Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 19 из 56
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Лолочка, поддерживаю Вас! Откровенное нагнетание обстановки со стороны некоторых участников форума, а нам сиди и надумывай себе ужасов всяких:(

Итак, звонила я в Гефест(чую прям они меня уже по голосу узнают) тоже спрашивала что же тихо так. Сообщили мне, что плановые работы по заливке плиты (уже 8 этажа) и установке колонн выполнены раньше срока, поэтому принято стратегическое решение продолжить работы в январе и дать конструкции «схватиться»

Ну как-то так (написала почти своими словами). Я поняла, что никто не летит вперед паровоза, а делают все в соответствии с графиком строительства.

Лолочка, поддерживаю Вас! Откровенное нагнетание обстановки со стороны некоторых участников форума, а нам сиди и надумывай себе ужасов всяких:(

Итак, звонила я в Гефест(чую прям они меня уже по голосу узнают) тоже спрашивала что же тихо так. Сообщили мне, что плановые работы по заливке плиты (уже 8 этажа) и установке колонн выполнены раньше срока, поэтому принято стратегическое решение продолжить работы в январе и дать конструкции «схватиться»
Ну как-то так (написала почти своими словами). Я поняла, что никто не летит вперед паровоза, а делают все в соответствии с графиком строительства.

Добрый день. По судите сами. Работы ведутся очень активно. 2 этажа строят за месяц исходя из этого можно понять что монолит закончат летом. Кирпичную кладку можно хоть на всех этажах одновременно начать и за месяц сделать.
По поводу инфрастуктуры скажу следующее в сходне это самое отличное место, тихий уголок у которого есть под боком детский сад и в скором времени достроят школу. Магазины будут на первых этажах этих домов.
По поводу того что дома 17- ти этажные посудите сами как можно расселить 4 ветхих дома. И при этом построить 9 этажку. Кто на это согласиться?
До станции идти 10 минут. Максимум 15.
Объявления

Спасибо Вам за поддержку и новости. А с каких чисел января будут работать не уточнили? Отдыхать будуто до 9го или раньше выйдут?

Вроде как 9-ого  должны уже продолжить работы :smile:

Спасибо Вам за поддержку и новости. А с каких чисел января будут работать не уточнили? Отдыхать будуто до 9го или раньше выйдут?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Что со стройкой? кран не работает, рабочих не видно целый день(((

Все уже новый год отмечают :)

Добрый день. По судите сами. Работы ведутся очень активно. 2 этажа строят за месяц исходя из этого можно понять что монолит закончат летом. Кирпичную кладку можно хоть на всех этажах одновременно начать и за месяц сделать.
По поводу инфрастуктуры скажу следующее в сходне это самое отличное место, тихий уголок у которого есть под боком детский сад и в скором времени достроят школу. Магазины будут на первых этажах этих домов.
По поводу того что дома 17- ти этажные посудите сами как можно расселить 4 ветхих дома. И при этом построить 9 этажку. Кто на это согласиться?
До станции идти 10 минут. Максимум 15.

Расселять надо не 4 ветхих дома, а один, не обманывайте, и до станции идти 20 минут быстрым шагом, тут тоже не надо ля ля!
Обратите внимание

Тут уже смотря кто как ходит.

Известия о приостановке работ звучат очень странно. Ну и что, что они раньше срока закончили. Что нет других дел на стройке?

всем привет, обнаружили свежий фотоотчет http://микояна-жк.рф/stroitelstvo/ здорово, быстро пошла работа, кстати к вопросу о расселении, то что у есть ветхие дома для нас даже хорошо, значит точно достроят.

еще смотрели план застройки микрорайона, школа будет совсем рядом, главное теперь, чтоб город не подвел, как раз в 2018 нам в первый класс :)

Сильно не надейтесь на план застройки, бывает он и на 10 лет от намеченного отстает. Так что лучше ориентироваться на то, что есть

всем привет, обнаружили свежий фотоотчет http://микояна-жк.рф/stroitelstvo/ здорово, быстро пошла работа, кстати к вопросу о расселении, то что у есть ветхие дома для нас даже хорошо, значит точно достроят.

еще смотрели план застройки микрорайона, школа будет совсем рядом, главное теперь, чтоб город не подвел, как раз в 2018 нам в первый класс :)

Да там расселить-то всего один двухподъездный 4хэтажный дом, из которого половина жильцов уже сама съехала. 

Что бы там не говорили, все-таки странно, что стройку остановили. Как могли что-то построить раньше срока, если строительство было заморожено почти на полгода!!! Притом когда я позвонила Застройщику, ответили, что стройка идет как обычно (хотя была уже остановлена!!!). Напоминает майскую ситуацию, когда Застройщик скрывал правду. Не хотелось бы повторения...

Всех с наступающим новым годом! Хочется верить в чудеса! Будем надеяться, что в следующем 2017 году в 3 квартале( как обещал застройщик) закончатся наши мучения и сомнения. И мы все вместе встретим следующий год! Всем здоровья, терпения и удачи!!!

Доброе утро)Была в выходные в офисе продаж Застройщика(мимо проезжала).Менеджеры рассказали про новое название нашего ЖК.В общем,это новая концепция у них по всем Объектам.Застройщик тот же,ценовая политика та же,просто все объекты будет продвигаться под единым брендом.Вот такими словами мне ответили)
В принципе,звучит очень неплохо,интересное решение

Доброе утро)Была в выходные в офисе продаж Застройщика(мимо проезжала).Менеджеры рассказали про новое название нашего ЖК.В общем,это новая концепция у них по всем Объектам.Застройщик тот же,ценовая политика та же,просто все объекты будет продвигаться под единым брендом.Вот такими словами мне ответили)
В принципе,звучит очень неплохо,интересное решение

Простите может я туплю, но про какое новое название и концепцию речь? Можете рассказать подробнее?

Простите может я туплю, но про какое новое название и концепцию речь? Можете рассказать подробнее?

Вот просто интересно,если не секрет, в каком ЖК вы купили квартиру или просто присматриваетесь?

ну раньше называлось ЖК Микояна) а теперь ЭКОГРАД на Микояна) 

Всем доброго времени суток! 

Начитавшись очередных заявлений и сообщений - что Росавиация все запретила,  нас кинут, стройка встала, рабочих нет и камеры не работают....

Несмотря на хроническую лень и серьезную занятость, вынужденна включиться в нашу беседу, которую прежде только пассивно читала. Поделюсь личным опытом.

По стечению обстоятельств, попав в Сходню, решила сама разобраться в ситуации и посетить стройку.  Подъехав к  стройплощадке, сразу порадовалась, что работы ведутся!

Честно, знаете-прям отлегло. И я решила, разузнать все поподробнее. 

У ворот меня встретил охранник и по моей просьбе пригласил прораба, а он в свою очередь очень любезно согласился внести ясность и ответить на мои вопросы. 

Вот что я узнала: 

1. Корпус №1 (где моя квартира) сдача II квартал 2018 года /при этом заказчик пояснил мне, что будут обеспечивать сдачу в 2017 году, так как большая часть жителей по программе переселения ветхого жилья, будут расселены в I корпус. 

2. Вопросы согласования с Росавиацией -решены полностью! И безоговорочно, что подтверждено тремя судами, и это относится как к I так и ко II корпусу. 

3. Все работы по подключениям: электросети, вода, и т.д. выполнены в полном объеме. И вы можете сами проверить, как я. Так как устав читать – что все очень плохо и строительство приостановлено, чтобы убедиться, что дом действительно построят пришлось тратить время и ехать к застройщику в офис.

4. Разрешение на строительство котельной, застройщиком- получено.

Как итог: сегодня, 12 января 2017 года на стройке много рабочих. Видела лично. Сделала фото. 

И главное: ПРОЦЕСС СТРОИТЕЛЬСТВА МОЖНО ОТСЛЕЖИВАТЬ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ https://www.ivideon.com/tv/camera/100-1295929744bc9ce69b81434c3284133a/0/?lang=ru

НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ, ВЕРЬТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!

Прикрепленные изображения

• IMG_9655.JPG
  • IMG_9656.JPG
  • IMG_9661.JPG

А еще, Минтранс с Росавиацией эту халабуду на глиссаде аэропорта Шереметьево снесет. Ждите ответа.

А еще, Минтранс с Росавиацией эту халабуду на глиссаде аэропорта Шереметьево снесет. Ждите ответа.

с чего это вы взяли? Опять воду мутите?

Так ведь вроде сказали уже, что все разрешения на строительство получены? Или это не так?
  • Назад
  • Страница 19 из 56
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов