Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 59 из 101
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Вот просто убежден, что этажность на живность не влияет. Скорее влияет местность. Говорят комары по вентиляции долетают-не знаю, я за хоботок их там не ловил, но 2-3 присутствовали постоянно))). А вот то, что мухи поднимаются до 16 этажа через окна-это точно! Причем дом стоял (впрочем и сейчас стоит) на равнине, окнами на проезжую часть и не в сырой местности.

Про мух и жуков не спорю. Я имел ввиду комаров. Учитывая местность ММ полагаю что комаров будет очень много и чем ниже этаж тем их больше.

Все знают, что РЭД на 25-м этаже, поэтому не боится комаров)))))

Все знают, что РЭД на 25-м этаже, поэтому не боится комаров)))))

Это будет экспериментальный вариант)))) Ну если я с вами останусь конечно! А то доведете меня и в город на реке переберусь.....))))

Объявления

59020403739e2_.png

Про комаров-27 этаж если что. Ну так аффтор утверждает)))

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Окна выходят на разные стороны, поэтому посмотрите возможные варианты на ген.плане http://mirmitino.ru/genplan и посмотрите наглядную картинку последнего облета http://mirmitino.ru/video 

Спасибо за ссылку на видео))

Идем на речку пешком, разводим мангальчик, достаем шашлычок, коньячок и никакие комары не страшны ))
​Нельзя хотеть жить на природе и тут же отвергать ее проявления -комары, бабочки, квакающие лягушки, птички. Есть масса других заасфальтированных районов где нет никакой живности и это другой выбор. Или асфальт и каменные джунгли или природа - вы уж определитесь ))  

Прикрепленные изображения

• От_реки_Мир_митино11.jpg
  • Nikk_ и Ангелина_Шпорт35445 это нравится
Обратите внимание

Идем на речку пешком, разводим мангальчик, достаем шашлычок, коньячок и никакие комары не страшны ))
​Нельзя хотеть жить на природе и тут же отвергать ее проявления -комары, бабочки, квакающие лягушки, птички. Есть масса других заасфальтированных районов где нет никакой живности и это другой выбор. Или асфальт и каменные джунгли или природа - вы уж определитесь ))  

О первомае: можно ли в лесу рядом с ЖК жарить шашлыки? Думаю, что до случая(

В лесопарке,который у ММ, есть много мангальчиков со столиками и лавочками...так что добро пожаловать))))главное успеть занять место)))

В лесопарке,который у ММ, есть много мангальчиков со столиками и лавочками...так что добро пожаловать))))главное успеть занять место)))

Это точно. Уже в 9 утра там сложно найти свободное место в хорошую погоду.

Я в 10:00-11:00 еще успеваю занять "избушку". Интересно, как будет после заселения ММ:))))

Про комаров-27 этаж если что. Ну так аффтор утверждает)))

На картинке что-то очень похожее на пчелиную пасеку, уж очень крупногабаритные насекомые там )

На сайте застройщика появились новые фото за апрель.

• Kalasheg и Ангелина_Шпорт35445 это нравится

На картинке что-то очень похожее на пчелиную пасеку, уж очень крупногабаритные насекомые там )

Если сильно увеличить, то видно, что комары. Если тех.этаж сырой они там по аналогии с подвалом заводятся)))

Вот просто убежден, что этажность на живность не влияет.

Вот-вот, во дворе сядут на спину и доедут с вами в лифте до куда угодно))

Я в марьино жил много лет - там вообще раньше болота были. Последние лет 5 насекомых нет вообще никаких, даже без всякий гаджетов.

Вот-вот, во дворе сядут на спину и доедут с вами в лифте до куда угодно))

Я в марьино жил много лет - там вообще раньше болота были. Последние лет 5 насекомых нет вообще никаких, даже без всякий гаджетов.

В этом плане я согласен с Рэд т.к. насекомые по вентиляции очень успешно перемещаются - там нет сильных порывов ветра который им и мешает покорять небесные вершины ) 

На сайте застройщика появились новые фото за апрель.

10-ый корпус забыли пофоткать

В новогорском лесопарке только на спец отведенных местах. А вот за мостом в сторону Мортонграда на берегу Сходни думаю будет норм, место там тихое и просторное, вряд ли кто-то прогонит. Тоже люблю шашлыки)

Одно прошу всех - убирайте мусор за собой. :acute:

• Ангелина_Шпорт35445 это нравится

К апрельским фоткам на сайте Застройщика ещё добавили аэрофотосъёмку.

10-ый не пофоткали совсем :sad: 

p.s. я не мусорю в лесу :smile: 

Странно,конечно...10 к то фоткают по одной секции,то не фоткают совсем...

На фото 10.1 монолита с близкого расстояния явно видны межкомнатные перегородки. Менеджер утверждает, что их не будет. Кто купил в монолите, какая у Вас информация?

Фото попыталась вставить: не получается. Не знаю, можно ли указать источник?: форум домкад.ру, последняя страница

• Назад
  • Страница 59 из 101
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов