ЖК "Ленинские Горки"

• Назад
  • Страница 15 из 18
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Да, прописались!!!

Поздравляю! :)

Да, прописались!!!

Быстро же!!! Поздравляю!

Какова процедура была, поделитесь - где, чего, куда и сколько стоит?

Объявления

Быстро же!!! Поздравляю!

Какова процедура была, поделитесь - где, чего, куда и сколько стоит?

Я шел таким путем: Зарегистрировался на портале Госуслуг, затем необходимо в банке Москвы подтвердить свою личность, потом записался на портале Госуслуг на услугу регистрация по месту жительства, наше подразделение  для регистрации: МП №2 ОВМ УМВД России по Ленинскому району ГУ МВД России по Московской области, находится: пос. Развилка, 7. Вообще-то услуга должна оказываться в течение трех дней. Но прошла неделя и ни слуху ни духу. Я поехал туда, и сотрудники услышав волшебное слово "Портал Услуг" в течении получаса поставили штамп регистрации в паспорте. Да, забыл совсем, надо иметь с собой копию паспорта, копию свидетельства о собственности, листок убытия.

Можно конечно приехать туда просто в очередь, но про это я не узнавал.

Ребята, у кого ипотека тоже!
Давайте коллективно закажем оценку квартир, так выходит дешевле) 
Компании поищу, чтобы цены хорошие были 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Может даже тему создать, дом как раз на кадастре. Все нужные документы для оценки можно легко собрать

Привет соседям 1-го и 2-го дома, вот и я стала счастливой обладательницей квартиры во 2- ом доме))) Подскажите, кто- нибудь из первого дома получал счета за коммуналку? Хотелось бы понимать какова цена ежемесячных платежей за коммунальные услуги)))
  • MskPaxa это нравится
Обратите внимание

Привет соседям 1-го и 2-го дома, вот и я стала счастливой обладательницей квартиры во 2- ом доме))) Подскажите, кто- нибудь из первого дома получал счета за коммуналку? Хотелось бы понимать какова цена ежемесячных платежей за коммунальные услуги)))

Поздравляем!!!

Счета пока не получали, собрали только показания счетчиков. Счета думаю будут к собранию собственников первого дома (18 апреля, если кто не в курсе)

Поздравляю! :good:

Я шел таким путем: Зарегистрировался на портале Госуслуг, затем необходимо в банке Москвы подтвердить свою личность, потом записался на портале Госуслуг на услугу регистрация по месту жительства, наше подразделение  для регистрации: МП №2 ОВМ УМВД России по Ленинскому району ГУ МВД России по Московской области, находится: пос. Развилка, 7. Вообще-то услуга должна оказываться в течение трех дней. Но прошла неделя и ни слуху ни духу. Я поехал туда, и сотрудники услышав волшебное слово "Портал Услуг" в течении получаса поставили штамп регистрации в паспорте. Да, забыл совсем, надо иметь с собой копию паспорта, копию свидетельства о собственности, листок убытия.

Спасибо за конструктивный ответ, теперь будем знать какие бумажки с собой брать, чтоб зря не мотаться туда сюда..

Новую соседку поздравляю с приобретением!  :hi:

Поздравляем!!!

Счета пока не получали, собрали только показания счетчиков. Счета думаю будут к собранию собственников первого дома (18 апреля, если кто не в курсе)

Спасибо)) А с чем связана такая задержка, дом то уже давно сдали, Счета гигантские наверное получатся.

А кому платить? Вот на собрании будем избирать Управляющую Компанию БауЦентр ИМХО.

58ee574d12b90_20170408_103246.png

А кому платить? Вот на собрании будем избирать Управляющую Компанию БауЦентр ИМХО.

На 2й дом тоже повлиет выбор жильцов из 1го дома, какую УК выберете такая и у нас в доме будет, так, ведь мы уже не сможет чуть-что выбрать другую УК?  :sad:

Я так понимаю это единственная балатирующаяся компания)))

И какой адрес стоит в паспорте? 

• MskPaxa это нравится

Спасибо)) А с чем связана такая задержка, дом то уже давно сдали, Счета гигантские наверное получатся.

Да, думаю счета немаленькие получатся, особенно , если посмотреть, что круглосуточно в подъездах яркий свет горит, хотя застройщик говорил, что освещение энергосберегающее, и включается на движение. Зачем такие мощные -среди ночи сияют - непонятно.

И какой адрес стоит в паспорте? 

дер. Горки, ул. Весенняя, д.1, корп.1, кв.__

• Сабина Гранд это нравится

Да, думаю счета немаленькие получатся, особенно , если посмотреть, что круглосуточно в подъездах яркий свет горит, хотя застройщик говорил, что освещение энергосберегающее, и включается на движение. Зачем такие мощные -среди ночи сияют - непонятно.

Изначально скорее всего придется заплатить за те месяцы когда застройщик передал дом дольщикам после сдачи УК и за предыдущий..

Надо морально быть готовыми к внушительной сумме за коммуналку, только вот как УК её потребует оплатить это др.вопрос - сразу либо можно будет частями.. посмотрим.

Не забудьте после 18-го числа, поделиться информацией с жильцами 2-го дома)) нам тоже интересно с чем нам придется столкнуться через годик.

• Сабина Гранд это нравится

Освещение даже на улице LED. Очень экономичное.

На 2й дом тоже повлиет выбор жильцов из 1го дома, какую УК выберете такая и у нас в доме будет, так, ведь мы уже не сможет чуть-что выбрать другую УК?  :sad:

УК - это не пожизненная константа, можно выбирать другую, или организовать ТСЖ,хлопотно, и , надеюсь не придется . Вот такую инфо нашла в инете -  http://www.interfax.ru/russia/520705

• Назад
  • Страница 15 из 18
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов