, вот именно! не понимаю людей которые на каждую оплошность закрывают глаза! Если есть какой-то косяк - о нем обязательно нужно говорить.

тоже самое что и с машиноместами

Новых фото никто не делал?) Интересно, достроили ли 8-й корпус?

Новых фото никто не делал?) Интересно, достроили ли 8-й корпус?

Нет, не достроили)  

На просторах инета есть видео свежее:

• Kalasheg, Nikk_, Типичный Козерог и 5 другим это нравится

:db:

На просторах инета есть видео свежее:

• Nikk_ это нравится

Облет слабенький - пролетели над несколькими корпусами и прорекламировали свои услуги )

• Lizard это нравится
Продолжу репортаж ещё одной не самой удачной фоткой из вк)

Прикрепленные изображения

• OhPZbC4Am3Q.jpg
  • Типичный Козерог это нравится
Свежие фотки со стороны Путилково. Спасибо пользователям из вк.

Прикрепленные изображения

• w9iCWyJyq9I.jpg
  • Z1cqBIeYFbM.jpg
  • Типичный Козерог это нравится

Что то давно фото никто не выкладывал.

Что то давно фото никто не выкладывал.

фото зданий уже не так интересны, видно что они уже практически готовы и давно понятно что там по качеству фасада. Сейчас больший интерес представляют внутренние роботы, а этих фото катастрофически мало ) Сам застройщик даже не торопится их выкладывать.

• Назад
  • Страница 61 из 101
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов