Доброе утро)Была в выходные в офисе продаж Застройщика(мимо проезжала).Менеджеры рассказали про новое название нашего ЖК.В общем,это новая концепция у них по всем Объектам.Застройщик тот же,ценовая политика та же,просто все объекты будет продвигаться под единым брендом.Вот такими словами мне ответили)
В принципе,звучит очень неплохо,интересное решение
Доброе утро)Была в выходные в офисе продаж Застройщика(мимо проезжала).Менеджеры рассказали про новое название нашего ЖК.В общем,это новая концепция у них по всем Объектам.Застройщик тот же,ценовая политика та же,просто все объекты будет продвигаться под единым брендом.Вот такими словами мне ответили)
В принципе,звучит очень неплохо,интересное решение
Привет всем. Был сегодня в офисе на Фрунзенской, хотел купить квартиру, привез и от нотариуса документы, но не решился подписать ДДУ, отложил на неделю. Оказалось, что первый дом зависит по сдаче от 2 дома (их планируют сдавать вместе + облагораживание общей придомовой территории и пр.), во всяком случае на сегодняшний момент, разрешение на строительство 2 дома еще не получено, обещают вот вот, скоро. Поэтому и стоит в ДДУ 3 квартал 2018 г., я сказал, что представитель на объекте (Вадим) сказал, что дом сдадут раньше, в 2017, на что мне ответили, что Вадим говорит неточно, нужно ориентироваться на ДДУ и сроки, прописанные в нем... Вот и не знаю, что делать... Девушка немного путалась: по поводу котельной, водоснабжения, все как то неуверенно и непонятно...
Привет всем. Был сегодня в офисе на Фрунзенской, хотел купить квартиру, привез и от нотариуса документы, но не решился подписать ДДУ, отложил на неделю. Оказалось, что первый дом зависит по сдаче от 2 дома (их планируют сдавать вместе + облагораживание общей придомовой территории и пр.), во всяком случае на сегодняшний момент, разрешение на строительство 2 дома еще не получено, обещают вот вот, скоро. Поэтому и стоит в ДДУ 3 квартал 2018 г., я сказал, что представитель на объекте (Вадим) сказал, что дом сдадут раньше, в 2017, на что мне ответили, что Вадим говорит неточно, нужно ориентироваться на ДДУ и сроки, прописанные в нем... Вот и не знаю, что делать... Девушка немного путалась: по поводу котельной, водоснабжения, все как то неуверенно и непонятно...
Отвечаю от Наталья312:
Нууу,не знаю,что за панику вы наводите..
Сроки сдачи прописаны в договоре-на них надо ориентироваться в первую очередь.
По поводу 2 корпуса(я очень дотошный клиент)))-разрешение будет получено в ближайшее время,и сдача первого корпуса не зависит от этого.
Дома сдаются отдельно друг от друга.
И про коммуникации тоже вроде все понятно было)
Может,вы что-то недопоняли?:)Или может,позвонить в головной офис-пусть Вас проконсультируют ещё раз:)
Наталья, спасибо за ответ. Я и сам был настроен на покупку квартиры и не купил только из за того, что мне сказали про второй корпус и что они будут сдаваться вместе... И сказали это несколько раз как раз в головном офисе на Фрунзенской...
Наталья, спасибо за ответ. Я и сам был настроен на покупку квартиры и не купил только из за того, что мне сказали про второй корпус и что они будут сдаваться вместе... И сказали это несколько раз как раз в головном офисе на Фрунзенской...
Всем здравствуйте!Принимайте в ряды будущих собственников!
Сижу,почитываю форум(честно признаться,редко отношусь к таким площадкам серьёзно),а тут такие вещи интересные пишут.
С вашего позволения поучаствую)
Евгений,Ваша ситуация и в правду необычная..
Я просил проект планировки-показали,увидел на нем котельную возводимую-как сказали,разрешение на ее строительство уже есть.Кстати,прекрасный бонус-своя котельная в ЖК.
Сети все городские будут-это достаточно очевидно.
И как же дома вместе сдавать,если один уже активно строят,а на второй только документы получают?Не сходится что-то..
Дело Ваше,конечно,но я бы уточнил ещё разочек интересующую информацию...
Вопрос:никто не был на стройке недавно?Как там дела?(2 недели не был там)
И правда странная ситуация с общей сдачей. И кому верить?
Ну как кому...у меня вот в договоре написано,когда корпус сдают,а про 2-й пока нет информации по срокам же,поэтому логический вывод-сдавать раздельно будут))
Да и сдавать 2 корпуса сразу- это ж сколько времени,вопросов,да и людей сколько принять надо
Ну как кому...у меня вот в договоре написано,когда корпус сдают,а про 2-й пока нет информации по срокам же,поэтому логический вывод-сдавать раздельно будут))
Да и сдавать 2 корпуса сразу- это ж сколько времени,вопросов,да и людей сколько принять надо
Так и сдавать же должны не сразу в один день, передача ключей же в течение полугода максимум. По-моему достаточное количество времени, чтобы успеть все сделать и всех принять.
Так и сдавать же должны не сразу в один день, передача ключей же в течение полугода максимум. По-моему достаточное количество времени, чтобы успеть все сделать и всех принять.
Светлана тут воду мутит, вот все и нервничают. Застройщик никогда никакие документы не подделывал. А домыслы Светланы это её только домыслы. Даже внимание обращать не надо.
Господа.. Вот читаю вашу полемику и диву даюсь! Светлана вам сказала чистую правду. Застройщик действительно подделал подпись на документах, якобы выданных Росавиацией. А теперь спросите меня, откуда я это знаю? Да потому что, если вам не всё равно, то вы подняли бы свои пятые точки и хотя бы ОДИН раз сходили на суд! Процесс был открытый! И я была единственным представителем со стороны, кто присутствовал на всех заседаниях суда! И там черным по белому было сказано, в чем обвиняется компания-застройщик! А сидеть в инете и выгораживать застройщика - так кто ещё засланный казачок, интересно!
«Застройщикам, уличенным в игнорировании требований федерального законодательства, грозит лишь административная ответственность и штраф в размере до 300 тыс. рублей. А вот финансовые и моральные потери дольщиков из-за приостановки строительства и возможного демонтажа жилья оказываются несоизмеримо существеннее», — замечает в этой связи адвокат Олег Сухов. Он рекомендует покупателям жилья новостройках, расположенных в 30-километровом радиусе от аэропортов (в зонах с особыми условиями использования) тщательно проверять пакет разрешительной документации и выяснять, санкционировано ли строительство авиационным начальством.
Господа.. Вот читаю вашу полемику и диву даюсь! Светлана вам сказала чистую правду. Застройщик действительно подделал подпись на документах, якобы выданных Росавиацией. А теперь спросите меня, откуда я это знаю? Да потому что, если вам не всё равно, то вы подняли бы свои пятые точки и хотя бы ОДИН раз сходили на суд! Процесс был открытый! И я была единственным представителем со стороны, кто присутствовал на всех заседаниях суда! И там черным по белому было сказано, в чем обвиняется компания-застройщик! А сидеть в инете и выгораживать застройщика - так кто ещё засланный казачок, интересно!
Проснулась! Сама то веришь, что пишешь? Если бы была доказана подделка, ему было бы вынесено наказание, а мы как все видим, он очень хорошо и быстро строит! Насколько я знаю, Росавиация иск отозвала. И уж где вы были представителем, с какой стороны, на каком суде и когда? Вот, что интересно!!!
Обвинение это не доказательство факта вины. И статьи тоже очень интересные, но не про этот раз совсем, как выяснилось. Если у вас продолжает бомбить, пишите апелляцию. Если сможете, конечно.
Уважаемые господа!!Я являюсь тем самым истцом, который обжаловал незаконные действия Минстроя и хочу ответственно заявить:
1) в судебном заседании, кроме меня, моего представителя и представителя Минстроя, никого не было!!
2) Суд долго разбирался с моим иском, запрашивал у Минстроя всю документацию в отношении указанного объекта, в том числе и то самое заключение Росавиации, однако Минстрой не только не предоставил данного документа, но и не подтвердил факт его подачи Гефестом.
Может уже хватит изображать из себя охотников на ведьм и пытаться привлечь к себе внимание за счет «жаренных» фактов, незаслуженно очерняя людей! Противно!
И у меня еще вопрос к Ирине: а Вы вообще дольщик? Совсем непохоже. Получается Вы пришли на форум, где общаются будущие жители ЖК и начали клеветать и разводить грязь, не имея вообще никаких доказательств! Такие люди и создают проблемы( к счастью, решаемые) на нашей стройке!
Если Вы не будущий житель, что же Вы тут делаете?!Кто еще тут засланный казачок.
Уважаемые господа!!Я являюсь тем самым истцом, который обжаловал незаконные действия Минстроя и хочу ответственно заявить:
1) в судебном заседании, кроме меня, моего представителя и представителя Минстроя, никого не было!!
2) Суд долго разбирался с моим иском, запрашивал у Минстроя всю документацию в отношении указанного объекта, в том числе и то самое заключение Росавиации, однако Минстрой не только не предоставил данного документа, но и не подтвердил факт его подачи Гефестом.
Может уже хватит изображать из себя охотников на ведьм и пытаться привлечь к себе внимание за счет «жаренных» фактов, незаслуженно очерняя людей! Противно!
И у меня еще вопрос к Ирине: а Вы вообще дольщик? Совсем непохоже. Получается Вы пришли на форум, где общаются будущие жители ЖК и начали клеветать и разводить грязь, не имея вообще никаких доказательств! Такие люди и создают проблемы( к счастью, решаемые) на нашей стройке!
Если Вы не будущий житель, что же Вы тут делаете?!Кто еще тут засланный казачок.
Спасибо за разьеснение, вот и поймали Ирину на вранье, зачем только врет вот что интересно
Спасибо за разьеснение, вот и поймали Ирину на вранье, зачем только врет вот что интересно
Кто, кого и на чем поймал? Иск отзывается у нас элементарно, надо просто знать, кому вовремя дать на лапу. Не даром первого представителя от росавиации быстренько заменили другим человеком. Она-то и отозвалась иск на следующем же заседании. А эти высотки уже в народе прозвали будущими башнями-близнецами.
То есть, тут тусят только дольщики, кормящие друг друга сказками про будущий рай? А стоит только прийти человеку с другой информацией или точкой зрения, так сразу камнями закидывают? Ну-ну! Удачи вам в ваших заблуждениях! Обманут будет тот, кто сам обманываться рад!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%