Все равно, даже с учетом всех скидок, переплата получается очень и очень приличная. Хотелось бы уже процент по ипотеке, как в Европе.
Тут приходится выбирать из того, что есть, тем более сейчас процент все равно гораздо ниже, чем несколько лет назад. У меня брат брал квартиру под 15 % годовых.
0,1 % годовых сейчас по моему для всех, кто желает купить апарты в Искра –Парк от ВТБ в ипотеку.
Отличное предложение для тех, кто ожидает финансовых пополнений в первый год. Но лично мне выгоднее брать под постоянный, но более низкий процент. Т.к. беру на большой срок кредит.
Отличное предложение для тех, кто ожидает финансовых пополнений в первый год. Но лично мне выгоднее брать под постоянный, но более низкий процент. Т.к. беру на большой срок кредит.
Все зависит от конкретной жизненной ситуации, но в целом хорошо, что и банки предоставляют много вариантов, и от застройщика есть рассрочка.
Нет, скидка не на все апартаменты, на сайте можно посмотреть, на какие скидки есть. Можно сортировку включить, чтобы именно акционные предложения показывали.
Нет, скидка не на все апартаменты, на сайте можно посмотреть, на какие скидки есть. Можно сортировку включить, чтобы именно акционные предложения показывали.
Кстати вопрос по дополнительным опциям отделки от застройщика. Кто заказывал раздвижную дверь вместо стандартной балконной с заменой настенного конвектора на внутрипольный, он также хорошо греет?
ЖК Михалевич
Скидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
ПодробнееЖК Новый Весенний
Скидка в августе до 10%. Панорамный вид на Сосновый бор. 10 минут до МЦД-2 «Подольск».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
Подробнее