Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 14 из 56
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Друзья, поздравляю! Похоже мы все таки дождемся своих квартир! :yahoo:

Ждем информации от застройщика или Проекта 

Объявления

Менеджеры сейчас обзванивают всех, кто забронировал квартиры и предлагают подписать до.соглашение в знак того что долго ждали о том, что расходы по регистрации ДДУ и регистрация прав на собственность будет за счет застройщика. Есть ещё один пункт, что стоимость квартиры не будет повышена до 30.12.2016 г для тех кто забронировал её. Доверенность за счет покупателя.

Производство по делу прекращено  ИСТЕЦ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИСКА и отказ принят судом  08.09.2016  09:00 

Менеджеры сейчас обзванивают всех, кто забронировал квартиры и предлагают подписать до.соглашение в знак того что долго ждали о том, что расходы по регистрации ДДУ и регистрация прав на собственность будет за счет застройщика. Есть ещё один пункт, что стоимость квартиры не будет повышена до 30.12.2016 г для тех кто забронировал её. Доверенность за счет покупателя.

Чем дальше, тем интереснее)

новости, я считаю, отличные. Интересно, на какие деньги влетел истец, ведь в случае отказа никакого возмещения затрат на судопроизводство не производится.

И еще интересно, когда стройка возобновится в полную силу?

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Наконец, то Гефест, хоть, что то объяснил на своём сайте.
Только не озвучил когда всё таки возобновится стройка.
Обратите внимание

Я так понимаю в ближайшее время или как? Раз истец отказался от иска должно пойти. 

Друзья! Соседи! Опять тишина? У кого какие новости,напишите!

Звонила менеджеру Анатолию. Он говорил, что утресают формальности. Говорил, что в начале октября начнут стройку и в ноябре-декабре уже хотят заложить 2-ой корпус, т.к. по плану работы по 2-му корпусу должны были начаться в октябре. но из-за суда всё отложилось. Говорил, что усилят стройку рабочими, т.е.больше человек будет там работать.

Звонила менеджеру Анатолию. Он говорил, что утресают формальности. Говорил, что в начале октября начнут стройку и в ноябре-декабре уже хотят заложить 2-ой корпус, т.к. по плану работы по 2-му корпусу должны были начаться в октябре. но из-за суда всё отложилось. Говорил, что усилят стройку рабочими, т.е.больше человек будет там работать.

Спасибо за информацию, посмотрим будет ли в реальности так, как говорят. 

Всем добрый день. Заработала камера! На стройке рабочие! Ура!!!!

А картинка то не та. И написано Сходня 2, а у нас ЖК Микояна. Или я ошибаюсь?

• Ну да, рано обрадовалась :sad:

На сайте Гефеста пообщались с его представителем. Она написала, что на камере показан именно ЖК Микояна, но с другого ракурса. А надпись "Сходня 2" - это техническое название камеры. И написала: "Рады сообщить о возобновлении строительства." Так, что надеемся, что это правда. Может кто мимо проезжал и видел объект, сообщите, что там видно?

Здравствуйте! Хочу купить квартиру в этом ЖК. Никто не знает, сколько по времени идти до станции Сходня?

Идти минут 20-30 не меньше, не знаю как вы ходите правда. Лучше бы поехали, посмотрели, сами прошлись. Время может разнится в зависимости от скорость ходьбы

Я шла от станции неторопливо. Заняло минут 15 не больше. Вдоль техникума до знака, а потом направо.

Сказали, что на следующей неделе начнут регистрировать ДДУ. И скоро получать аккредитацию у Сбербанка.

Мама дорогая!Хорошо что мы вовремя смотали отсюда удочки....до сих пор строят

Сказали, что на следующей неделе начнут регистрировать ДДУ. И скоро получать аккредитацию у Сбербанка.

И что, вы этому верите? Уже сколько кормят завтраками.. 

• Назад
  • Страница 14 из 56
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов