А этим утвержденным графиком они случайно поделиться не хотят?)) Так бы и мы следили тоже
График висит в офисе продаж у застройщика, мы не додумались сфоткать, может кто будет там выложит на форуме?)) А так думаю, надо на срок в договоре ориентироваться. Работы по графику ведь могут меняться, вы же не будете контролировать каждый этап))) главное, чтобы они по сроку в договоре уложились и сдали дом вовремя.
График висит в офисе продаж у застройщика, мы не додумались сфоткать, может кто будет там выложит на форуме?)) А так думаю, надо на срок в договоре ориентироваться. Работы по графику ведь могут меняться, вы же не будете контролировать каждый этап))) главное, чтобы они по сроку в договоре уложились и сдали дом вовремя.
Спрашиваю не из праздного любопытства. В ЖК Авентин тоже котельную построили, а топят дизтопливом, т.к. газ не согласован! Представляете, какие это деньги!!!
Спрашиваю не из праздного любопытства. В ЖК Авентин тоже котельную построили, а топят дизтопливом, т.к. газ не согласован! Представляете, какие это деньги!!!
Не слышала об этом, но жаль, не только деньги, еще и не экологично это. Я надеюсь, что у нас все нормально. Как то даже переживать начала теперь.. (((((
Писала-Писала ответ, а его не публикуют.Очень странно.
В общем,посмотрите на сайте Гефест-есть там документы по согласованию газа.Все в открытом доступе
А сравнивать Авентин и наш ЖК-вообще не логично.
У нас будет готовая котельная с согласованными документами и условиями-мечта))
Абсолютно точная информация! Я тоже сегодня позвонила в офис уточнить данные по котельной (я, наверное, самый надоедливый дольщик у них))). На сайте есть согласование,так что можете сами посмотреть.Будет у нас все хорошо:)))
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее