Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 62 из 101
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Что то давно фото никто не выкладывал.

Roger that! On the way!

Фото от 14 мая

Прикрепленные изображения

• DSC03059.JPG
  • DSC03061.JPG
  • DSC03083.JPG
  • DSC03079.JPG
  • DSC03088.JPG
  • Kalasheg, Nikk_, Типичный Козерог и 3 другим это нравится
Объявления

Корпус 10

• DSC03072.JPG
  • DSC03074.JPG
  • DSC03089.JPG
  • Типичный Козерог, k_b_inga, Kev338 и еще 1 это нравится

Исправили окна на 13 этаже!!!

Почему окна ( обведено красным ) в этом месте смотрят в разные стороны, не как все? Давно заметил и эта мысль не дает мне покоя :)

58f253a8b6412_qgNqgjdOHAs.jpg

• DSC03090.JPG
  • DSC030902.jpg
  • k_b_inga, Ангелина_Шпорт35445 и Razdva это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Пфф, вот им делать нечего было))

• IMG_1402.JPG
  • IMG_1403.JPG
  • IMG_1405.JPG
  • IMG_1406.JPG
  • IMG_1407.JPG
  • IMG_1408.JPG
  • IMG_1409.JPG
  • Типичный Козерог, Kev338 и Ангелина_Шпорт35445 это нравится

Отдельный респект людям, выравнявшим дорожку к пруду после зимы!

+ еще один родник за прудом.

• IMG_1412.JPG
  • IMG_1411.JPG
  • IMG_1413.JPG
  • IMG_1414.JPG
  • Kev338, ViNo и Ангелина_Шпорт35445 это нравится
Обратите внимание

За выравнивание окон застройщику конечно же респект, но я бы на ихнем  месте оставил как эксклюзив, изюминку корпуса )) 

За выравнивание окон застройщику конечно же респект, но я бы на ихнем  месте оставил как эксклюзив, изюминку корпуса )) 

Застройщик наверное не стал  ждать конфликтов с собственниками из-за загнутых по всей стене труб отопления.

Вставки на балконах внутри 8 корпуса появились жёлтые и розовые. Мне кажется, что все дизайнерские причуды можно было на наружной стороне дома оставить. Панели во дворе вроде спокойных цветов.

Kaiasheg, спасибо за фото!  Не уточните: на 10-м корпусе по-прежнему 3 крана или 1 забрали?

Kaiasheg, спасибо за фото!  Не уточните: на 10-м корпусе по-прежнему 3 крана или 1 забрали?

По прежнему 3. Снимают только при завершении секции, с которой работает кран.

А знаете что мне сказали на "официальном" форуме? Что это было так задумано на одном этаже... Вот бесят такие "представители" с "официального" форума, которые лгут как дышат... На этом форуме четкий ответ дали, что да, лажанулись. Вот теперь видим, что исправили ситуацию, все ок. Ща пойду туда гневный пост писать... "официальный" форум у них там...

Отдельные благодарности за фото! Жду не дождусь, когда 8-й (мой) корпус достроят. Сразу как-то легче на душе станет и не будет патологического желания посмотреть новых фоточек с форума))

• Ангелина_Шпорт35445 это нравится

Исправили окна на 13 этаже!!!

Гуд, внешнюю стену сломали? ))

Интересно, можно таким образом сделать себе панорамные (от пола до потолка) окна...

По проекту и картинкам такие панорамные окна предусмотрены только в корпусе 10.1 и только на одном, самом верхнем 24-ом этаже. Но это какой-то особый, понтовый этаж, с особыми планировками и огромными квартирами с панорамными окнами. Они даже на открытую продажу не выставлялись.

Интересно, можно ли сделать окна как у этих "небожителей"

Интересно, можно таким образом сделать себе панорамные (от пола до потолка) окна...

По проекту и картинкам такие панорамные окна предусмотрены только в корпусе 10.1 и только на одном, самом верхнем 24-ом этаже. Но это какой-то особый, понтовый этаж, с особыми планировками и огромными квартирами с панорамными окнами. Они даже на открытую продажу не выставлялись.

Стена же теперь не несущая, а значит можно)

А как будем мыть  верхнюю часть стекол балконов и лоджий снаружи?

А как будем мыть  верхнюю часть стекол балконов и лоджий снаружи?

Снимаете, моете, ставите обратно. Либо альпинистов нанимать.

А знаете что мне сказали на "официальном" форуме? Что это было так задумано на одном этаже... Вот бесят такие "представители" с "официального" форума, которые лгут как дышат... На этом форуме четкий ответ дали, что да, лажанулись. Вот теперь видим, что исправили ситуацию, все ок. Ща пойду туда гневный пост писать... "официальный" форум у них там...

Отдельные благодарности за фото! Жду не дождусь, когда 8-й (мой) корпус достроят. Сразу как-то легче на душе станет и не будет патологического желания посмотреть новых фоточек с форума))

Плачевность ситуации в том, что у дольщиков нет контактов с прямым представителем застройщика, который принимает решения по вопросам стройки, отвечает на вопросы и т.д.

Дальше форума информация не уходит и вряд ли доходит до застройщика.

Жаль.

Ну, что за бред то? Выставлялись. Лично рассматривал данный вариант!

Выставлялись, только теперь менеджеры говорят, что не будет панорамных окон на последнем этаже.
Снова ждём официальный ответ на том самом форуме.

Выставлялись, только теперь менеджеры говорят, что не будет панорамных окон на последнем этаже.

Да мне то теперь без разницы.......)))))) Хотя тема очень и при очень классная......

Да? Значит быстро раскупили. Я рассматривал покупку в июне 2016, тогда весь этот этаж уже был выкуплен ( я хотел большую однушку 70 метров ). Пришлось брать на этаж ниже, сделаю себе однушку из двушки, но без панорамных окон.

ну раз не будет нигде таких окон, тогда ок. А то я уже хотел взъерошиться на счет неравенства и коррупции в отдельно взятом доме :)

• Назад
  • Страница 62 из 101
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов