Какова процедура была, поделитесь - где, чего, куда и сколько стоит?
Я шел таким путем: Зарегистрировался на портале Госуслуг, затем необходимо в банке Москвы подтвердить свою личность, потом записался на портале Госуслуг на услугу регистрация по месту жительства, наше подразделение для регистрации: МП №2 ОВМ УМВД России по Ленинскому району ГУ МВД России по Московской области, находится: пос. Развилка, 7. Вообще-то услуга должна оказываться в течение трех дней. Но прошла неделя и ни слуху ни духу. Я поехал туда, и сотрудники услышав волшебное слово "Портал Услуг" в течении получаса поставили штамп регистрации в паспорте. Да, забыл совсем, надо иметь с собой копию паспорта, копию свидетельства о собственности, листок убытия.
Можно конечно приехать туда просто в очередь, но про это я не узнавал.
Привет соседям 1-го и 2-го дома, вот и я стала счастливой обладательницей квартиры во 2- ом доме))) Подскажите, кто- нибудь из первого дома получал счета за коммуналку? Хотелось бы понимать какова цена ежемесячных платежей за коммунальные услуги)))
Привет соседям 1-го и 2-го дома, вот и я стала счастливой обладательницей квартиры во 2- ом доме))) Подскажите, кто- нибудь из первого дома получал счета за коммуналку? Хотелось бы понимать какова цена ежемесячных платежей за коммунальные услуги)))
Поздравляем!!!
Счета пока не получали, собрали только показания счетчиков. Счета думаю будут к собранию собственников первого дома (18 апреля, если кто не в курсе)
Я шел таким путем: Зарегистрировался на портале Госуслуг, затем необходимо в банке Москвы подтвердить свою личность, потом записался на портале Госуслуг на услугу регистрация по месту жительства, наше подразделение для регистрации: МП №2 ОВМ УМВД России по Ленинскому району ГУ МВД России по Московской области, находится: пос. Развилка, 7. Вообще-то услуга должна оказываться в течение трех дней. Но прошла неделя и ни слуху ни духу. Я поехал туда, и сотрудники услышав волшебное слово "Портал Услуг" в течении получаса поставили штамп регистрации в паспорте. Да, забыл совсем, надо иметь с собой копию паспорта, копию свидетельства о собственности, листок убытия.
Спасибо за конструктивный ответ, теперь будем знать какие бумажки с собой брать, чтоб зря не мотаться туда сюда..
Спасибо)) А с чем связана такая задержка, дом то уже давно сдали, Счета гигантские наверное получатся.
Да, думаю счета немаленькие получатся, особенно , если посмотреть, что круглосуточно в подъездах яркий свет горит, хотя застройщик говорил, что освещение энергосберегающее, и включается на движение. Зачем такие мощные -среди ночи сияют - непонятно.
Да, думаю счета немаленькие получатся, особенно , если посмотреть, что круглосуточно в подъездах яркий свет горит, хотя застройщик говорил, что освещение энергосберегающее, и включается на движение. Зачем такие мощные -среди ночи сияют - непонятно.
Изначально скорее всего придется заплатить за те месяцы когда застройщик передал дом дольщикам после сдачи УК и за предыдущий..
Надо морально быть готовыми к внушительной сумме за коммуналку, только вот как УК её потребует оплатить это др.вопрос - сразу либо можно будет частями.. посмотрим.
На 2й дом тоже повлиет выбор жильцов из 1го дома, какую УК выберете такая и у нас в доме будет, так, ведь мы уже не сможет чуть-что выбрать другую УК?
УК - это не пожизненная константа, можно выбирать другую, или организовать ТСЖ,хлопотно, и , надеюсь не придется . Вот такую инфо нашла в инете - http://www.interfax.ru/russia/520705
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб