Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 17 из 56
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Всем привет! Кто нибудь в курсе, что происходит? На сайте Гефеста теперь не ЖК Микояна, а экоград на Микояна называемся? Цены тоже повышаются?!!
Доброе утро)Была в выходные в офисе продаж Застройщика(мимо проезжала).Менеджеры рассказали про новое название нашего ЖК.В общем,это новая концепция у них по всем Объектам.Застройщик тот же,ценовая политика та же,просто все объекты будет продвигаться под единым брендом.Вот такими словами мне ответили)
В принципе,звучит очень неплохо,интересное решение
Объявления

Доброе утро)Была в выходные в офисе продаж Застройщика(мимо проезжала).Менеджеры рассказали про новое название нашего ЖК.В общем,это новая концепция у них по всем Объектам.Застройщик тот же,ценовая политика та же,просто все объекты будет продвигаться под единым брендом.Вот такими словами мне ответили)
В принципе,звучит очень неплохо,интересное решение

Вот опять меня как Гостя пишет:(

Привет всем. Был сегодня в офисе на Фрунзенской, хотел купить квартиру, привез и от нотариуса документы, но не решился подписать ДДУ, отложил на неделю. Оказалось, что первый дом зависит по сдаче от 2 дома (их планируют сдавать вместе + облагораживание общей придомовой территории и пр.), во всяком случае на сегодняшний момент, разрешение на строительство 2 дома еще не получено, обещают вот вот, скоро. Поэтому и стоит в ДДУ 3 квартал 2018 г., я сказал, что представитель на объекте (Вадим) сказал, что дом сдадут раньше, в 2017, на что мне ответили, что Вадим говорит неточно, нужно ориентироваться на ДДУ и сроки, прописанные в нем... Вот и не знаю, что делать... Девушка немного путалась: по поводу котельной, водоснабжения, все как то неуверенно и непонятно...

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Привет всем. Был сегодня в офисе на Фрунзенской, хотел купить квартиру, привез и от нотариуса документы, но не решился подписать ДДУ, отложил на неделю. Оказалось, что первый дом зависит по сдаче от 2 дома (их планируют сдавать вместе + облагораживание общей придомовой территории и пр.), во всяком случае на сегодняшний момент, разрешение на строительство 2 дома еще не получено, обещают вот вот, скоро. Поэтому и стоит в ДДУ 3 квартал 2018 г., я сказал, что представитель на объекте (Вадим) сказал, что дом сдадут раньше, в 2017, на что мне ответили, что Вадим говорит неточно, нужно ориентироваться на ДДУ и сроки, прописанные в нем... Вот и не знаю, что делать... Девушка немного путалась: по поводу котельной, водоснабжения, все как то неуверенно и непонятно...

Отвечаю от Наталья312:

Нууу,не знаю,что за панику вы наводите..
Сроки сдачи прописаны в договоре-на них надо ориентироваться в первую очередь.

По поводу 2 корпуса(я очень дотошный клиент)))-разрешение будет получено в ближайшее время,и сдача первого корпуса не зависит от этого.
Дома сдаются отдельно друг от друга.
И про коммуникации тоже вроде все понятно было)

Может,вы что-то недопоняли?:)Или может,позвонить в головной офис-пусть Вас проконсультируют ещё раз:)

Наталья, спасибо за ответ. Я и сам был настроен на покупку квартиры и не купил только из за того, что мне сказали про второй корпус и что они будут сдаваться вместе... И сказали это несколько раз как раз в головном офисе на Фрунзенской...

Обратите внимание

Вот опять меня как Гостя пишет:(

Зарегистрируйтесь, и будет вам счастье. :smile:

Наталья, спасибо за ответ. Я и сам был настроен на покупку квартиры и не купил только из за того, что мне сказали про второй корпус и что они будут сдаваться вместе... И сказали это несколько раз как раз в головном офисе на Фрунзенской...

Вот это вообще странно все....

Всем здравствуйте!Принимайте в ряды будущих собственников!
Сижу,почитываю форум(честно признаться,редко отношусь к таким площадкам серьёзно),а тут такие вещи интересные пишут.
С вашего позволения поучаствую)
Евгений,Ваша ситуация и в правду необычная..
Я просил проект планировки-показали,увидел на нем котельную возводимую-как сказали,разрешение на ее строительство уже есть.Кстати,прекрасный бонус-своя котельная в ЖК.
Сети все городские будут-это достаточно очевидно.
И как же дома вместе сдавать,если один уже активно строят,а на второй только документы получают?Не сходится что-то..
Дело Ваше,конечно,но я бы уточнил ещё разочек интересующую информацию...

Вопрос:никто не был на стройке недавно?Как там дела?(2 недели не был там)

И правда странная ситуация с общей сдачей. И кому верить?

И правда странная ситуация с общей сдачей. И кому верить?

Ну как кому...у меня вот в договоре написано,когда корпус сдают,а про 2-й пока нет информации по срокам же,поэтому логический вывод-сдавать раздельно будут))

Да и сдавать 2 корпуса сразу- это ж сколько времени,вопросов,да и людей сколько принять надо :shok:

Ну как кому...у меня вот в договоре написано,когда корпус сдают,а про 2-й пока нет информации по срокам же,поэтому логический вывод-сдавать раздельно будут))

Да и сдавать 2 корпуса сразу- это ж сколько времени,вопросов,да и людей сколько принять надо :shok:

Так и сдавать же должны не сразу в один день, передача ключей же в течение полугода максимум. По-моему достаточное количество времени, чтобы успеть все сделать и всех принять.

Так и сдавать же должны не сразу в один день, передача ключей же в течение полугода максимум. По-моему достаточное количество времени, чтобы успеть все сделать и всех принять.

Ну да,действительно,что это я:) успокоили:)

Светлана тут воду мутит, вот все и нервничают. Застройщик никогда никакие документы не подделывал. А домыслы Светланы это её только домыслы. Даже внимание обращать не надо.

Господа.. Вот читаю вашу полемику и диву даюсь! Светлана вам сказала чистую правду. Застройщик действительно подделал подпись на документах, якобы выданных Росавиацией. А теперь спросите меня, откуда я это знаю? Да потому что, если вам не всё равно, то вы подняли бы свои пятые точки и хотя бы ОДИН раз сходили на суд! Процесс был открытый! И я была единственным представителем со стороны, кто присутствовал на всех заседаниях суда! И там черным по белому было сказано, в чем обвиняется компания-застройщик! А сидеть в инете и выгораживать застройщика - так кто ещё засланный казачок, интересно!

И вот еще: http://www.domzamkad...odmoskovya.html

И вдогонку: http://xn--80aeahgfj...shennogo-riska/

«Застройщикам, уличенным в игнорировании требований федерального законодательства, грозит лишь административная ответственность и штраф в размере до 300 тыс. рублей. А вот финансовые и моральные потери дольщиков из-за приостановки строительства и возможного демонтажа жилья  оказываются несоизмеримо существеннее», — замечает в этой связи адвокат Олег Сухов. Он рекомендует покупателям жилья новостройках, расположенных в 30-километровом радиусе от аэропортов (в зонах с особыми условиями использования) тщательно проверять пакет разрешительной документации и выяснять, санкционировано ли строительство авиационным начальством.

Господа.. Вот читаю вашу полемику и диву даюсь! Светлана вам сказала чистую правду. Застройщик действительно подделал подпись на документах, якобы выданных Росавиацией. А теперь спросите меня, откуда я это знаю? Да потому что, если вам не всё равно, то вы подняли бы свои пятые точки и хотя бы ОДИН раз сходили на суд! Процесс был открытый! И я была единственным представителем со стороны, кто присутствовал на всех заседаниях суда! И там черным по белому было сказано, в чем обвиняется компания-застройщик! А сидеть в инете и выгораживать застройщика - так кто ещё засланный казачок, интересно!

Проснулась! Сама то веришь, что пишешь?  Если бы  была доказана подделка, ему было бы вынесено наказание, а мы как все видим, он очень хорошо и быстро строит! Насколько я знаю,  Росавиация иск отозвала. И уж где вы были представителем, с какой стороны, на каком суде и когда? Вот, что интересно!!!

Обвинение это не доказательство факта вины. И статьи тоже очень интересные, но не про этот раз совсем, как выяснилось. Если у вас продолжает бомбить, пишите апелляцию. Если сможете, конечно.

Уважаемые господа!!Я являюсь тем самым истцом, который обжаловал незаконные действия Минстроя и хочу ответственно заявить:

1) в судебном заседании, кроме меня, моего представителя и представителя Минстроя, никого не было!!

2) Суд долго разбирался с моим иском, запрашивал у Минстроя всю документацию в отношении указанного объекта, в том числе и то самое заключение Росавиации, однако Минстрой не только не предоставил данного документа, но и не подтвердил факт его подачи Гефестом.

Может уже хватит изображать из себя охотников на ведьм и пытаться привлечь к себе внимание за счет «жаренных» фактов, незаслуженно очерняя людей! Противно!

И у меня еще вопрос к Ирине: а Вы вообще дольщик? Совсем непохоже. Получается Вы пришли на форум, где общаются будущие жители ЖК и начали клеветать и разводить грязь, не имея вообще никаких доказательств! Такие люди и создают проблемы( к счастью, решаемые) на нашей стройке!

Если Вы не будущий житель, что же Вы тут делаете?!Кто еще тут засланный казачок.

Уважаемые господа!!Я являюсь тем самым истцом, который обжаловал незаконные действия Минстроя и хочу ответственно заявить:

1) в судебном заседании, кроме меня, моего представителя и представителя Минстроя, никого не было!!

2) Суд долго разбирался с моим иском, запрашивал у Минстроя всю документацию в отношении указанного объекта, в том числе и то самое заключение Росавиации, однако Минстрой не только не предоставил данного документа, но и не подтвердил факт его подачи Гефестом.

Может уже хватит изображать из себя охотников на ведьм и пытаться привлечь к себе внимание за счет «жаренных» фактов, незаслуженно очерняя людей! Противно!

И у меня еще вопрос к Ирине: а Вы вообще дольщик? Совсем непохоже. Получается Вы пришли на форум, где общаются будущие жители ЖК и начали клеветать и разводить грязь, не имея вообще никаких доказательств! Такие люди и создают проблемы( к счастью, решаемые) на нашей стройке!

Если Вы не будущий житель, что же Вы тут делаете?!Кто еще тут засланный казачок.

Спасибо за разьеснение, вот и поймали Ирину на вранье, зачем только врет вот что интересно

Спасибо за разьеснение, вот и поймали Ирину на вранье, зачем только врет вот что интересно

Кто, кого и на чем поймал? Иск отзывается у нас элементарно, надо просто знать, кому вовремя дать на лапу. Не даром первого представителя от росавиации быстренько заменили другим человеком. Она-то и отозвалась иск на следующем же заседании. А эти высотки уже в народе прозвали будущими башнями-близнецами.

То есть, тут тусят только дольщики, кормящие друг друга сказками про будущий рай? А стоит только прийти человеку с другой информацией или точкой зрения, так сразу камнями закидывают? Ну-ну! Удачи вам в ваших заблуждениях! Обманут будет тот, кто сам обманываться рад!
  • Назад
  • Страница 17 из 56
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов