Вот просто убежден, что этажность на живность не влияет. Скорее влияет местность. Говорят комары по вентиляции долетают-не знаю, я за хоботок их там не ловил, но 2-3 присутствовали постоянно))). А вот то, что мухи поднимаются до 16 этажа через окна-это точно! Причем дом стоял (впрочем и сейчас стоит) на равнине, окнами на проезжую часть и не в сырой местности.
Про мух и жуков не спорю. Я имел ввиду комаров. Учитывая местность ММ полагаю что комаров будет очень много и чем ниже этаж тем их больше.
Все знают, что РЭД на 25-м этаже, поэтому не боится комаров)))))
Идем на речку пешком, разводим мангальчик, достаем шашлычок, коньячок и никакие комары не страшны ))
Нельзя хотеть жить на природе и тут же отвергать ее проявления -комары, бабочки, квакающие лягушки, птички. Есть масса других заасфальтированных районов где нет никакой живности и это другой выбор. Или асфальт и каменные джунгли или природа - вы уж определитесь ))
Идем на речку пешком, разводим мангальчик, достаем шашлычок, коньячок и никакие комары не страшны ))
Нельзя хотеть жить на природе и тут же отвергать ее проявления -комары, бабочки, квакающие лягушки, птички. Есть масса других заасфальтированных районов где нет никакой живности и это другой выбор. Или асфальт и каменные джунгли или природа - вы уж определитесь ))
О первомае: можно ли в лесу рядом с ЖК жарить шашлыки? Думаю, что до случая(
Вот-вот, во дворе сядут на спину и доедут с вами в лифте до куда угодно))
Я в марьино жил много лет - там вообще раньше болота были. Последние лет 5 насекомых нет вообще никаких, даже без всякий гаджетов.
В этом плане я согласен с Рэд т.к. насекомые по вентиляции очень успешно перемещаются - там нет сильных порывов ветра который им и мешает покорять небесные вершины )
О первомае: можно ли в лесу рядом с ЖК жарить шашлыки? Думаю, что до случая(
В новогорском лесопарке только на спец отведенных местах. А вот за мостом в сторону Мортонграда на берегу Сходни думаю будет норм, место там тихое и просторное, вряд ли кто-то прогонит. Тоже люблю шашлыки)
На фото 10.1 монолита с близкого расстояния явно видны межкомнатные перегородки. Менеджер утверждает, что их не будет. Кто купил в монолите, какая у Вас информация?
Фото попыталась вставить: не получается. Не знаю, можно ли указать источник?: форум домкад.ру, последняя страница
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее