Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 59 из 101
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Вот просто убежден, что этажность на живность не влияет. Скорее влияет местность. Говорят комары по вентиляции долетают-не знаю, я за хоботок их там не ловил, но 2-3 присутствовали постоянно))). А вот то, что мухи поднимаются до 16 этажа через окна-это точно! Причем дом стоял (впрочем и сейчас стоит) на равнине, окнами на проезжую часть и не в сырой местности.

Про мух и жуков не спорю. Я имел ввиду комаров. Учитывая местность ММ полагаю что комаров будет очень много и чем ниже этаж тем их больше.

Все знают, что РЭД на 25-м этаже, поэтому не боится комаров)))))

Все знают, что РЭД на 25-м этаже, поэтому не боится комаров)))))

Это будет экспериментальный вариант)))) Ну если я с вами останусь конечно! А то доведете меня и в город на реке переберусь.....))))

Объявления

59020403739e2_.png

Про комаров-27 этаж если что. Ну так аффтор утверждает)))

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Окна выходят на разные стороны, поэтому посмотрите возможные варианты на ген.плане http://mirmitino.ru/genplan и посмотрите наглядную картинку последнего облета http://mirmitino.ru/video 

Спасибо за ссылку на видео))

Идем на речку пешком, разводим мангальчик, достаем шашлычок, коньячок и никакие комары не страшны ))
​Нельзя хотеть жить на природе и тут же отвергать ее проявления -комары, бабочки, квакающие лягушки, птички. Есть масса других заасфальтированных районов где нет никакой живности и это другой выбор. Или асфальт и каменные джунгли или природа - вы уж определитесь ))  

Прикрепленные изображения

• От_реки_Мир_митино11.jpg
  • Nikk_ и Ангелина_Шпорт35445 это нравится
Обратите внимание

Идем на речку пешком, разводим мангальчик, достаем шашлычок, коньячок и никакие комары не страшны ))
​Нельзя хотеть жить на природе и тут же отвергать ее проявления -комары, бабочки, квакающие лягушки, птички. Есть масса других заасфальтированных районов где нет никакой живности и это другой выбор. Или асфальт и каменные джунгли или природа - вы уж определитесь ))  

О первомае: можно ли в лесу рядом с ЖК жарить шашлыки? Думаю, что до случая(

В лесопарке,который у ММ, есть много мангальчиков со столиками и лавочками...так что добро пожаловать))))главное успеть занять место)))

В лесопарке,который у ММ, есть много мангальчиков со столиками и лавочками...так что добро пожаловать))))главное успеть занять место)))

Это точно. Уже в 9 утра там сложно найти свободное место в хорошую погоду.

Я в 10:00-11:00 еще успеваю занять "избушку". Интересно, как будет после заселения ММ:))))

Про комаров-27 этаж если что. Ну так аффтор утверждает)))

На картинке что-то очень похожее на пчелиную пасеку, уж очень крупногабаритные насекомые там )

На сайте застройщика появились новые фото за апрель.

• Kalasheg и Ангелина_Шпорт35445 это нравится

На картинке что-то очень похожее на пчелиную пасеку, уж очень крупногабаритные насекомые там )

Если сильно увеличить, то видно, что комары. Если тех.этаж сырой они там по аналогии с подвалом заводятся)))

Вот просто убежден, что этажность на живность не влияет.

Вот-вот, во дворе сядут на спину и доедут с вами в лифте до куда угодно))

Я в марьино жил много лет - там вообще раньше болота были. Последние лет 5 насекомых нет вообще никаких, даже без всякий гаджетов.

Вот-вот, во дворе сядут на спину и доедут с вами в лифте до куда угодно))

Я в марьино жил много лет - там вообще раньше болота были. Последние лет 5 насекомых нет вообще никаких, даже без всякий гаджетов.

В этом плане я согласен с Рэд т.к. насекомые по вентиляции очень успешно перемещаются - там нет сильных порывов ветра который им и мешает покорять небесные вершины ) 

На сайте застройщика появились новые фото за апрель.

10-ый корпус забыли пофоткать

В новогорском лесопарке только на спец отведенных местах. А вот за мостом в сторону Мортонграда на берегу Сходни думаю будет норм, место там тихое и просторное, вряд ли кто-то прогонит. Тоже люблю шашлыки)

Одно прошу всех - убирайте мусор за собой. :acute:

• Ангелина_Шпорт35445 это нравится

К апрельским фоткам на сайте Застройщика ещё добавили аэрофотосъёмку.

10-ый не пофоткали совсем :sad: 

p.s. я не мусорю в лесу :smile: 

Странно,конечно...10 к то фоткают по одной секции,то не фоткают совсем...

На фото 10.1 монолита с близкого расстояния явно видны межкомнатные перегородки. Менеджер утверждает, что их не будет. Кто купил в монолите, какая у Вас информация?

Фото попыталась вставить: не получается. Не знаю, можно ли указать источник?: форум домкад.ру, последняя страница

• Назад
  • Страница 59 из 101
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов