ЖК "Ленинские Горки"

• Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Нам сказали звукоизоляцию нужно делать.

печально, потому что и так метров немного, а тут ещё и столько убирать на звукоизоляцию(((

особенно, когда вначале дом позиционировался как кирпичный, с хорошей тепло и звукоизоляцией.

Все правильно, мы принимаем квартиру, а не подъезд. Дом на гарантии и застройщик, когда мы вселимся, еще долго будет подмазывать и убирать косяки через свою управляющую компанию.

будем надеяться, что будет. потому что уже вид не очень. а дом даже не начали эксплуатировать.

Объявления

Мы принимаем не только квартиры, но и общее имущество, за содержание которого мы будем платить и если Вы не отразите ничего в замечаниях, то никто ничего делать не будет! Застройщик и его Управляющая будут мурыжить на протяжении гарантийного срока, или сделают так, как Вы бы сами не сделали,... Поэтому писать нужно все!

Мы принимаем не только квартиры, но и общее имущество, за содержание которого мы будем платить и если Вы не отразите ничего в замечаниях, то никто ничего делать не будет! Застройщик и его Управляющая будут мурыжить на протяжении гарантийного срока, или сделают так, как Вы бы сами не сделали,... Поэтому писать нужно все!

Но квартиру то вы примите.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я не первую квартиру принимаю, Урбан Групп и управляющая компания третий год в Городе Набережных исправляет косяки, хотя работы выполнены на должном уровне.

Насчет звукоизоляции тоже спрашивал, мне сказали самим надо делать...

Как думаете лучше все стены с потолком делать изоляцию или стены смежные только от соседе и потолок?..

Обратите внимание

По электронке только что получил сообщение похоже от нашей будущей управляющей компании:

Уважаемые жильцы!

1. Рекомендуем применять конструкцию с тёплым профилем и стеклопакетами. При устройстве с холодной-раздвижной системой и одинарном остеклении происходит запотевание стёкол, образование наледи и невозможностью их открывания в зимнее время.

2. Чтобы соблюдалась вертикальность блоков и створок на фасаде здания необходимо соблюдать следующие требования, при размере балкона:
- 5740х1160 мм.  устанавливать по линии 5740 мм. 4 блока с 8 створками, по линии 1160мм.   1 блок с 2 створками.
- 5355х1160 мм. устанавливать по линии 5355  мм. 4 блоков с 8 створками, по линии 1160мм.   1 блок с 2 створками.
- 3665х1160 мм. устанавливать по линии 3665  мм. 3 блока с 6 створками, по линии 1160мм.   1 блок с 2 створками.

3. Запрещается выполнять выносное остекление. 

С уважением,
Управляющая компания
ООО БАУЦЕНТР
+7-495-623-55-25

сайт//baucentr.com

так что там насчёт встречи завтра? кто будет, во сколько?

что хотим обсудить?

спасибочки, жду! :smile:

если получится, с удовольствием!

что хотим обсудить?

Я буду завтра. Время в итоге какое на 13 или 15 выбрали? Можно обсудить вопрос с оценкой квартиры для банковской закладной. Может и вправду если оптом заказывать дешевле будет))

что хотим обсудить?

Я буду завтра. Время в итоге какое на 13 или 15 выбрали? Можно обсудить вопрос с оценкой квартиры для банковской закладной. Может и вправду если оптом заказывать дешевле будет))

Мы постораемся к 13:00, если у садовода будет пробка, то ополздаем

В месяц платить уже известно сколько комуналку?

Кто-нибудь интересовался, смогут ли отключить стояк, и вообще возможно ли это для замены радиаторов?

Кто-нибудь интересовался, смогут ли отключить стояк, и вообще возможно ли это для замены радиаторов?

А почему решили заменить эти радиаторы, чем они не устроили? Слышал, что периодически перекрывают стояк холодной и горячей воды, насчет радиаторов не знаю. И вообще горячую воду полноценно не включают, по словам прораба - ждут приемки-сдачи всех квартир и передачи дома управляющей компании. 

А почему решили заменить эти радиаторы, чем они не устроили? Слышал, что периодически перекрывают стояк холодной и горячей воды, насчет радиаторов не знаю. И вообще горячую воду полноценно не включают, по словам прораба - ждут приемки-сдачи всех квартир и передачи дома управляющей компании. 

Хочу "утопить" их в стену, а эти слишком большие.

спасибочки, жду! :smile:

5896fcd44c902_IMG_5358.jpg5896fce1ba4e1_IMG_5359.jpg5896fce930699_IMG_5360.jpg5896fcef41238_IMG_5361.jpg5896fcf66aada_IMG_5362.jpg5896fcfd6a820_IMG_5363.jpg5896fd071cf2c_IMG_5364.jpg5896fd0cc0fa8_IMG_5365.jpg5896fd12b75ff_IMG_5366.jpg5896fd1b0ba05_IMG_5369.jpg5896fd2136dc9_IMG_5370.jpg

Всем соседям привет!)Информация для дам нашего дома)В нашем доме будет мастер по маникюру)после ремонта буду с удовольствием всех ждать и заодно знакомиться с соседями)я из 1 квартиры)

• Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов