Вот вопрос не поняла немного...А их все сразу в один день должны были поставить?Все же постепенно,работы ведутся и в скором времени все окна будут стоять...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот вопрос не поняла немного...А их все сразу в один день должны были поставить?Все же постепенно,работы ведутся и в скором времени все окна будут стоять...
Добрый день!Была в субботу,продолжают окна вставлять,достаточный объём уже сделали))И ещё придомовой уже занимаются-в общем работа полным ходом)
Спасибо! А что делают по придомовой территории? Что менеджеры говорят, строители?
Так территорию обычно делают в последний момент, поэтому и спросила про окна
Ну в смысле не спешат? Вы так говорите, будто там работ нет совсем.
То, что я про благоустройство написала- это небольшой объем необходимых работ. Там же не газон выстилают сейчас и детские площадки не устанавливают, ей-богу.
Менеджеры на объекте очень коммуникабельны, быстро реагируют на все вопросы, вот и я позвонила в офис и менеджеры запросили информацию у строителей.
Итак)Буду писать умными словами)
По корпусу 1 полностью выполнен каркас здания, завершена кладка. Подведены все инженерные сети, выполнена работа по кровле.
Ведутся работы по остеклению оконных проемов, которые планируется завершить к концу месяца.
И по корпусу 2 новости тоже сказали))Вдруг кому интересно)
Помимо возведения 8-9 этажа и кладки наружных стен, к корпусу подведены хоз.сети, в течение недели водопровод заведут в дом и будут продолжать работы по канализации.
Ох, к завершению строительства как рыба в воде в стройке буду плавать)))
Были сегодня в офисе застройщика по поводу кладовой. Обещают аж в 1 квартале 2018 выдачу ключей, но думаю это мягко говоря преувеличение) работы на объекте еще много, остекление еще не закончено. в остальном ничего нового, относительно того, что тут уже написали.
Были сегодня в офисе застройщика по поводу кладовой. Обещают аж в 1 квартале 2018 выдачу ключей, но думаю это мягко говоря преувеличение) работы на объекте еще много, остекление еще не закончено. в остальном ничего нового, относительно того, что тут уже написали.
Зачем они вообще обещают сдачу, если там такой объем еще делать, что всем понятно, что это фигня про скорую сдачу?
Добрый день!
Странно, а у Вас и в ДДУ прописан 1 квартал 2018 года? Действительно не очень достоверная информация. Нам как-то везло на получение адекватной инфы от застройщика, ничего нереального они не обещают, остекление, например, нам обещали сделать до декабря 2017 и большая часть работ уже проведена.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".