Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 57 из 101
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

А почему на сайте застройщика фото к.10 и 10.1 обрезанные?

А почему на сайте застройщика фото к.10 и 10.1 обрезанные?

Мне кажется, это не обрезанные, а просто ориентация фотографий вертикальная, поэтому так кажется. А все остальные фотографии горизонтальные.

Объявления

Мне кстати понравилось как выглядят застекленные лоджии, на вид картинка вполне приятная.

58fda0634a95f_1.jpg

Ну и еще порадовала чистота на стройплощадке, все аккуратно сложено, нет бардака и не валяется хаотично строительный мусор. 

• Nikk_ и Ангелина_Шпорт35445 это нравится

А Вы думаете, изменение коэффициентов на 0,5 и 0,3 произошло за счет Застройщика? Нет, они с 01.01.17г. переделали договора таким образом: выставили правильно коэффициенты, увеличили стоимость кв. м. и оставили ту же стоимость на квартиры. Так что все изменения за счет покупателей.

Это Закон обязал Застройщика указывать приведенную площадь квартиры... А вообще в других ЖК и раньше балконы и лоджии в дду учитывались с коэффициентами 0,3 и 0,5 соответственно. Здесь же столкнулись при подписании с 1,0. Задавали вопрос, но... Не хотите - не берите... А с 2017 года по закону это обязательно...

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

В ДДУ и в 2017 по 1.0 прописывают вроде. Надо будет еще разок свой ДДУ глянуть.

p.s. А, прочел. Вроде для домов, где продажи начались после 01.01.2017

в 10м были раньше.

Паркинг построят 100%, вот только вопрос: - "Когда"?

Информация от менеджеров равна информации "ОБС - одна бабка сказала".

Сначала они говорили, что:

- в марте 2017г. стартуют продажи машиномест по цене около 600 тыс.руб.

- в марте 2017г. застройщиком будут сделаны планы квартир в AutoCAD

- в начале 2017г. года начнутся продажи 9 корпуса

Складывается впечатление, что менеджеры сообщают нам свои желания, а не фактическое состояние дел, в то время как с Застройщиком связи нет никакой.

Одним словом, можем мы и сами шевелить усами  :good:

Официальной информации по паркингу о старте продаж и стоимости ещё нет. О сроках вывода в продажу 9 корпуса тоже. Все планировки можно посмотреть по ссылке http://mirmitino.ru/plans

Обратите внимание
Сегодняшние фото

Прикрепленные изображения

• IMG_20170424_211937_228.jpg
  • IMG_20170424_211952_880.jpg
  • IMG_20170424_212010_185.jpg
  • Kalasheg, Nikk_, Типичный Козерог и 4 другим это нравится

Ангелина, спасибо за фотки.  Как же классно смотрится. Помню как тут было в прошлом апреле )) я такое в самых смелых фантазиях представить не могла )

А вы в офисе были? Клиенты есть? Все не найду время глянуть на продажи...

Прогулялся до реки.Какое же живописное место в лесу птички поют, на реке красотища. Еще раз осознаю -  выбор сделал правильный. На 10 корпусе очередь из 3 х панелевозов на разгрузку, все шуршат, стучат, строят, краны поднимают -прям любо-дорого посмотреть. Кстати по 8 корпусу верхолаз по фасаду шуршал. Ну и фотоотчет небольшой.

Прикрепленные изображения

• Мир_митино1.jpg
  • Мир_митино4.jpg
  • Мир_митино5.jpg
  • Мир_митино7.jpg
  • На_реке_Мир_митино10.jpg
  • От_реки_Мир_митино11.jpg
  • Река_Мир_митино9.jpg
  • Стремительная, Kalasheg, bobi2006 и 5 другим это нравится
А то, с одной стороны Москва, с другой нет каменных джунглей и природа вокруг
  • Стремительная это нравится

Да, место кайф, и воздух чище. Уже не терпится каждый день здесь землю топтать - место доля вечерних прогулок отличное.

Всем здравствуйте! Рассматриваю покупку квартиры в корпусе 10.1. Решение нужно принять быстро. Читать все страницы форума нет времени. Волнует такой вопрос: на других ресурсах видела фото, что раньше в долине р. Сходня, на месте стройплощадки стояла вода, было не пройти без резиновых сапог; сейчас на фото все сухо и красиво)) Но пишут, что сохранились проблемы с грунтом, и что дома может "повести", как в Алых Парусах, а подвалы всегда будут затоплены?(( Кто владеет проверенной информацией - поделитесь, пожалуйста! И еще: пишут про все строящиеся корпуса, кроме монолитного; почему? там мало покупателей? Есть какой-то подвох? Может быть, так как это башня и в 2-х и 3-х почти все стены внешние, в нем будет холодно?

Покупайте и не волнуйтесь.

Покупайте и не волнуйтесь.

Спасибо!) И еще вопросы. Я на объекте была осенью, когда 10.1 практически не было. Он расположен на ровной местности? Или рядом с ним такое же возвышение местности (пригорок), на котором расположена деревня Рождественно? Дело в том, что планирую взять 4 этаж, но, боюсь, что низко, и вид будет не очень? И еще вопрос, связанный с выбором этажа: Рядом с 10.1 не планируется какая-нибудь объездная дорога, например, в сторону Муравской улицы, или большой открытый паркинг? 

Спасибо!) И еще вопросы. Я на объекте была осенью, когда 10.1 практически не было. Он расположен на ровной местности? Или рядом с ним такое же возвышение местности (пригорок), на котором расположена деревня Рождественно? Дело в том, что планирую взять 4 этаж, но, боюсь, что низко, и вид будет не очень? И еще вопрос, связанный с выбором этажа: Рядом с 10.1 не планируется какая-нибудь объездная дорога, например, в сторону Муравской улицы, или большой открытый паркинг?

Я бы взял этаж повыше. В любом случае настоятельо советую съездить на место до покупки, все таки не дешевая
покупканкмечается.

Я бы взял этаж повыше. В любом случае настоятельо советую съездить на место до покупки, все таки не дешевая
покупканкмечается.

Спасибо! Тоже к этому склоняюсь.

Всем здравствуйте! Рассматриваю покупку квартиры в корпусе 10.1. Решение нужно принять быстро. Читать все страницы форума нет времени. Волнует такой вопрос: на других ресурсах видела фото, что раньше в долине р. Сходня, на месте стройплощадки стояла вода, было не пройти без резиновых сапог; сейчас на фото все сухо и красиво)) Но пишут, что сохранились проблемы с грунтом, и что дома может "повести", как в Алых Парусах, а подвалы всегда будут затоплены?(( Кто владеет проверенной информацией - поделитесь, пожалуйста! И еще: пишут про все строящиеся корпуса, кроме монолитного; почему? там мало покупателей? Есть какой-то подвох? Может быть, так как это башня и в 2-х и 3-х почти все стены внешние, в нем будет холодно?

Вот так всегда на каждый позитивный пост приходит "новичек" и начинает все в кучу валить. Не похоже что человек, переворошивший другие ресурсы , знающи про Алые паруса, обозначил проблемы волнующие его и говорит :
​"не хочу читать, что там написано, но поверю первому встречному на слово" Только скажите -Тут все хорошо.

​Говорим -Тут все хорошо, но если хотите подогреть страхи сейчас Вас отговорим:
​1.Тема водопонижения обсуждена в другой ветке.
​2. Покупателей вероятно достаточно, чтобы ритмично строить целый микрорайон. И то что раз в месяц поднимают цены на квартиры о ликвидности  говорит. 

3.Холодно понятие относительно, дом не пройдет экспертизу если не будет соответствовать нормам.

Если страшно-покупайте готовое жилье. 1)Там и подвал можно проверить на воду  и 2) цена стабильная и 3)термометр при просмотре можно с собой взять ))     

• Типичный Козерог это нравится

Вот так всегда на каждый позитивный пост приходит "новичек" и начинает все в кучу валить. Не похоже что человек, переворошивший другие ресурсы , знающи про Алые паруса, обозначил проблемы волнующие его и говорит :
​"не хочу читать, что там написано, но поверю первому встречному на слово" Только скажите -Тут все хорошо.
​Говорим -Тут все хорошо, но если хотите подогреть страхи сейчас Вас отговорим:
​1.Тема водопонижения обсуждена в другой ветке.
​2. Покупателей вероятно достаточно, чтобы ритмично строить целый микрорайон. И то что раз в месяц поднимают цены на квартиры о ликвидности  говорит. 
3.Холодно понятие относительно, дом не пройдет экспертизу если не будет соответствовать нормам.
Если страшно-покупайте готовое жилье. 1)Там и подвал можно проверить на воду  и 2) цена стабильная и 3)термометр при просмотре можно с собой взять ))

Спасибо за ответ! Я вообще-то надеялась, что завсегдатели форума укажут мне на страницы или на темы, где описаны интересующие меня вопросы. Я рассматривала ММ осенью, но сделала выбор в пользу другого ЖК в надежде на более низкие цены на старте. Соответственно, перестала искать ответы на вопросы по ММ. 8 месяцев ожидания обернулись разочарованием (кто мониторит новостройки Москвы меня поймет)). Сейчас пришло время вернутся к прежним фаворитам, во времени ограничена в силу обстоятельств, поэтому решила обратиться за помощью к форумчанам)).
Причем, вопросы по грунтам я задавала и менеджерам, но убедительного ответа, к сожалению, не получила. Я думаю, тот кто перед покупкой взвешивал все + и -, может прояснить ситуацию гораздо лучше менеджеров )) Возможности погулять вокруг стройки и увидеть все своими глазами у меня сейчас нет - поэтому и нужна помощь знатоков))
А именно в эту тему обратилась, так как увидела последние фото))
  • Назад
  • Страница 57 из 101
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов