Наткнулся на этот ЖК случайно. Сначала написал консультанту в чат, она обещала, что мне перезвонит менеджер, не перезвонил. Через 2 дня снова написал в чат консультанту, объяснил, что мне не перезвонили. Она извинилась, дала мне некий номер и сказала, что позже мне придёт смс-сообщение с номером самого менеджера. Я позвонил по этому номеру, там взяла трубку секретарша (она так назвалась) и обещала что менеджер мне перезвонит сегодня для консультации. В итоге ни звонка ни смс-ки я так и не получил. В форуме подобных жалоб ни от кого не увидел, поэтому предполагаю, что возможно мне одному так "везёт". Но клиентский сервис у них отпадный конечно! Что ж, буду дальше пытаться до них достучаться..
Добрый день. Подскажите, на сайте не поняла, этажность домов какая? У них в продаже 6.1, 6.2 и 7. Написано 8 этажей, а в продаже до 4. Спасибо. Как проверить информацию по документам, подпишитесь пожалуйста, а то тоже очень понравился жк.
Добрый день. Подскажите, на сайте не поняла, этажность домов какая? У них в продаже 6.1, 6.2 и 7. Написано 8 этажей, а в продаже до 4. Спасибо. Как проверить информацию по документам, подпишитесь пожалуйста, а то тоже очень понравился жк.
Застройка в основном будет 8 этажная, только несколько домов будут 4. Конкретно 6.1, 6.2, 7 будет 8 этажей
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ого сколько кранов, прям видно, что активно взялись за стройку. Будем надеяться, что они не скинят темпы строительства, мне интересно тут будут квартиры с отделкой или без неё?
Ого сколько кранов, прям видно, что активно взялись за стройку. Будем надеяться, что они не скинят темпы строительства, мне интересно тут будут квартиры с отделкой или без неё?
На оф сайте вообще нету кикакой инфорамации по этому поводу, но там указано, что есть квартиры с разными плюшками. Типо квартиры с высотой потолков 3,2 или с терассой, а на счет отделки ни слова, думаю, что это значит, что отделки не будет
Мне наконец-то с 4-го раза удалось-таки связаться с менеджером :) (психанул разок на консультанта и через 10 минут менеджер сам мне позвонил, извинился, мотивировав тем, что большой поток клиентов).
В четверг, 24 марта, назначил встречу, буду заваливать вопросами, так что если у кого есть что спросить, можете тут написать, я запишу к себе и уточню у него.
Вот на данный момент мои вопросы:
1. Почему на сайте нет информации о квартирах между 4-ым и 8-ым этажами?
2. Квартиры предполагаются с отделкой от застройщика или без?
3. Какие именно банки предполагают возможность воспользоваться акцией касаемо 3%го первоначального взноса?
4. Почему на сайтах Банка Москвы и Связьбанка, с которыми вы сотрудничаете, в разделе партнёров строительных компаний не указана ваша компания (ни Урбан, ни Видный Берег) и ваш ЖК? (вопрос, конечно, скорее к банкам, но может и они что-то толковое скажут).
Если кто-то знает ответ на какой-либо из перечисленных вопросов, отпишитесь, пожалуйста.
Поздравляю, наконец вы добились внимания менегеров, но как-то настораживает вот такое их отношение к клиентам.
Попросите у них документы по объекту, интересно кто по факту застройщик и ген.подрядчик, и почитайте сам договор чтоб там не было ни каких подводных камней... Если получиться может щелкнуть на тел. его и сюда нам скинуть, чтоб тоже почитать.)
Ответы на Ваши вопросы тоже интересны, будем ждать новостей.)
В четверг, 24 марта, назначил встречу, буду заваливать вопросами, так что если у кого есть что спросить, можете тут написать, я запишу к себе и уточню у него.
Так же интересует, будет ли строительство собственной школы и садика, если да то когда планируют начать строительство и когда планируют закончить?
Я приобрела квартиру в ЖК Видный город. Детских садов будет четыре, они будут распологаться на первых этажах в разных корпусах, а школа будет одна (ближе к лесу) рядом с кортом для тенниса и бассейном.Строительство в целом ЖК планируют к концу 2018 года, строят быстро. Дам ценный совет,записывайтесь, едьте на объект. Такого ажиотажа я не встречала никогда при работающих 8 манагерах народу не протолкнуться, стоянка забита в офисе продаж народу полно (была в субботу и в понедельник), если без записи ждать в живой очереди часа 2. Мой менеджер документы мне на почту скидывала в 23-30, работают без выходных. Но это все из-за начальной стадии-им нужны деньги, они продают дешево, делают скидки ипотечникам и по 100 % предоплате т.к. прямо сейчас нужны живые деньги, как мне сказалипод более поздний ввод домов в продажу (через 1,5 месяца) такого ценника уже точно не будет. Кстати с певого захода забронировать квартиру не получилось, т.к. выводят в продажу малыми порциями и их тут же бронируют.
Через месяц они выведут в продажу новые дома и цены будут уже другие. Да забыла сказать, ранее в форуме интересовались отделкой. Для примера двушка 47 м кв. около 3 200 000 руб. с отделкой 3 757 000 р., при этом выбираешь вид отделки (класика, японский стиль и т.п.) Если берешь без отделки, то только входная дверь, окна, радиаторы, застекленный балкон (за него денег не берет Урбан в квадратуру не входит). Полы плиты, межкомнатных стен нет, они обозначены рядом блоков высотой 30 см.
Для примера двушка 47 м кв. около 3 200 000 руб. с отделкой 3 757 000 р., при этом выбираешь вид отделки (класика, японский стиль и т.п.) Если берешь без отделки, то только входная дверь, окна, радиаторы, застекленный балкон (за него денег не берет Урбан в квадратуру не входит). Полы плиты, межкомнатных стен нет, они обозначены рядом блоков высотой 30 см.
Вот этого я не знала, спасибо что поделились информацией.)
За отделку берут от 550 -600т., наверное зависит от метража и выбранного стиля? А где можно глянуть дизайны отделки?
Я тоже был в жк 20.03.16 все в принципи понравилось (действительно ажиотаж очень большой). Дали договор ДДУ на рассмотрение, изучая его заинтересовал пункт 8.3 в нем говориться что земля находится в ипотеке у банка ПАО "Первобанк". Кто нибудь изучал этот вопрос?
Дали договор ДДУ на рассмотрение, изучая его заинтересовал пункт 8.3 в нем говориться что земля находится в ипотеке у банка ПАО "Первобанк". Кто нибудь изучал этот вопрос?
Скорее всего это их партнер и тут ни чего страшного нет, такую схему с землей много у каких застройщиков можно встретить. Я не очень в этом разбираюсь, но я так это понимаю.)
Если кто разжует сей вопрос, буду признательна - самой интересно.)
Видимо только на объекте у менеджера, т.к. я брала без отделки этот вопрос меня не интересовал.
Страно, обычно застройщики вывешивают варианты отделок у себя на сайте, не могу понять почему урбан этого не сделает, многие клиенты могут и не знать, что такая возможность может существовать.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р