Будет ли мост до Автозаводской?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Речь о пешеходном мосте, соединяющем ЖК с метро Автозаводская.

По предложенному проекту Скуратова мост есть, но по факту о его строительстве, как я понимаю, речи и не идет вовсе.

Оно и логично, затраты на его постройку очень серьезные и вряд ли застройщику это интересно. Интерес любого застройщика - это прибыль, а в данном случае строительство моста прибыль сведет к нулю. 

56d2cff349772_86722.jpg

«Этот мост – полностью наша инициатива, – поясняет Сергей Скуратов». Фактически - это инициатива проектировщиков, а вот уже реализовывать ее или нет - определяет застройщик.

56d2d09e13ce6_86726.jpg

"Застройщик планирует перебросить через реку мост, что сократит путь до «Автозаводской» до 700 метров."

Верится в это, не то, чтобы с трудом, а скорее не верится вовсе. Имхо, моста в генплане нет, значит и не будет.

Обсудим перспективы?

Сюда же... Это первоначальный вариант.

56d2d3571ea69_86739.jpg

И как видно из текущего генплана - его нет http://d22aiyoupur7y...aya_Genplan.pdf

Объявления

Да не будет здесь никакого моста, ясно как 2х2

я вообще ничего про этот мост найти не могу, в планах развития набережной его тоже не обнаружил, не будет моста вестимо и будут все в пробках стоять или пешком полчаса драпать до метро

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
С учетом зажатости комплекса, перспективы нерадужные((( мост был бы спасением для жильцов, но в генплане его действительно нет
Вот если подумать, то какой смысл этого моста? Зачем его городу строить, чтоб "дать людям из Afi возможность ходить до метро"?

Город строит мосты когда в этом есть реальная необходимость - соединить два района если в одном есть метро, а в другом нет, если ближайшие мосты очень далеко и тд.

Зжесь же в каждом районе своё метро - с обеих сторон реки, людям с автозаводской этот мост не нужен по идее, и сперва и слева от Афи есть мосты (ттк и павелецкая), расстояния до них считаются по городским меркам маленькими.

Думаете городу нужен ещё один мост именно для афи?

Я так не думаю.
Обратите внимание
Городу он не нужен. Город бы и не отказался, но не за свой счет, а по сему он и Афи не сдался. Да и вообще четко замечено - реальной потребности у города в нем нет, фантики - этот мост

"Застройщик планирует перебросить через реку мост, что сократит путь до «Автозаводской» до 700 метров."

хех.)) ключевое слово "Планирует")) а как известно планы очень часто меняются или просто остаются за бортом.)

Едем дальше друзья, нет смысла в этой теме.

глупо строить мост для жильцов проекта Афи, если еще неизвестно будет ли сам проект. Так что тут даже обсуждать мифический мост не стоит.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

глупо строить мост для жильцов проекта Афи, если еще неизвестно будет ли сам проект. Так что тут даже обсуждать мифический мост не стоит.

Так-то сдача объекта аж в 2020 году, за 4 года все может поменяться. Видно по изменениям генплана, что добавить или убрать его из проекта ничего не стоит.  К тому же проект не для бедных, деньги найдут при необходимости.

А вообще надо позвонить и узнать у застройщика, а не гадать на кофейной гуще.

Почитайте выше - нет никаких оснований, чтобы он появился. Поржал, между делом, про ваш проект для небедных)))) предлагаете, чтобы его за счет жильцов строили и кто это найдет при необходимости деньги? Анекдот да и только

Есть мнение, да я оптимист по жизни.  :D  Конечно же я не имел в виду, что строительство будет производиться за счет жильцов. Но застройщик мог бы пообщаться с градоуправлением, было бы желание.

Мост нужен, и в общую архитектуру столицы он впишется очень лаконично

Мост нужен, и в общую архитектуру столицы он впишется очень лаконично

Ни кто не спорит что он не нужен, конечно все жильцы жк хотели бы чтоб мост построили.. Только я реалист и в сказки ни когда не верил, поэтому выше уже писал, что врятли его построят - не стоит зря надеяться...

Если в головах уже зародилась идея моста, то она (идея) реализуется в любом случае. Расстояние от Новоспасского моста до Автозаводского моста очень большое, и этот район выглядит очень заброшенным из-за неразвитой транспортной инфраструктуры. При росте численности населения этого района мост частично снимет проблему, да и ещё "приблизит" этот район к центру. И ещё по поводу архитектуры города. В Москве архитектура отсутствует, и украшением города являются лишь мосты. Мост сделает имя и архитектору, и застройщику.

• AntoNN это нравится

Если в головах уже зародилась идея моста, то она (идея) реализуется в любом случае. Расстояние от Новоспасского моста до Автозаводского моста очень большое, и этот район выглядит очень заброшенным из-за неразвитой транспортной инфраструктуры. При росте численности населения этого района мост частично снимет проблему, да и ещё "приблизит" этот район к центру. И ещё по поводу архитектуры города. В Москве архитектура отсутствует, и украшением города являются лишь мосты. Мост сделает имя и архитектору, и застройщику.

Буду только рад, если Ваши слова окажутся правдивы и мост построят.. Только ради нашего жК врятли власти раскошелятся на такое дорогое строительства, к тому же пока только это все разговоры о которых могут забыть...

Ну да ладно, поживем увидим... 

Если в головах уже зародилась идея моста, то она (идея) реализуется в любом случае

Ага, конечно, сам материализуется из воздуха благодаря тому что вы о нем думаете.

Мост сделает имя и архитектору, и застройщику.

Что за чушь?

Мост в Москве построить стоит около 10 миллиардов рублей (погуглил специально) плюс дороги и окружение. Только Москва такое может сделать.

Для застройщика - псевдо мотивация надо сказать, вкладывать миллиарды в мост.

По сложности это проект не ниже строительства всего комплекса.

Вы своей головой подумайте, вы вложили миллиарды в мост (расход), а доход (или хотя бы компенсация расхода) от чего - зашить его в стоимость квартир в Афи? Так представьте себе ценник - раскидайте 10 миллиардов на количество квартир в комплексе.

Если 10 млрд рублей, то это "просто копейки" для финансовых оборотов в Москве. Источником финансирования будут не только средства застройщика

Если 10 млрд рублей, то это "просто копейки" для финансовых оборотов в Москве. Источником финансирования будут не только средства застройщика

А что ещё будет источником?
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов