Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 19 из 56
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Лолочка, поддерживаю Вас! Откровенное нагнетание обстановки со стороны некоторых участников форума, а нам сиди и надумывай себе ужасов всяких:(

Итак, звонила я в Гефест(чую прям они меня уже по голосу узнают) тоже спрашивала что же тихо так. Сообщили мне, что плановые работы по заливке плиты (уже 8 этажа) и установке колонн выполнены раньше срока, поэтому принято стратегическое решение продолжить работы в январе и дать конструкции «схватиться»

Ну как-то так (написала почти своими словами). Я поняла, что никто не летит вперед паровоза, а делают все в соответствии с графиком строительства.

Лолочка, поддерживаю Вас! Откровенное нагнетание обстановки со стороны некоторых участников форума, а нам сиди и надумывай себе ужасов всяких:(

Итак, звонила я в Гефест(чую прям они меня уже по голосу узнают) тоже спрашивала что же тихо так. Сообщили мне, что плановые работы по заливке плиты (уже 8 этажа) и установке колонн выполнены раньше срока, поэтому принято стратегическое решение продолжить работы в январе и дать конструкции «схватиться»
Ну как-то так (написала почти своими словами). Я поняла, что никто не летит вперед паровоза, а делают все в соответствии с графиком строительства.

Добрый день. По судите сами. Работы ведутся очень активно. 2 этажа строят за месяц исходя из этого можно понять что монолит закончат летом. Кирпичную кладку можно хоть на всех этажах одновременно начать и за месяц сделать.
По поводу инфрастуктуры скажу следующее в сходне это самое отличное место, тихий уголок у которого есть под боком детский сад и в скором времени достроят школу. Магазины будут на первых этажах этих домов.
По поводу того что дома 17- ти этажные посудите сами как можно расселить 4 ветхих дома. И при этом построить 9 этажку. Кто на это согласиться?
До станции идти 10 минут. Максимум 15.
Объявления

Спасибо Вам за поддержку и новости. А с каких чисел января будут работать не уточнили? Отдыхать будуто до 9го или раньше выйдут?

Вроде как 9-ого  должны уже продолжить работы :smile:

Спасибо Вам за поддержку и новости. А с каких чисел января будут работать не уточнили? Отдыхать будуто до 9го или раньше выйдут?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Что со стройкой? кран не работает, рабочих не видно целый день(((

Все уже новый год отмечают :)

Добрый день. По судите сами. Работы ведутся очень активно. 2 этажа строят за месяц исходя из этого можно понять что монолит закончат летом. Кирпичную кладку можно хоть на всех этажах одновременно начать и за месяц сделать.
По поводу инфрастуктуры скажу следующее в сходне это самое отличное место, тихий уголок у которого есть под боком детский сад и в скором времени достроят школу. Магазины будут на первых этажах этих домов.
По поводу того что дома 17- ти этажные посудите сами как можно расселить 4 ветхих дома. И при этом построить 9 этажку. Кто на это согласиться?
До станции идти 10 минут. Максимум 15.

Расселять надо не 4 ветхих дома, а один, не обманывайте, и до станции идти 20 минут быстрым шагом, тут тоже не надо ля ля!
Обратите внимание

Тут уже смотря кто как ходит.

Известия о приостановке работ звучат очень странно. Ну и что, что они раньше срока закончили. Что нет других дел на стройке?

всем привет, обнаружили свежий фотоотчет http://микояна-жк.рф/stroitelstvo/ здорово, быстро пошла работа, кстати к вопросу о расселении, то что у есть ветхие дома для нас даже хорошо, значит точно достроят.

еще смотрели план застройки микрорайона, школа будет совсем рядом, главное теперь, чтоб город не подвел, как раз в 2018 нам в первый класс :)

Сильно не надейтесь на план застройки, бывает он и на 10 лет от намеченного отстает. Так что лучше ориентироваться на то, что есть

всем привет, обнаружили свежий фотоотчет http://микояна-жк.рф/stroitelstvo/ здорово, быстро пошла работа, кстати к вопросу о расселении, то что у есть ветхие дома для нас даже хорошо, значит точно достроят.

еще смотрели план застройки микрорайона, школа будет совсем рядом, главное теперь, чтоб город не подвел, как раз в 2018 нам в первый класс :)

Да там расселить-то всего один двухподъездный 4хэтажный дом, из которого половина жильцов уже сама съехала. 

Что бы там не говорили, все-таки странно, что стройку остановили. Как могли что-то построить раньше срока, если строительство было заморожено почти на полгода!!! Притом когда я позвонила Застройщику, ответили, что стройка идет как обычно (хотя была уже остановлена!!!). Напоминает майскую ситуацию, когда Застройщик скрывал правду. Не хотелось бы повторения...

Всех с наступающим новым годом! Хочется верить в чудеса! Будем надеяться, что в следующем 2017 году в 3 квартале( как обещал застройщик) закончатся наши мучения и сомнения. И мы все вместе встретим следующий год! Всем здоровья, терпения и удачи!!!

Доброе утро)Была в выходные в офисе продаж Застройщика(мимо проезжала).Менеджеры рассказали про новое название нашего ЖК.В общем,это новая концепция у них по всем Объектам.Застройщик тот же,ценовая политика та же,просто все объекты будет продвигаться под единым брендом.Вот такими словами мне ответили)
В принципе,звучит очень неплохо,интересное решение

Доброе утро)Была в выходные в офисе продаж Застройщика(мимо проезжала).Менеджеры рассказали про новое название нашего ЖК.В общем,это новая концепция у них по всем Объектам.Застройщик тот же,ценовая политика та же,просто все объекты будет продвигаться под единым брендом.Вот такими словами мне ответили)
В принципе,звучит очень неплохо,интересное решение

Простите может я туплю, но про какое новое название и концепцию речь? Можете рассказать подробнее?

Простите может я туплю, но про какое новое название и концепцию речь? Можете рассказать подробнее?

Вот просто интересно,если не секрет, в каком ЖК вы купили квартиру или просто присматриваетесь?

ну раньше называлось ЖК Микояна) а теперь ЭКОГРАД на Микояна) 

Всем доброго времени суток! 

Начитавшись очередных заявлений и сообщений - что Росавиация все запретила,  нас кинут, стройка встала, рабочих нет и камеры не работают....

Несмотря на хроническую лень и серьезную занятость, вынужденна включиться в нашу беседу, которую прежде только пассивно читала. Поделюсь личным опытом.

По стечению обстоятельств, попав в Сходню, решила сама разобраться в ситуации и посетить стройку.  Подъехав к  стройплощадке, сразу порадовалась, что работы ведутся!

Честно, знаете-прям отлегло. И я решила, разузнать все поподробнее. 

У ворот меня встретил охранник и по моей просьбе пригласил прораба, а он в свою очередь очень любезно согласился внести ясность и ответить на мои вопросы. 

Вот что я узнала: 

1. Корпус №1 (где моя квартира) сдача II квартал 2018 года /при этом заказчик пояснил мне, что будут обеспечивать сдачу в 2017 году, так как большая часть жителей по программе переселения ветхого жилья, будут расселены в I корпус. 

2. Вопросы согласования с Росавиацией -решены полностью! И безоговорочно, что подтверждено тремя судами, и это относится как к I так и ко II корпусу. 

3. Все работы по подключениям: электросети, вода, и т.д. выполнены в полном объеме. И вы можете сами проверить, как я. Так как устав читать – что все очень плохо и строительство приостановлено, чтобы убедиться, что дом действительно построят пришлось тратить время и ехать к застройщику в офис.

4. Разрешение на строительство котельной, застройщиком- получено.

Как итог: сегодня, 12 января 2017 года на стройке много рабочих. Видела лично. Сделала фото. 

И главное: ПРОЦЕСС СТРОИТЕЛЬСТВА МОЖНО ОТСЛЕЖИВАТЬ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ https://www.ivideon.com/tv/camera/100-1295929744bc9ce69b81434c3284133a/0/?lang=ru

НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ, ВЕРЬТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!

Прикрепленные изображения

• IMG_9655.JPG
  • IMG_9656.JPG
  • IMG_9661.JPG

А еще, Минтранс с Росавиацией эту халабуду на глиссаде аэропорта Шереметьево снесет. Ждите ответа.

А еще, Минтранс с Росавиацией эту халабуду на глиссаде аэропорта Шереметьево снесет. Ждите ответа.

с чего это вы взяли? Опять воду мутите?

Так ведь вроде сказали уже, что все разрешения на строительство получены? Или это не так?
  • Назад
  • Страница 19 из 56
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов