Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
"Обещать не значит жениться", тут тоже так. Сейчас с кадастром проблема по некоторым объектам он больше рыночной цены.
А 6к комуналка+ 3 тысячи налог, это и есть почти 10 тысяч. Так как комуналка будет расти, будут и все 10 рано или поздно :(
Лучше конечно поздно, чем рано. Вообще надо будет проследить за всеми тарифами, а то я тут уже начитался, что УК накручивает офигевшие суммы, потом еще не пускает проконтролировать приборы общедомового учета... Хоть бы у нас такого не было, а то нервотрепки не избежать.
А никто не знает про потенциальные "неожиданные платежи"?
Подумываю купить апартаменты, но прочитал в интернете:
Повышенный налог 0,5% + более высокие тарифы по счетчикам (вода, электроэнергия) + 65-70 руб/кв.м (УК) - все это известно и к этому я морально готов. Но не хотелось бы потом выяснить, что это далеко не все.
Есть ли кто с опытом проживания в апартаментах (или владения апартаментами), чтобы уточнить, не было ли неприятных сюрпризов в виде дополнительных платежей?
Повышенный налог 0,5% + более высокие тарифы по счетчикам (вода, электроэнергия) + 65-70 руб/кв.м (УК) - все это известно и к этому я морально готов. Но не хотелось бы потом выяснить, что это далеко не все.
Есть ли кто с опытом проживания в апартаментах (или владения апартаментами), чтобы уточнить, не было ли неприятных сюрпризов в виде дополнительных платежей?
Знаете, я спросила всех знакомых и опросила все соц сети - такое ощущение, что человек, проживающий в апартаментах - явление, не известное природе))))) Поэтому среди своего окружения, видимо, именно я буду тем человеком, который расскажет все подводные камни проживания в апартах)))
Ой, ссылка-то удалилась.
Прочитал про следующие платежи:
- аренда земли, на которой стоит здание
- налог на имущество с мест общего пользования
- экологический сбор
Статья называется "Апартаменты в Москве: инвестиции не так уж и выгодны". Автор явно негативно настроен к апартаментам, но лучше все-таки проверить сначала, чем узнать потом.
Знаете, я спросила всех знакомых и опросила все соц сети - такое ощущение, что человек, проживающий в апартаментах - явление, не известное природе))))) Поэтому среди своего окружения, видимо, именно я буду тем человеком, который расскажет все подводные камни проживания в апартах)))
Лиза, спасибо за ответ!
Видимо, я тоже буду первопроходцем в своем окружении, если в итоге решусь-таки купить апартаменты
Видимо, я тоже буду первопроходцем в своем окружении, если в итоге решусь-таки купить апартаменты
В общем, мы знаем на что идем, на кота в мешке, по сути)))) Но мы готовы принять эти риски за район и совсем небольшую ипотеку))) Потому что жить дальше от центра не хотим категорически, а то, что ближе - дорого или старое))))
Статья называется "Апартаменты в Москве: инвестиции не так уж и выгодны". Автор явно негативно настроен к апартаментам, но лучше все-таки проверить сначала, чем узнать потом.
Инвестировать в апарты нужно с умом, а статьи бывают и заказные(не факт что в этом случае так, но надо быть настороже) В прицнипе изначально было понятно, что еще как минимум пару лет апарты будут котом Шрёдингера в плане официального статуса.
В общем, мы знаем на что идем, на кота в мешке, по сути)))) Но мы готовы принять эти риски за район и совсем небольшую ипотеку))) Потому что жить дальше от центра не хотим категорически, а то, что ближе - дорого или старое))))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее