Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 21 из 56
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Евгений, вы точно были на той стройке :smile: ?

Евгений, вы точно были на той стройке :smile: ?

Я слежу за стройкой по камере и вижу, что народа мало в последние 7-10 дней на строительстве 1 корпуса и само строительство движется медленно.
Объявления

Я слежу за стройкой по камере и вижу, что народа мало в последние 7-10 дней на строительстве 1 корпуса и само строительство движется медленно.

совсем все иначе смотрите сами https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw= работы идут быстро. Это очевидно.

Возможно заняты 2 корпусом, но конечно хотелось бы чтобы уложились в обозначенные сроки по ДДУ
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

совсем все иначе смотрите сами  работы идут быстро. Это очевидно.

Спасибо за ссылку на камеру, не знала про нее (может от жизни отстала)))

Работы идут, но рабочих особо не видно, они там вроде внутри ходят

• mr.Jus это нравится

А вот с другого ракурса посмотрите https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw= Не понятно, почему кто-то думает что строительство идет медленно... еще в январе они выходили на 7 этаж, а сейчас уже 15. Или вы хотите, чтобы 17 этажку за полгода отгрохали?  :nea: Рабочие ходят, техника ездит, если что-то не видно, возможно внутренние работы какие ведутся... в общем, ждем с нетерпением свой домик :)

Обратите внимание

Я имею в виду обе камеры, активного строительства в последние 10 дней нет, кирпичная кладка, возведение ЖБ конструкций -не производится. Второй корпус - это, наверное, хорошо, но я купил квартиру в первом и хочу, чтобы строили его.

Прочитала Ваши страшилки, попросила подругу, которая водит ребенка в сад расположенный рядом, проверить  эту информацию. По ее словам стройка вполне себе работает, ее и слышно и видно!
Сама буду в Сходне на выходных, попробую походить, поузнавать В понедельник отпишусь)

Прочитала Ваши страшилки, попросила подругу, которая водит ребенка в сад расположенный рядом, проверить  эту информацию. По ее словам стройка вполне себе работает, ее и слышно и видно!
Сама буду в Сходне на выходных, попробую походить, поузнавать В понедельник отпишусь)

Пишите, может даже фото нам привезете? Можно попробовать рабочих поймать, поболтать. Они обычно не врут (им нет смысла)

Mariola, вам сообщили неверную информацию, котлован второго дома не просто не залит, он еще даже и не выкопан. Размеры будущего котлована пока просто обозначены строительной лентой по периметру

К счастью, нам дали верную информацию: котлован не только выкопан, он даже залит, более того, там ведутся дальнейшие строительные работы. А чтобы не быть голословной, могу поделиться подтверждающими фото!)

Прикрепленные изображения

• 0 (2).jpg
  • 0 (3) - копия.jpg
Не паникуйте,все строится.Я сегодня там была.

К счастью, нам дали верную информацию: котлован не только выкопан, он даже залит, более того, там ведутся дальнейшие строительные работы. А чтобы не быть голословной, могу поделиться подтверждающими фото!)

Ну естественно, за месяц успели залить. Информация, на которую вы ссылаетесь, была размещена 31 марта, а сегодня 22 апреля на дворе... На тот момент яму только рыть начинали.

А вот с другого ракурса посмотрите https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw= Не понятно, почему кто-то думает что строительство идет медленно... еще в январе они выходили на 7 этаж, а сейчас уже 15. Или вы хотите, чтобы 17 этажку за полгода отгрохали?  :nea: Рабочие ходят, техника ездит, если что-то не видно, возможно внутренние работы какие ведутся... в общем, ждем с нетерпением свой домик :)

Не удалось подключиться к камере.

Я имею в виду обе камеры, активного строительства в последние 10 дней нет, кирпичная кладка, возведение ЖБ конструкций -не производится. Второй корпус - это, наверное, хорошо, но я купил квартиру в первом и хочу, чтобы строили его.

Евгений, прежде чем волноваться самому и волновать других, можно  просто подойти  в офис продаж застройщика и получить разъяснения:
в строительстве существуют технологические циклы, за март в первом корпусе возвели 4 этажа, теперь требуется время, порядка 28 дней, прежде, чем возводить следующие этажи. В связи с этим, основные работы идут сейчас внутри корпуса. 
Не сомневаюсь, что Вы хотели бы получить квартиру не только в срок, но и построенную с соблюдением технологического регламента.
Кстати, сейчас активно строят котельную. Фотоотчет прилагаю).

Прикрепленные изображения

• IMG_20170423_161537.jpg
  • P1020476.JPG
  • P1020472.JPG

Евгений, прежде чем волноваться самому и волновать других, можно  просто подойти  в офис продаж застройщика и получить разъяснения:
в строительстве существуют технологические циклы, за март в первом корпусе возвели 4 этажа, теперь требуется время, порядка 28 дней, прежде, чем возводить следующие этажи. В связи с этим, основные работы идут сейчас внутри корпуса. 
Не сомневаюсь, что Вы хотели бы получить квартиру не только в срок, но и построенную с соблюдением технологического регламента.

Спасибо огромное за информацию! Но волноваться нужно, а то жизнь будет скучна))) Что еще сказали про строительство? Не называли сроки сдачи? Второй корпус стоят?

Согласна с Mariola- что же Вы,Евгений,волнуетесь и других волнуете тут?:(Можно же позвонить застройщику,заехать в офис,смотреть онлайн трансляцию на сайте- и тогда увидите достовернейшую информацию.

Я уточнила, и узнала,что сейчас ведутся работы по собственной котельной.Вы представляете, как это здорово?У нас точно будет тепло всегда)

На счет сроков-все ж в ДДУ написано и я на них ориентируюсь,но сдадут раньше-буду несказанно рада)))

И кстати,на это форум частенько заходят будущие покупатели( те, кто присматривается к ЖК). и что же они видят: что кто-то тут волнения поднимает,пишет,что не строят ничего...А это все не соответствует действительности.

Ведь все мы понимаем,что чем больше людей приобретет квартиры в ЖК, тем шустрее пойдет стройка))

Да и посмотрите на другие объекты застройщика-и вопросов больше не возникнет))

Хотя соглашусь-поволноваться иногда можно)))))

Возможно заняты 2 корпусом, но конечно хотелось бы чтобы уложились в обозначенные сроки по ДДУ

сроки прописанные в  ДДУ, касаются каждого корпуса.  

Спасибо за фото и информацию! Дома такие аккуратные получаются, даже глаз радуется. И рабочих вон видно!

Спасибо огромное за информацию! Но волноваться нужно, а то жизнь будет скучна))) Что еще сказали про строительство? Не называли сроки сдачи? Второй корпус стоят?

Да, согласна, контроль нужен везде))) но волнений хотелось бы поменьше, тем более, что в нашем случае оснований для них пока нет)

Сказали, что строительство идет в соответствии с утвержденным графиком

Второй корпус уже месяц как в продаже, бетонная подушка залита, идет возведение монолитных конструкций. А в первом корпусе некоторых планировок уже нет в продаже, раскупили!

В целом, впечатление от стройки очень хорошее, на фоне недостроя вокруг)

Да, согласна, контроль нужен везде))) но волнений хотелось бы поменьше, тем более, что в нашем случае оснований для них пока нет)

Сказали, что строительство идет в соответствии с утвержденным графиком

Второй корпус уже месяц как в продаже, бетонная подушка залита, идет возведение монолитных конструкций. А в первом корпусе некоторых планировок уже нет в продаже, раскупили!

В целом, впечатление от стройки очень хорошее, на фоне недостроя вокруг)

А этим утвержденным графиком они случайно поделиться не хотят?)) Так бы и мы следили тоже

• Назад
  • Страница 21 из 56
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов