Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 58 из 101
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

​1.Тема водопонижения обсуждена в другой ветке.

Подскажите, пожалуйста, в какой? Уже проштудировала много информации, но ответа так и не нашла(

Спасибо!) И еще вопросы. Я на объекте была осенью, когда 10.1 практически не было. Он расположен на ровной местности? Или рядом с ним такое же возвышение местности (пригорок), на котором расположена деревня Рождественно? Дело в том, что планирую взять 4 этаж, но, боюсь, что низко, и вид будет не очень? И еще вопрос, связанный с выбором этажа: Рядом с 10.1 не планируется какая-нибудь объездная дорога, например, в сторону Муравской улицы, или большой открытый паркинг? 

Мое личное мнение, что ниже 5-6-7 этажа летом квартиры будут страдать от насекомых, т.к. ЖК в низине и когда я там был летом, что комаров там было значительно больше чем у метро. Возможно когда ЖК заработает в полную силу эта проблема решится, но это будет после 2020 года.

Да и если окно упирается в холм, то как-то не очень

Повторюсь что это мое личное мнение, которое я никому не навязываю.

• Nata 96 и Ангелина_Шпорт35445 это нравится
Объявления

Подскажите, пожалуйста, в какой? Уже проштудировала много информации, но ответа так и не нашла(

Подскажите, чем вызваны Ваши сообщения в 2 часа ночи? Вы в другом часовом поясе? Поэтому не можете осмотреть объект на месте?

Мое личное мнение, что ниже 5-6-7 этажа летом квартиры будут страдать от насекомых, т.к. ЖК в низине и когда я там был летом, что комаров там было значительно больше чем у метро. Возможно когда ЖК заработает в полную силу эта проблема решится, но это будет после 2020 года.

Да и если окно упирается в холм, то как-то не очень

Повторюсь что это мое личное мнение, которое я никому не навязываю.

Вот просто убежден, что этажность на живность не влияет. Скорее влияет местность. Говорят комары по вентиляции долетают-не знаю, я за хоботок их там не ловил, но 2-3 присутствовали постоянно))). А вот то, что мухи поднимаются до 16 этажа через окна-это точно! Причем дом стоял (впрочем и сейчас стоит) на равнине, окнами на проезжую часть и не в сырой местности.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Я работаю в другом регионе. На объекте была осенью, но тогда шёл дождь, в низину было не спуститься, да и 10-х корпусов еще не было; посмотрела на стройку с детской площадки и уехала. Долго ждала старта продаж другого ЖК, там облом с ценами. Вернулась к ММ. Прежде чем приехать, пытаюсь собрать всю информацию о ЖК: тем более, кто купил, знает все нюансы, лучше любого менеджера)) Здесь сейчас скидки, поэтому тороплюсь с решением))

Я работаю в другом регионе. На объекте была осенью, но тогда шёл дождь, в низину было не спуститься, да и 10-х корпусов еще не было; посмотрела на стройку с детской площадки и уехала. Долго ждала старта продаж другого ЖК, там облом с ценами. Вернулась к ММ. Прежде чем приехать, пытаюсь собрать всю информацию о ЖК: тем более, кто купил, знает все нюансы, лучше любого менеджера)) Здесь сейчас скидки, поэтому тороплюсь с решением))

Скидки будут до 21 мая, успеете все взвесить.

Обратите внимание
Пост написала а ответ bobi2006)) Спасибо всем, кто отвечает!

Скидки будут до 21 мая, успеете все взвесить.

Боюсь, что хорошие квартиры на фоне скидок разберут))

Боюсь, что хорошие квартиры на фоне скидок разберут))

Если их не разобрали до всех подорожаний, то почему должны разобрать именно сейчас?

Если их не разобрали до всех подорожаний, то почему должны разобрать именно сейчас?

Сейчас, со скидкой, цены примерно такие, как мне озвучивали осенью))

Сейчас, со скидкой, цены примерно такие, как мне озвучивали осенью))

Nata если у Вас наличка, то беспроцентная рассрочка с положенным на  депозит основным телом суммы (70%), давала большею выгоду, чем сейчас скидка при 100% оплате. И тем не менее народ не кидался ажиотажно на ММ..... Так,что  сильно за километровые очереди не переживайте.

Ну ладно давайте придерживаться тем на форуме.

та Тема называется ФОТОГРАФИИ СТРОИТЕЛЬСТВА.
​Выбор и обсуждение квартир в другой ветке 

Nata если у Вас наличка, то беспроцентная рассрочка с положенным на  депозит основным телом суммы (70%), давала большею выгоду, чем сейчас скидка при 100% оплате. И тем не менее народ не кидался ажиотажно на ММ..... Так,что  сильно за километровые очереди не переживайте.

Правильно не преживайте
​Мартом 2016 1 к.кв. в 10 корпусе предлагалась за 3700, через 12 месяцев она 4300, цены на вторичный рынок около 5500.  И да остатки всегда сдладки )))

Да, у меня наличка. Может быть подскажите, а сейчас как выгоднее поступить? Я в таких вопросах не особо сильна( Сейчас скидки и при рассрочке, но меньше.

Правильно не преживайте
​Мартом 2016 1 к.кв. в 10 корпусе предлагалась за 3700, через 12 месяцев она 4300, цены на вторичный рынок около 5500.  И да остатки всегда сдладки )))

Ценник без метража и ссылок на цены это пустословие.....

Пы.Сы. Вы же 8 мин. назад за "порядок" на форуме ратовали)))))))

Ну ладно давайте придерживаться тем на форуме.
та Тема называется ФОТОГРАФИИ СТРОИТЕЛЬСТВА.
​Выбор и обсуждение квартир в другой ветке

ОК.

Да, у меня наличка. Может быть подскажите, а сейчас как выгоднее поступить? Я в таких вопросах не особо сильна( Сейчас скидки и при рассрочке, но меньше.

Сейчас рассрочку резанули по срокам и одновременно ввели скидки)))) Я просто объяснил ситуацию-не надо спешить, лучше все взвесить и самому "пощупать". Никуда квартира от Вас не денется))))))

Ценник без метража и ссылок на цены это пустословие.....
Пы.Сы. Вы же 8 мин. назад за "порядок" на форуме ратовали)))))))

Можно, я Вам в личку напишу, а то такой темы нет.

Можно, я Вам в личку напишу, а то такой темы нет.

Запросто.

Спасибо!) И еще вопросы. Я на объекте была осенью, когда 10.1 практически не было. Он расположен на ровной местности? Или рядом с ним такое же возвышение местности (пригорок), на котором расположена деревня Рождественно? Дело в том, что планирую взять 4 этаж, но, боюсь, что низко, и вид будет не очень? И еще вопрос, связанный с выбором этажа: Рядом с 10.1 не планируется какая-нибудь объездная дорога, например, в сторону Муравской улицы, или большой открытый паркинг? 

Окна выходят на разные стороны, поэтому посмотрите возможные варианты на ген.плане http://mirmitino.ru/genplan и посмотрите наглядную картинку последнего облета http://mirmitino.ru/video 

• Назад
  • Страница 58 из 101
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов