Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 27 из 56
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

мда... давно сюда не заходила, столько негатива понаписали:) думаю, если так относиться то везде жить будет тяжко. понятно, что проблемы есть везде, но кто-то сидит и ноет, а кто-то делает. Вот вы знаете, что в нашем доме на первом этаже будут нежилые помещения? Возможно, там и поликлиника будет или какие другие нужные заведения. Ведь и Москва не сразу строилась...

Были на стройке, фотоотчет :)595c8d7951165_IMG20170704WA0003.jpg595c8d81a3bbd_IMG20170704WA0005.jpg595c8d8810b74_IMG20170704WA0009.jpg

За фото спасибо,но про поликлинику это нереально. Будет стандартный набор -магазин, аптека, может парикмахерская или что то в этом роде. Но точно не муниципальнам больница!

За фото спасибо,но про поликлинику это нереально. Будет стандартный набор -магазин, аптека, может парикмахерская или что то в этом роде. Но точно не муниципальнам больница!

Товарищи, а вы знаете, что в соответствии с проектом во втором корпусе будет кабинет семейного доктора!!!?  где будет принимать врач общей практики! Как я понимаю, это в рамках реализации губернаторской программы, согласно которой кабинет является структурным подразделением поликлиники, что, согласитесь, не может не радовать)))

Объявления

Поживём - увидим, что будет, чего не будет :). Совсем гладко не будет, куда в нашей стране без проблем, но и панихиду рано петь -))

А так ждем-с. Второй корпус начали интересно строить - с одной секции, под две остальные - яма ))

Товарищи, а вы знаете, что в соответствии с проектом во втором корпусе будет кабинет семейного доктора!!!?  где будет принимать врач общей практики! Как я понимаю, это в рамках реализации губернаторской программы, согласно которой кабинет является структурным подразделением поликлиники, что, согласитесь, не может не радовать)))

Врач бесплатно что ли будет принимать? Интересно

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Бедные детки в детском садике рядом... Каково им два этих года терпеть с утра до вечера строительный грохот и дышать строительной пылью. А ведь там детские площадки прям под стройкой.... О детях, почему-то, никто не подумал.
Ой! И не говорите!!! По всей России дома строят рядом с детскими садами, и с кладбищами тоже! Все живут и переживают( от этого еще ни кто не умерал))) хватит тут ныть! Как бы вам не хотелось НАШ ДОМ будет. Придеться вам смириться! Всех с днем семьи, любви и верности!!!
Обратите внимание
Химки уже застроили так, что соседям в окно плюнуть можно!

Химки уже застроили так, что соседям в окно плюнуть можно!

Да не только химки, чем дальше, тем плотенее застройка. Это пугает если честно

Ой! И не говорите!!! По всей России дома строят рядом с детскими садами, и с кладбищами тоже! Все живут и переживают( от этого еще ни кто не умерал))) хватит тут ныть! Как бы вам не хотелось НАШ ДОМ будет. Придеться вам смириться! Всех с днем семьи, любви и верности!!!

После вашего высера, о какой любви вы говорите? У вас у самом-то дети есть?

О! Уже пошли в ход грубые слова и выражения)))) Ну ничего, о настроениях местных жителей, той части, которая живет в домах поблизости, мы знаем. Как же они были против строительства этих домов, на общественных слушаниях визжали и не давали слова сказать жителям бараков и иного ветхого жилья, квартиры для которых предусмотрены в нашем ЖК. И в суд подавали, и писали, и продолжают страшилками пугать)

Могу сказать в связи с этим следующее:

1. В 2012 покупал квартиру в другом месте, ЖК выбирал по 2 основным параметрам: цена и близость электрички. Покупал вместе с хорошей знакомой риелтором. Она мне сразу сказала: поливать грязью будут все, что дом кривой, все ужасно, стоит дом на болоте, в соседнем лесу ходит леший, маньяк и т.д. И в реальности все это и было)))))))

2. Все тоже самое происходит и сейчас: дома строят на месте пруда и болота))) Но мне тогда не совсем понятно: почему же тогда сейчас копают землю и грунт сухой, в котловане не стоит вода????? Хотя дожди льют постоянно.

3. Опять пугают: ох, нет школ, садиков, поликлиник. А где они есть???? Знаю не по наслышке, что проблемы эти есть везде, в Москве особенно. И ничего: все дети пристроены)) Лично мне ни школы, ни садики не нужны. К поликлинике я прикреплен в Москве)

4. Самолеты летают: надеюсь, что построят еще одну ВПП в Шереметьево, да и знакомые мои, живущие рядом с аэропортом говорят, что привыкли и не замечают. И в связи с этим еще один вопрос местным заботливым: а как же вы бедные все это терпите и почему так держитесь за свое жилье в этом месте??))))

5. Из плюсов: надежный застройщик, строят достаточно быстро, близость электрички (сейчас хожу до метро 20 минут и ничего), близость к Москве - на Ласточке 25 мин и ты в центре , собственная котельная, привлекательная цена, хорошие и продуманные планировки.

Понимаю, что заботливые гости сейчас накинутся и начнут лить грязь, но ничего, пусть пишут))))) 

• Nataly2017 это нравится

Каждый обращает внимание на то, что ему важно, но про информационную войну в новостройках вы правильно написали. Одни пишут хвалебные отзывы, другие негативные. И лишь немногие реально знают ситуацию

Как обстоят дела с первым корпусом? Ничего не слышно, какими работами сейчас занимаются?

В первом корпусе отделочные работы,с 8 утра до 8 вечера,все по плану.Во втором заливают фундамент под 1 и 2 секцию,3 секция на уровне 3 этажа.Там задержка была,потому что переносили газовую трубу,она как раз там проходила.
По моему так нечего бояться,есть свои плюсы,но и минусы. Строят по плану,место обжитое.Я как дольщик наблюдаю строительство

Что то внешне никакого движения по первому корпусу. М.б. кто то в курсе, что сейчас делают? Какие ближайшие планы??

Мда... Что то Гефест не торопится: по плану-графику строительства должно уже начаться остекление проемов в 1 корпусе, но этого не видно((((( 

Мда... Что то Гефест не торопится: по плану-графику строительства должно уже начаться остекление проемов в 1 корпусе, но этого не видно((((( 

заполнение оконных проемов по графику- ноябрь.

Странно, зачем накручивать себя и других? 

Добрый день! А где вы смотрите план-график?

58ff4363dea61_NzcSOFxr9fk.jpg

Здравствуйте! Вот этот график, видно, конечно, плохо, но видно! И по этому графику остекление проемов - с июля месяца!

Здравствуйте! Вот этот график, видно, конечно, плохо, но видно! И по этому графику остекление проемов - с июля месяца!

Не поленилась позвонила застройщику, работы по остеклению начнутся со дня на день, в конце августа. Сейчас активно подключаются коммуникации газ и канализация. Если представляете как работает управление проектом, то должны понимать что этапы внутри могут меняться, главное ведь соблюдение общего срока. И если вы заинтересованный дольщик и навещаете иногда стройку:) то могли увидеть все своими глазами, как строится быстро и второй корпус и что делается в первом, а не выкладывать нечитаемые фото;) вот тогда будет по существу и форумчанами полезной информацией поделитесь!
  • Назад
  • Страница 27 из 56
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов