Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 26 из 56
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Может гость раньше хотел купить, но нашел такое и передумал. Тоже бывает. Я много жк пересмотрела, много форумов перечитала

Уважаемый  "Гость", думаю, тут собрались взрослые люди, которые отдают отчёт в своих действиях, в частности, в выборе именно этого жилого комплекса, его месторасположении, наличии инфрастукртуры. И если это место выбрано, то этих людей, в частности и меня, всё устраивает (если и не всё,то что-то положительно явно превалирует над недостатками). Я, конечно, благодарен за попытки открыть мне (нам?) глаза на то, как плохо жить, и ехали бы мы все отсюда, но лично я имею свое мнение, которое формирую сам и единичные посты на форуме использую в предпоследнюю очередь. Большое вам спасибо, что вы есть, но жить я все-таки буду в Сходне.. :smile:, а проблемы решать по мере их поступления.

п.с. Я читал добродел. Гость, а где нет таких проблем ? неубраный двор, слабый напор горячей воды, течет тут, течет там. Я думаю аудитория с удовольствием послушает альтернативное мнение. Сказать "все плохо" - это одно, но тогда скажите где всё хорошо. Да, и раз так все плохо, сами не хотите съехать ? ))

Объявления

Написал на почту Гефеста по поводу неработающей камеры №1, отписались, что камеру они переносят на западную сторону, сколько же ее можно переносить?? Уже 10 дней прошло...

Написал на почту Гефеста по поводу неработающей камеры №1, отписались, что камеру они переносят на западную сторону, сколько же ее можно переносить?? Уже 10 дней прошло...

Уже неделю как работает. На следующий день после праздников заработала.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.

Уже неделю как работает. На следующий день после праздников заработала.

Это камера 2 работает, а камера 1 - нет...

работают камеры https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw=

правда видео не всегда загружается, сегодня вроде бы без перебоев...

Обратите внимание
А там две камеры ? На сайте ссылка на одну была и есть.

А там две камеры ? На сайте ссылка на одну была и есть.

Да, две)

А что мерзопакостного написано на Доброделе? Что у людей воды горячей месяцами нет? Что здесь школ нет? Что здесь детских (ровно как и взрослых) поликлиник нет? Так всё это, по вашим словам, мерзопакостное, и вам хлебнуть придется, когда вселитесь! Или вы добрую фею с собой привезёте, которая взмахнёт волшебной палочкой, и здесь всё появится? Ну так тогда везите её скорее! Лет 10 её ждем!

Уже все устали слушать, что Сходня - это район без школ и поликлиник, заполню, дорогой анонимный гость, Вашу информационную "дыру":

Образовательные учреждения мкрн. Сходня
1. Средняя общеобразовательная школа № 22 на ул. Кирова, 5
2. Гимназия № 23 на ул. Тюкова, 8
3. Лицей № 21 на 2-м Чапаевском переулке
4. Школа - интернат Кадетский корпус на ул. Горная, 21
плюс Детская Сходненская школа искусств

Детские сады:
1. Детский сад № 46 "Савенок"
2. Детский сад № 31 "Золотой ключик"
3. Детский сад № 28 "Ручеек"
4. Детский сад № 4 "Петушок"
5. Детский сад № 24 "Капитан2
и это только муниципальные детсады, частных детских садов здесь раза в три больше)

Медицинские учреждения мкрн. Сходня
1. ГБОУЗ МО Сходненская городская больница на ул. Мичурина, 31А
2 при ней Поликлиника взрослая с женской консультацией.
3. Детская поликлиника (пока на Мичурина 31, но заканчивается ремонт на Первомайской)
4. Детский и взрослый медицинский центр + хирургический центр на Кирова, 3
5. Есть лаборатории Гемотест и Инвитро

Не так плохо для микрорайона, не правда ли? Так, что нам фея не понадобится)))
Странно, что Вы так плохо осведомлены о районе, в котором живете)))
[quote name="Mariola" post="497065" timestamp="1498036147"]Уже все устали слушать, что Сходня - это район без школ и поликлиник, заполню, дорогой анонимный гость, Вашу информационную "дыру":

Образовательные учреждения мкрн. Сходня
1. Средняя общеобразовательная школа № 22 на ул. Кирова, 5
2. Гимназия № 23 на ул. Тюкова, 8
3. Лицей № 21 на 2-м Чапаевском переулке
4. Школа - интернат Кадетский корпус на ул. Горная, 21
плюс Детская Сходненская школа искусств

Детские сады:
1. Детский сад № 46 "Савенок"
2. Детский сад № 31 "Золотой ключик"
3. Детский сад № 28 "Ручеек"
4. Детский сад № 4 "Петушок"
5. Детский сад № 24 "Капитан2
и это только муниципальные детсады, частных детских садов здесь раза в три больше)

Медицинские учреждения мкрн. Сходня
1. ГБОУЗ МО Сходненская городская больница на ул. Мичурина, 31А
2 при ней Поликлиника взрослая с женской консультацией.
3. Детская поликлиника (пока на Мичурина 31, но заканчивается ремонт на Первомайской)
4. Детский и взрослый медицинский центр + хирургический центр на Кирова, 3
5. Есть лаборатории Гемотест и Инвитро

Не так плохо для микрорайона, не правда ли? Так, что нам фея не понадобится)))
Странно, что Вы так плохо осведомлены о районе, в котором живете)))[/quote
Уважаемая Мариола, Google Maps вам в помощь, чтоб посмотреть, где всё вышеперечисленное находится. И на каком расстоянии от вашего будущего жилища. И если у вас есть 950 руб на один общий анализ крови в Инвитро, нафига вы задешево берёте хату тут?

Хм... Mariola, вы сами хоть раз в Сходне были? Вы знаете, что есть Новая и Старая Сходни? То, что вы написали, звучит также, как "В Москве 580 школ, 670 детских садов и 350 поликлиник"... Из всего вами перечисленного, в пешей доступности только сад "Совёнок" и начальная школа на Кирова, да и до той минут 15-20 пешком... Всё остальное в Новой Сходне, а туда только на авто, ну или минут 40 пешком... Так что "дыра" - это у вас...

Хм... Mariola, вы сами хоть раз в Сходне были? Вы знаете, что есть Новая и Старая Сходни? То, что вы написали, звучит также, как "В Москве 580 школ, 670 детских садов и 350 поликлиник"... Из всего вами перечисленного, в пешей доступности только сад "Совёнок" и начальная школа на Кирова, да и до той минут 15-20 пешком... Всё остальное в Новой Сходне, а туда только на авто, ну или минут 40 пешком... Так что "дыра" - это у вас...

Как хорошо, что мне ни садик, ни школа не нужны))))

Все может измениться))) Но с ними обычно много проблем, тут соглашусь

А поликлиника? Так её тоже нет :))) Или вы у нас " вечный"?

А поликлиника? Так её тоже нет :))) Или вы у нас " вечный"?

Я прикреплен к другой поликлинике. 

В целом же абсолютно у всех проблемы с садиком, школой, поликлиникой. Ни один мой друг, знакомый, коллега ни разу не сказал что все хорошо. Везде есть какие то вопросы и трудности. Буквально сегодня друг поехал договариваться по поводу садика, результат - малыш будет еще полгода минимум сидеть с нянькой...

Я прикреплен к другой поликлинике. 

В целом же абсолютно у всех проблемы с садиком, школой, поликлиникой. Ни один мой друг, знакомый, коллега ни разу не сказал что все хорошо. Везде есть какие то вопросы и трудности. Буквально сегодня друг поехал договариваться по поводу садика, результат - малыш будет еще полгода минимум сидеть с нянькой...

Это правда, многие по году ждут садик и все никак, приходятся либо сидеть, либо за частный отдавать дофига

Кто нибудь был в выходные на стройке? Что там интересного?

Мы не были, но думаю стройка идет своим чередом.

мда... давно сюда не заходила, столько негатива понаписали:) думаю, если так относиться то везде жить будет тяжко. понятно, что проблемы есть везде, но кто-то сидит и ноет, а кто-то делает. Вот вы знаете, что в нашем доме на первом этаже будут нежилые помещения? Возможно, там и поликлиника будет или какие другие нужные заведения. Ведь и Москва не сразу строилась...

Были на стройке, фотоотчет :)595c8d7951165_IMG20170704WA0003.jpg595c8d81a3bbd_IMG20170704WA0005.jpg595c8d8810b74_IMG20170704WA0009.jpg

• Назад
  • Страница 26 из 56
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов