Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 25 из 56
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Мне вот непонятно совсем...

На форум идут люди,которые покупают квартиру,думают над выбором или уже купил( мое понимание).

Общаются с будущими соседями,обсуждают новости.

А что здесь делают такие люди как "Гость"?

И что самое интересное- они все владеют кладезем информации- чудесааа

Просто приходят " открыть всем глаза"?

Какая цель вашего визита?

Объясните мне,пожалуйста.

В какие "детские сады"? Их тут только 2, и те забиты до отказа, с нового учебного года будут даже группы уплотнять до 35 чел в группе. А местные жители вас не страшилкам пугают, а глаза вам открывают на условия здешнего проживания. Поскольку живут тут не одно десятилетие, а вы только красивые картинки в тырнете видели. Но без лоха и жизнь плоха, тем застройщики и кормятся....

А Вы, гость, судя по всему из местных? Как-то Вы недружелюбно настроены к новым соседям :) 
Таким людям, как Вы, жизнь будет везде плоха. Если живете тут десятилетия и все не устраивает, не задумались что-то поменять? 
А мы целенаправленно выбирали этот район, потому как и сами хорошо его знаем, жили тут какое-то время, и друзей много, про детские сады знаем не понаслышке.
Да и где еще найдешь такое сочетание цена-качество (а мы много домов посмотрели прежде чем выбирать застройщика), удаленности от города для работающих в Москве людей и при том еще экологичности района?

Понятно, что привлекательные места всегда населены плотнее, всем хочется в хороших условиях жить. Отсюда и вытекающие "условия здешнего проживания" как вы говорите. Главное, как к этому относятся.

И, если сможете, посоветуете, где можно устроить ребенка в муниципальный детский сад вообще без очереди и в группу по 10 человек? А так, очереди нас не пугают, портал "госуслуги" и мфц работают исправно)

Объявления

А Вы, гость, судя по всему из местных? Как-то Вы недружелюбно настроены к новым соседям :) 
Таким людям, как Вы, жизнь будет везде плоха. Если живете тут десятилетия и все не устраивает, не задумались что-то поменять? 
А мы целенаправленно выбирали этот район, потому как и сами хорошо его знаем, жили тут какое-то время, и друзей много, про детские сады знаем не понаслышке.
Да и где еще найдешь такое сочетание цена-качество (а мы много домов посмотрели прежде чем выбирать застройщика), удаленности от города для работающих в Москве людей и при том еще экологичности района?

Понятно, что привлекательные места всегда населены плотнее, всем хочется в хороших условиях жить. Отсюда и вытекающие "условия здешнего проживания" как вы говорите. Главное, как к этому относятся.

И, если сможете, посоветуете, где можно устроить ребенка в муниципальный детский сад вообще без очереди и в группу по 10 человек? А так, очереди нас не пугают, портал "госуслуги" и мфц работают исправно)

Если вы здесь сами жили, поделитесь своим мнением про сады и школы. На сколько сложно будет попасть?

Всем привет :) Решил тоже присоединииться к ждунам -)

Граждане "открывающие глаза", а откройте мне тоже: где нужно покупать ? Где нет очередей, где вода как слеза и где на добродел никто не пишет ничего мерзопакостного ?))   послушав вас, надо покупать только на кладбище. :cray:

Лично мое мнение: зесь гораздо лучше, чем в кварталах "в чистом поле", где машины нет - из дома можно не выходить или дома в 500 м от Москвы - читай 100 метров от МКАД, где окно даже не откроешь изз-за смога, шума и вони,  и Москва как локоток - близко, а не укусишь не доедешь.

Косяк в сходне - взлетающие самолёты прям строго на дома  - некий уровень шума, но это дело привычки. Садиться тоже будут над домами, переносить никто никакие трассы никуда не будет до аэропорта 5 км всего, это не те расстояния и высоты, когда можно маневрировать. Немного полегчает, когда третью ВПП достроят в Шереметьево, тогда траектория сместится в сторону зеленограда на километров 5.

В общем всем мир, всё получится.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Я купила здесь из-за соотношения цена-качество-надежность застройщика.Вопрос сада и поездок до Москвы тоже не стороний.Экология не на последнем месте.Из минусов вижу только шум от самолетов.Кто сомневается ,конечно,лучше смотреть в другом месте этот момент никуда не денется.

Mishgan, относительно вашей ремарки: послушав вас, надо покупать только на кладбище.  :cray: Спешу вас порадовать, что вы именно на кладбище его и покупаете!!!! =))))) У вас оно прям перед окнами будет во всей красе! 

Обратите внимание

А что мерзопакостного написано на Доброделе? Что у людей воды горячей месяцами нет? Что здесь школ нет? Что здесь детских (ровно как и взрослых) поликлиник нет? Так всё это, по вашим словам, мерзопакостное, и вам хлебнуть придется, когда вселитесь! Или вы добрую фею с собой привезёте, которая взмахнёт волшебной палочкой, и здесь всё появится? Ну так тогда везите её скорее! Лет 10 её ждем!

А что мерзопакостного написано на Доброделе? Что у людей воды горячей месяцами нет? Что здесь школ нет? Что здесь детских (ровно как и взрослых) поликлиник нет? Так всё это, по вашим словам, мерзопакостное, и вам хлебнуть придется, когда вселитесь! Или вы добрую фею с собой привезёте, которая взмахнёт волшебной палочкой, и здесь всё появится? Ну так тогда везите её скорее! Лет 10 её ждем!

))))) Как же местные жители до сих пор не смирятся с возведением новых домов)))) 

Что такого плохого в кладбище??? Тишина, покой, деревья.

Отсутствие горячей воды? Во-первых у нас построена своя собственная котельная, во-вторых это очень просто решается установкой бойлера.

Поликлиник нет или не устраивает существующая???? И вы от этого страдаете??? Я смеюсь вам в лицо - можно прикрепляться к любому лечебному учреждению на всей территории РФ, что я и сделал)

А так: дом неплохой, хорошие планировки, до станции не так далеко, "Ласточки" и обычные электрички ходят часто, отличное сочетание "цена-качество". 

))))) Как же местные жители до сих пор не смирятся с возведением новых домов)))) 

Что такого плохого в кладбище??? Тишина, покой, деревья.

Отсутствие горячей воды? Во-первых у нас построена своя собственная котельная, во-вторых это очень просто решается установкой бойлера.

Поликлиник нет или не устраивает существующая???? И вы от этого страдаете??? Я смеюсь вам в лицо - можно прикрепляться к любому лечебному учреждению на всей территории РФ, что я и сделал)

А так: дом неплохой, хорошие планировки, до станции не так далеко, "Ласточки" и обычные электрички ходят часто, отличное сочетание "цена-качество". 

Не смотря на ваши высказывания, получается, что тут реально не очень с инфраструктурой. Конечно особо нет проблем поехать в какую нибудь клинику, но по сути она должна быть возле дома, чтобы больные \пожилые люди могли легко добраться

В какие "детские сады"? Их тут только 2, и те забиты до отказа, с нового учебного года будут даже группы уплотнять до 35 чел в группе. А местные жители вас не страшилкам пугают, а глаза вам открывают на условия здешнего проживания. Поскольку живут тут не одно десятилетие, а вы только красивые картинки в тырнете видели. Но без лоха и жизнь плоха, тем застройщики и кормятся....

Ох и что ж вы нам еще то расскажете?))) Хаха! Я местный житель, живу на Сходне всю жизнь. Купила с мужем в жк микояна отдельную квартиру.
1. В городе минимум 5 дет садов
2. 3 школы
3. Проблем с водой лично у меня не было
4. Самолеты летают часто, достсточно низко, но я их не замечаю и друзья из других городов через час о них забывают
5. Город очень люблю, жк находится недалеко от станции, хоть и на окраине города

Кстати, а что с камерами??? Первая камера не работает с 9 июня, а у второй не очень удачный ракурс...

Кстати, а что с камерами??? Первая камера не работает с 9 июня, а у второй не очень удачный ракурс...

Видимо какой то обрыв, скоро должны сделать. С ракусом не знаю, вряд ли поменяют

Кстати! Забыл про самое главное: по плану-графику работ до 20.06. должны быть закончены работу по возведению ЖБ монолитного каркаса и кирпичная кладка) С монолитом понятно, а вот кирпичную кладку - вряд ли они успеют.. Еще 3 этажа, как минимум...

Кстати! Забыл про самое главное: по плану-графику работ до 20.06. должны быть закончены работу по возведению ЖБ монолитного каркаса и кирпичная кладка) С монолитом понятно, а вот кирпичную кладку - вряд ли они успеют.. Еще 3 этажа, как минимум...

Монолит то уже стоит готовый. Я, конечно, не строитель, но перед кладкой бетону дают отстояться, затвердеть. Поэтому наверное ничего страшного, если будет небольшое отставание от графика.
главное, чтобы застройщик общий срок не затянул. Пока все идет отлично, тьфу-тьфу))

Ох и что ж вы нам еще то расскажете?))) Хаха! Я местный житель, живу на Сходне всю жизнь. Купила с мужем в жк микояна отдельную квартиру.
1. В городе минимум 5 дет садов
2. 3 школы
3. Проблем с водой лично у меня не было
4. Самолеты летают часто, достсточно низко, но я их не замечаю и друзья из других городов через час о них забывают
5. Город очень люблю, жк находится недалеко от станции, хоть и на окраине города

Для тех, кто "в танке": http://www.ljpoisk.r...ve/9872418.html
ПыСы: за шесть лет ничо не поменялось

Для тех, кто "в танке": http://www.ljpoisk.r...ve/9872418.html

Ну и что? Обычная информация, ничего нового... Вот лично для меня ни школа, ни детские садики, ни поликлиники не актуальны. Для меня самое важное: близость Москвы и электрички. А все это здесь есть)))

Гость, это Вы "в танке" судя по всему.

Вам местные жители отвечают, но неееет, Вы же всех ссылками с каких-то форумов закидаете.

Смешно,честное слово.

Вы еще долго планируете смуту здесь сеять и говорить,что не так?

Вы  только на нашем форуме сидите или еще где?

Ну просто интересно

Для тех, кто "в танке":

Читали уже про это, что сказать - ничего радостного в этом нет, но жить говорят можно

Гость, это Вы "в танке" судя по всему.
Вам местные жители отвечают, но неееет, Вы же всех ссылками с каких-то форумов закидаете.
Смешно,честное слово.
Вы еще долго планируете смуту здесь сеять и говорить,что не так?
Вы только на нашем форуме сидите или еще где?
Ну просто интересно

У нас в стране гласность и демократия, поэтому имею полное право высказать своё мнение и поделиться информацией. А для вас, Наталья, надо писать либо хорошо​, либо ничего? Однополярно мир видите, однако....

А Вам этого никто и не запрещает,между прочим.

Я так же, как и Вы выражаю своем мнение.

А Вы для меня пишете- очень приятно,спасибо).

Но далеко не Вам решать.кто как видит мир.

И я изначально спросила(чисто интерес) - "для чего такие пользователи как Гость приходят но форумы?"

Мне непонятно абсолютно, зачем приходить на форум, "делиться информацией"....вот просто так?От доброй души?

Расскажете- буду признательна.

И на этом прекращу пререкания с Вами.

• Назад
  • Страница 25 из 56
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов