Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 18 из 56
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Уважаемые господа!!Я являюсь тем самым истцом, который обжаловал незаконные действия Минстроя и хочу ответственно заявить:
1) в судебном заседании, кроме меня, моего представителя и представителя Минстроя, никого не было!!
2) Суд долго разбирался с моим иском, запрашивал у Минстроя всю документацию в отношении указанного объекта, в том числе и то самое заключение Росавиации, однако Минстрой не только не предоставил данного документа, но и не подтвердил факт его подачи Гефестом.
Может уже хватит изображать из себя охотников на ведьм и пытаться привлечь к себе внимание за счет «жаренных» фактов, незаслуженно очерняя людей! Противно!

И у меня еще вопрос к Ирине: а Вы вообще дольщик? Совсем непохоже. Получается Вы пришли на форум, где общаются будущие жители ЖК и начали клеветать и разводить грязь, не имея вообще никаких доказательств! Такие люди и создают проблемы( к счастью, решаемые) на нашей стройке!
Если Вы не будущий житель, что же Вы тут делаете?!Кто еще тут засланный казачок.

И причем тут ваш иск и ваш суд? Я присутствовала на суде, который был подан Росавиацией к застройщику и лично перед заседанием общалась с лётным комиссаром, который и представлял сторону истца. О вашем судебном деле я не упоминала.Кстати, этот комиссар сказал очень забавную фразу, что он сочувствует жителям верхних этажей, т.к они всех пилотов самолетов будут знать в лицо.

Ирина - это местный житель, живущий рядом со стройкой (написано в соседнем топике). Ее интерес в этом деле слишком очевиден, чтобы воспринимать объективно ее сообщения)

Объявления

Ирина - это местный житель, живущий рядом со стройкой (написано в соседнем топике). Ее интерес в этом деле слишком очевиден, чтобы воспринимать объективно ее сообщения)

Мне просто интересно, чем руководствуются люди, покупая квартиры в подобных районах?

Мне просто интересно, чем руководствуются люди, покупая квартиры в подобных районах?

Каждый исходит из своих финансовых возможностей, вы же понимаете. Тут уже не район важен, а цена и другие факторы.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

А чем, извините, вам район не нравится? Рядом детский садик, школа, лесной массив, речка... Райский уголок. Вот местные жители ( частный сектор) и бьются за него, чтобы их покой не нарушали.

А чем, извините, вам район не нравится? Рядом детский садик, школа, лесной массив, речка... Райский уголок. Вот местные жители ( частный сектор) и бьются за него, чтобы их покой не нарушали

Ну с местными жителями всё ясно, хотя их понять тоже можно, жили всю жизнь в тишине, а теперь в городе окажутся. Но не про них сейчас. Давайте про инфраструктуру: детский садик там есть, новый, хороший, это да,но про какую школу вы говорите? Вместо школы там недострой с 2012го года стоит. И местная администрация только обещаниями кормит её достроить.... А лесного массива там нет больше, лес весь вырубили из-за нашествия жука-короеда три или четыре года назад, а потом на пустыре неожиданно коттеджи выросли. И реки там нет никакой и не было никогда. В километре от вашего будущего дома протекает ручей, но там воды по щиколотку. А ещё в округе нет ни одного магазина в шаговой доступности. Но, будем надеяться, что в этом новом доме магазин будет, хотя бы хлеб купить... А ещё есть старое кладбище напротив дома, через овраг. И детской поликлиники здесь нет, есть только платный мед. центр.  Вот так и живём...

Обратите внимание

Каждый исходит из своих финансовых возможностей, вы же понимаете. Тут уже не район важен, а цена и другие факторы.

Лолочка, конечно, я прекрасно это понимаю. Будем надеяться, что и сюда прогресс дойдет и администрация будет вынуждена начать развивать местную инфраструктуру...

Да, я местный житель, живу недалеко от стройки, это верно, но моё возмущение вызывает не сам факт постройки здесь 17тиэтажных домов, хотя это и запрещено!  Мне эти дома не мешают, по большому счёту,  т.к. я живу в глубине поселка. Меня возмущает то, что местная инфраструктура абсолютно не приспособлена принять ещё порядка двух тысяч человек! Вы детей своих куда поведёте? Сад переполнен, школы нет, поликлиники нет! И теперь назовите это необъективным!

Я надеюсь, что администрация будет вынуждена открыть еще садов и школ, иначе как? Есть же какие то нормативы на кол-во жителей и кол-во инфраструктуры

Ну с местными жителями всё ясно, хотя их понять тоже можно, жили всю жизнь в тишине, а теперь в городе окажутся. Но не про них сейчас. Давайте про инфраструктуру: детский садик там есть, новый, хороший, это да,но про какую школу вы говорите? Вместо школы там недострой с 2012го года стоит. И местная администрация только обещаниями кормит её достроить.... А лесного массива там нет больше, лес весь вырубили из-за нашествия жука-короеда три или четыре года назад, а потом на пустыре неожиданно коттеджи выросли. И реки там нет никакой и не было никогда. В километре от вашего будущего дома протекает ручей, но там воды по щиколотку. А ещё в округе нет ни одного магазина в шаговой доступности. Но, будем надеяться, что в этом новом доме магазин будет, хотя бы хлеб купить... А ещё есть старое кладбище напротив дома, через овраг. И детской поликлиники здесь нет, есть только платный мед. центр.  Вот так и живём...

Давайте про инфраструктуру: школу в любом случае достроят. Не знаю о каком лесе и застроенных коттеджах вы говорите. Про тот лес который вырубили, там посадили молодой ельник. Сейчас люди ходят туда за грибами и за малиной. Ну конечно  река  это не Волга, а река Сходня, но и не ручей.Детская поликлиника есть на ул. Первомайская (сейчас идет ремонт). Да, новый с современным оборудованием платный детский центр. А чем мешает вам кладбище? В Москве и в других больших городах вокруг старых кладбищ строят дома. 

Конечно строят вокруг кладбищь, по большому счету застройщикам вообще плевать где строить, лишь бы покупатели купили и они получили свои денежки. А будут ли там проблемы с инфраструктурой, проблемы с последующей продажей из-за кладбища им паралельно

Детская поликлиника есть на ул. Первомайская (сейчас идет ремонт). Да, новый с современным оборудованием платный детский центр.

Ремонт в детской поликлинике идет уже третий год, а на это время ДП перевели во взрослую, которая находится в 3х км от Микояна. А в платном центре один общий анализ крови стоит 550 руб. Не всем это по карману...

Ремонт в детской поликлинике идет уже третий год, а на это время ДП перевели во взрослую, которая находится в 3х км от Микояна. А в платном центре один общий анализ крови стоит 550 руб. Не всем это по карману...

Должны же они когда то закончить этот ремонт, вы так про него говорите, как будто это навсегда

Должны же они когда то закончить этот ремонт, вы так про него говорите, как будто это навсегда

Сандал, ну конечно это не навсегда, но наши дети СЕГОДНЯ болеют, им СЕГОДНЯ надо идти в школу, им СЕГОДНЯ надо посещать кружки и секции, а ничего этого нет. И вот уже многие годы мы слышим одно и то же - поликлиника будет, школа будет, секции будут... Так создайте сначала данную инфраструктуру для уже живущих людей, а потом на готовое приглашайте новых жильцов. А вы надеетесь приехать к построенной школе и поликлинике? Тогда вы оптимист! А мы уже реалисты...

Сандал, ну конечно это не навсегда, но наши дети СЕГОДНЯ болеют, им СЕГОДНЯ надо идти в школу, им СЕГОДНЯ надо посещать кружки и секции, а ничего этого нет. И вот уже многие годы мы слышим одно и то же - поликлиника будет, школа будет, секции будут... Так создайте сначала данную инфраструктуру для уже живущих людей, а потом на готовое приглашайте новых жильцов. А вы надеетесь приехать к построенной школе и поликлинике? Тогда вы оптимист! А мы уже реалисты...

Так флаг вам в руки и к чиновникам, добивайтесь! А не здесь митингуйте...

Так флаг вам в руки и к чиновникам, добивайтесь! А не здесь митингуйте...

Так это именно вы, новые жильцы, к этому всему приедете, где для вас сделано - ноль! И по чиновникам уже ВАМ ходить придется. И именно ВАШИ дети годами будут ждать и сады, и школы, и поликлиники. Наши-то уже пристроены, а вот для ваших места вряд ли найдутся... С наступающим вас!

Так это именно вы, новые жильцы, к этому всему приедете, где для вас сделано - ноль! И по чиновникам уже ВАМ ходить придется. И именно ВАШИ дети годами будут ждать и сады, и школы, и поликлиники. Наши-то уже пристроены, а вот для ваших места вряд ли найдутся... С наступающим вас!

Не понятно если у вас так все хорошо, стройка не мешает - живете в глубине поселка, дети пристроены... вы за нас то, что так переживаете? Те проблемы о которых вы пишите, это проблемы всей страны!

Интересно, а когда начнут продавать квартиры во втором корпусе и сколько они будут стоить?

Не пойму какие то наши действия должны быть? Мы пока не жители и не имеем право что то требовать у администрации. Так что вы просто нагнетаете обставновку, а мы мучаемся от невозможности что то решить и тратим нервы.

Что со стройкой? кран не работает, рабочих не видно целый день(((

• Назад
  • Страница 18 из 56
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов