Всем добрый вечер!
Добралась наконец-то до форума и хочу поделиться радостной новостью!!!
Получила сегодня зарегистрированный ДДУ!Со слов сотрудников мфц все восстановили и отказа в регистрации больше не может быть.
Наконец-то можно вздохнуть спокойно
Всем добрый вечер!
Добралась наконец-то до форума и хочу поделиться радостной новостью!!!
Получила сегодня зарегистрированный ДДУ!Со слов сотрудников мфц все восстановили и отказа в регистрации больше не может быть.
Наконец-то можно вздохнуть спокойно
Спасибо за новости, это хорошо, однако расслабляться пока рановато. Давайте подождем продолжения строительства.
У меня вопрос: а когда будут сносить 4-этажный дом, который во дворе? Никто не в курсе?
Позвонила в офис Гефеста(самой интересно стало)
Цитирую:"Вся информация по вопросу строительства объекта предоставляется участнику долевого строительства при подписании договора.За дополнительными сведениями,в т.ч.по расселению аварийного ветхого жилья,Участник долевого строительства может обратиться к представителю Застройщика ООО "РКС""
Да. Этот дом входит в программу переселения из ветхого жилья. Там ещё три барака рядом были. Два уже снесены. А третий деревянный сейчас в процессе разборки. На освободившемся месте планируется строительство 2-го корпуса.
Позвонила в офис Гефеста(самой интересно стало)
Цитирую:"Вся информация по вопросу строительства объекта предоставляется участнику долевого строительства при подписании договора.За дополнительными сведениями,в т.ч.по расселению аварийного ветхого жилья,Участник долевого строительства может обратиться к представителю Застройщика ООО "РКС""
Ну как-то так)
Учись, студент :
Да. Этот дом входит в программу переселения из ветхого жилья. Там ещё три барака рядом были. Два уже снесены. А третий деревянный сейчас в процессе разборки. На освободившемся месте планируется строительство 2-го корпуса.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее