Дела по стройке идут неплохо и общие впечатления тоже хорошие. Но вопрос в другом:
1. У обоих домов общий двор, т.е благоустройство его должно проходить тогда, когда построят оба дома...
2. Во дворе первого корпуса стоит 4-этажка, ее должны сносить, а потом только приступить к благоустройству.
3. Прошла информация, что 1 корпус должны сдать в 1 квартале 2018, но вряд ли это возможно, т.к. 4-х этажный дом снесут в октября (так говорят представители Гефеста на объекте), а потом нужно все приводить в порядок, устанавливать стройплощадку, детскую площадку, высаживать деревья и кустарники и т.д., поэтому реальный срок сдачи, тот, что прописан в ДДУ - 2 квартал 2018 г.
4. В Сходне всегда проблема с водой, не совсем ясно, как ее решил или решает Гефест, т.к. если будут сходненские сети, то это будет не совсем хорошо. То же самое с электросетями...
Впечатления от стройки хорошие, идет бодро, молодцы.
Я очень внимательно изучала ДДУ перед подписанием, первый корпус будет сдаваться во 2 квартале 18 года, а второй в 4, сдача невозможна без благоустройства, никакая комиссия не примет. Срок сдачи обычно включает работы по благоустройству, а значит будет вам и нам хороший двор J
Скорее всего площадка будет обустраиваться поочередно для каждого корпуса, даже если она общая для двух домов. Никакая 4-этажка ничего не изменит. И вообще, некоторых из нее будут переселять в наш 1 корпус.
Евгений, откуда «прошла информация»? Давайте не будем верить слухам, как вы верно отметили срок сдачи 2 квартал, вот и нужно на это опираться. А то сейчас все понадеются, а потом сами же расстроятся, что не сдали «вовремя», как указано в ДДУ)))
А что с водой и электросетями? Чем они плохи? Я что-то от знакомых ничего не слышала подобного… Может быть тут есть местные жители, которые поделятся с нами?
Спасибо большое за фотографии! Посмотрел форумы и на всех пишут, что как раз над домой летают самолеты в/из Шереметьево... Кто из осведомленных разъяснит данную ситуацию? Понятно, что летают, но: сильно слышно ли, как низко, как часто и т.д.?
К шуму действительно привыкаешь быстро, живут же люди рядом с ж/д, да что говорить - рядом с ТТК, где шум не смолкает 24 часа в сутки, уж не говорю о том, чтобы окно открыть) как часто - можно на расписание полетов на сайте Шереметьево посмотреть ;) так что наши самолетики это своеобразная романтика)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Впечатления от стройки хорошие, идет бодро, молодцы.
Я очень внимательно изучала ДДУ перед подписанием, первый корпус будет сдаваться во 2 квартале 18 года, а второй в 4, сдача невозможна без благоустройства, никакая комиссия не примет. Срок сдачи обычно включает работы по благоустройству, а значит будет вам и нам хороший двор J
Скорее всего площадка будет обустраиваться поочередно для каждого корпуса, даже если она общая для двух домов. Никакая 4-этажка ничего не изменит. И вообще, некоторых из нее будут переселять в наш 1 корпус.
Евгений, откуда «прошла информация»? Давайте не будем верить слухам, как вы верно отметили срок сдачи 2 квартал, вот и нужно на это опираться. А то сейчас все понадеются, а потом сами же расстроятся, что не сдали «вовремя», как указано в ДДУ)))
А что с водой и электросетями? Чем они плохи? Я что-то от знакомых ничего не слышала подобного… Может быть тут есть местные жители, которые поделятся с нами?
согласна на 100%! стройка и правда идет очень быстро. а вот вопрос про воду и электричество взволновал. Напишите, кто знает!
Дела по стройке идут неплохо и общие впечатления тоже хорошие. Но вопрос в другом:
1. У обоих домов общий двор, т.е благоустройство его должно проходить тогда, когда построят оба дома...
2. Во дворе первого корпуса стоит 4-этажка, ее должны сносить, а потом только приступить к благоустройству.
3. Прошла информация, что 1 корпус должны сдать в 1 квартале 2018, но вряд ли это возможно, т.к. 4-х этажный дом снесут в октября (так говорят представители Гефеста на объекте), а потом нужно все приводить в порядок, устанавливать стройплощадку, детскую площадку, высаживать деревья и кустарники и т.д., поэтому реальный срок сдачи, тот, что прописан в ДДУ - 2 квартал 2018 г.
4. В Сходне всегда проблема с водой, не совсем ясно, как ее решил или решает Гефест, т.к. если будут сходненские сети, то это будет не совсем хорошо. То же самое с электросетями...
А что за проблемы с водой и сетями можно подробнее?
А что за проблемы с водой и сетями можно подробнее?
Советую всем посетить сайт Добродел (http://vmeste.mosreg.ru), указать свою геолокацию (можно просто Сходня), и посмотреть, какие проблемы озвучивают люди, здесь проживающие... Там и про отсутствие месяцами горячей воды, и про отсутствие школ, про отсутствие мест в детских садах.... А также можете почитать ответы Администрации г. Химки =)
Советую всем посетить сайт Добродел (http://vmeste.mosreg.ru), указать свою геолокацию (можно просто Сходня), и посмотреть, какие проблемы озвучивают люди, здесь проживающие... Там и про отсутствие месяцами горячей воды, и про отсутствие школ, про отсутствие мест в детских садах.... А также можете почитать ответы Администрации г. Химки =)
Сказать, что все плохо - это хорошо. А теперь еще хотелось бы услышать, где косяков нет. ;)
Насчет воды, электричества: в декларации написано, кто выдавал ТУ на подключение:
Дорогие форумчане, советую всем посетить сайт Добродел (http://vmeste.mosreg.ru), указать свою геолокацию (можно просто Сходня), и посмотреть, какие пр, облемы озвучивают люди, здесь проживающие... Там и про отсутствие месяцами горячей воды, и про отсутствие школ, про отсутствие мест в детских садах.... А также можете почитать ответы Администрации г. Химки =)
А местные жители не устают нас пугать своими страшилками)))
У моих друзей в Сходне все дети устроены в детские сады, ни одному ребенку не отказали при наличии очередей, при этом условия хорошие, воспитатели внимательные, еще и кормят вкусно!!!
По поводу коммуникаций, я вот не поленилась, попросила в офисе продаж поделиться со мной информацией по соответствующим договорам? все тут цитировать не буду, но есть
договор о тех присоединении к электрическим сетям с ОАО "МОЭСК"
тех условия на водоснабжение и водоотведение от Химкинского водоканала
тех условия на газоснабжение от Мособлгаз
тех условия на телефонизацию (не написала от кого)
и еще что-то, записывать уже не стала
Наталья! Ну что же вы так резко) Мягче нужно! Просто я очень беспокойный человек, естественно я дольщик. А квартиры мониторю на официальном сайте Гефеста: там как было 176 квартир в продаже, как и осталось. Про сети и прочее: волнуюсь из-за того, что владею несколько большей информацией, т.к. моя хорошая знакомая работает в Правительстве МО и делится со мной актуальной информацией...
Если у вас хорошая знакомая работает в правительстве МО, то сделайте официальный запрос и получите официальный ответ. Все остальное на уровне слухов. А мы тут сидим и читаем, что Вам там наговорили. И это какие ж полномочия надо иметь, чтобы раздавать такую информацию? Ибо такую информацию Вам бы никто не дал без официального запроса. Вы это не можете это спокойно сделать( подать запрос) и получить официальный ответ. А если нет значит это точно доказывает, что вы паникер и сеете здесь смуту!
Я Вас очень прошу, перестаньте накручивать людей и тех кто купил, и потенциальных дольщиков. Нам важно, чтобы наш объект не ругали, тем более необоснованно. Мы же с вами вместе его строим!!! Если Вы грамотный дольщик, должны понимать, что теперь мы с Гефестом соинвесторы. А уж о хорошей репутации Гефеста как минимум говорит, то что он входит в Ассоциацию Застройщиков МО, куда так просто не принимают. Я перед заключением договора этот вопрос долго изучала и надежность застройщика для меня очень важна!!!
Наталья! Ну что же вы так резко) Мягче нужно! Просто я очень беспокойный человек, естественно я дольщик. А квартиры мониторю на официальном сайте Гефеста: там как было 176 квартир в продаже, как и осталось. Про сети и прочее: волнуюсь из-за того, что владею несколько большей информацией, т.к. моя хорошая знакомая работает в Правительстве МО и делится со мной актуальной информацией...
На сайте нет смысла смотреть, они там как попало отмечают (сайтом плохо занимаются). Если вас реально волнует количество купленых квартир, то смотрите по рос реестру или заказывайте выписку, вот там уже реально купленные квартиры
А местные жители не устают нас пугать своими страшилками)))
У моих друзей в Сходне все дети устроены в детские сады, ни одному ребенку не отказали при наличии очередей, при этом условия хорошие, воспитатели внимательные, еще и кормят вкусно!!
Всем местным жителям большой привет))
В какие "детские сады"? Их тут только 2, и те забиты до отказа, с нового учебного года будут даже группы уплотнять до 35 чел в группе. А местные жители вас не страшилкам пугают, а глаза вам открывают на условия здешнего проживания. Поскольку живут тут не одно десятилетие, а вы только красивые картинки в тырнете видели. Но без лоха и жизнь плоха, тем застройщики и кормятся....
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".