Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 29 из 56
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Привет всем. Никто не был на стройке? Что там нового?

Добрый день!Была в субботу,продолжают окна вставлять,достаточный объём уже сделали))И ещё придомовой уже занимаются-в общем работа полным ходом)

Прикрепленные изображения

• IMG_5398.JPG
  • IMG_5397.JPG
Объявления

Добрый день!Была в субботу,продолжают окна вставлять,достаточный объём уже сделали))И ещё придомовой уже занимаются-в общем работа полным ходом)

А почему частично окон нет?

Вот вопрос не поняла немного...А их все сразу в один день должны были поставить?Все же постепенно,работы ведутся и в скором времени все окна будут стоять...

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вот вопрос не поняла немного...А их все сразу в один день должны были поставить?Все же постепенно,работы ведутся и в скором времени все окна будут стоять...

Спасибо! А что делают по придомовой территории? Что менеджеры говорят, строители?

Добрый вечер!Работы по ливневым стокам и первая отсыпка внутренней дороги- так сказали в офисе)

Обратите внимание

Так территорию обычно делают в последний момент, поэтому и спросила про окна

Так территорию обычно делают в последний момент, поэтому и спросила про окна

Да, согласен, что то с окнами не спешат...

Ну в смысле не спешат? Вы так говорите, будто там работ нет совсем.

То, что я про благоустройство написала- это небольшой объем необходимых работ. Там же не газон выстилают сейчас и детские площадки не устанавливают, ей-богу.

Менеджеры на объекте очень коммуникабельны, быстро реагируют на все вопросы, вот и я позвонила в офис и менеджеры запросили информацию у строителей.

Итак)Буду писать умными словами)

По корпусу 1 полностью выполнен каркас здания, завершена кладка. Подведены все инженерные сети, выполнена работа по кровле.

Ведутся работы по остеклению оконных проемов, которые планируется завершить к концу месяца.

Еще и котельная находится в завершающей стадии.

В общем,поводов для переживаний нет

И по корпусу 2 новости тоже сказали))Вдруг кому интересно)
Помимо возведения 8-9 этажа и кладки  наружных стен, к корпусу подведены хоз.сети, в течение недели водопровод заведут в дом и будут продолжать работы по канализации.

Ох, к завершению строительства  как рыба в воде в стройке буду плавать)))

Наталья312, спасибо большое за информацию, а то никак не можем доехать посмотреть что там и как...

Спасибо,Наталья.За информацию.

Удивительно, у нас прям сбор Наталий))

По делу - с окнами очень все медленно, должны были закрыть до холодов, чтобы потом дать отопление и делать внутрянку нормально

корлче почитал клиенты. и понял что пишут одни бабы которым делать нечего дома

Удивительно, у нас прям сбор Наталий))

По делу - с окнами очень все медленно, должны были закрыть до холодов, чтобы потом дать отопление и делать внутрянку нормально

Наташин дом))

корче почитал коменты . и понял что пишут одни бабы которым делать нечего дома

А Вы,уважаемый, хам и нахал.Вам, я смотрю, особе нечего делать,раз сидите и комментарии читаете.

Какая разница кто пишет.Спасибо что доехали и узнали инфу по стройке.Нам ,например,некогда.Поэтому благодарны,что написали.

Были сегодня в офисе застройщика по поводу кладовой. Обещают аж в 1 квартале 2018 выдачу ключей, но думаю это мягко говоря преувеличение) работы на объекте еще много, остекление еще не закончено. в остальном ничего нового, относительно того, что тут уже написали.

Были сегодня в офисе застройщика по поводу кладовой. Обещают аж в 1 квартале 2018 выдачу ключей, но думаю это мягко говоря преувеличение) работы на объекте еще много, остекление еще не закончено. в остальном ничего нового, относительно того, что тут уже написали.

Зачем они вообще обещают сдачу, если там такой объем еще делать, что всем понятно, что это фигня про скорую сдачу?

Добрый день!
Странно, а у Вас и в ДДУ прописан 1 квартал 2018 года? Действительно не очень достоверная информация. Нам как-то везло на получение адекватной инфы от застройщика, ничего нереального они не обещают, остекление, например, нам обещали сделать до декабря 2017 и большая часть работ уже проведена.

• Назад
  • Страница 29 из 56
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов