насчёт звукоизоляции: мои строители посмотрели и сказали, что между квартирами постенке из кирпича и между ними теплоизоляция, так что это хорошо для звукоизоляции. и мы с соседом проверили в своих квартирах- музыку не слышно, а перфоратор(или дрель, не помню) немного было слышно. так что должно быть всё ок. больше слышимости идёт через входные двери- они никакие преграждения для звука.
соседом проверили в своих квартирах- музыку не слышно, а перфоратор(или дрель, не помню) немного было слышно. так что должно быть всё ок. больше слышимости идёт через входные двери- они никакие преграждения для звука.
Смотря на какую громкость включить музыку, если колонки мощные подключить то будет слышно по любому, как и перфоратор, а двери можно поменять на лучше...
Смотря на какую громкость включить музыку, если колонки мощные подключить то будет слышно по любому, как и перфоратор, а двери можно поменять на лучше...
Имхо!
будем надеяться, что любители мощных колонок и прозвукоизолируют свои квартиры :)
я для общего сведения здесь это написала, чтобы другие знали. там каждый сам пусть делает выводы.
двери ест-но нужно менять. опять же- я поделилась инфой чтобы кто ещё не проверял это уже знал.
будем надеяться, что любители мощных колонок и прозвукоизолируют свои квартиры :)
я для общего сведения здесь это написала, чтобы другие знали. там каждый сам пусть делает выводы.
двери ест-но нужно менять. опять же- я поделилась инфой чтобы кто ещё не проверял это уже знал.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб