Да они построили много объектов, но к качеству некоторых комплексов есть вопросы. Нашла несколько фотографий, которые выложили жильцы ЖК "Город Набережный". Полюбуйтесь!
В Городе набережных каналы и было затопление подвалов. Из за этого была задержка со сдачей объектов, менеджеры это не скрывают. Поэтому и плесень. Я думаю в других проектах такого быть не должно, вроде рядом нет водоемов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В Городе набережных каналы и было затопление подвалов. Из за этого была задержка со сдачей объектов, менеджеры это не скрывают. Поэтому и плесень. Я думаю в других проектах такого быть не должно, вроде рядом нет водоемов.
Спасибо что пояснили, а так можно подумать по фоткам что реально застройщик накосячил и тем самым подмочил себе репутацию,)))
Затопление было в одном доме. У меня двушка на 5 этаже, кладовка в подвале, никакой плесени нет. Вообще Урбан строят отлично, архитектура на высоте, многие знакомые приезжают в гости и любят у нас гулять и любоваться. Урбан Групп и сейчас устраивает различные праздники, мероприятия для жителей Города Набережных. У нас снималась реклама сока Добрый и рекламный ролик к фильму. Жители Города Набережных гордятся своим ЖК. Минусы конечно есть-приедешь поздно, машину поставить некуда, тратишь время на поиск свободного места+гул самолетов Шереметьева(. Но вообщем Урбан молодцы, хороший застройщик.
У нас снималась реклама сока Добрый и рекламный ролик к фильму. Жители Города Набережных гордятся своим ЖК. Минусы конечно есть-приедешь поздно, машину поставить некуда, тратишь время на поиск свободного места+гул самолетов Шереметьева(. Но вообщем Урбан молодцы, хороший застройщик.
А я и не знала что эту рекламу в ЖК город Набережных снимали. :blink:
Там же есть наземная парковка, насколько я поняла, да еще такой архитектуры симпатичной сделали.) А по чем м/места продавали, что вы не решились купить и сейчас паркуетесь на автостоянке?
Тема то про застройщика-застройщик классный. не прогадали!!! В дальнейшем точно будете гордится своим мини городом
Я вот не очень доверяю застройщику, хоть и знаю что Урбан Групп много чего построили и больших косяков за ними не замечено, но все таки пока не получу свою квартиру буду переживать.
Главное чтоб построили вовремя и тогда можно будет гордиться не только комплексом, но и реально хороший отзыв в копилочку застройщика чиркануть. ;)
Купили квартиру у урбана в жк Опалихе О3, стройка идет хорошими темпами, компанией очень довольны, пришли, всё показали, рассказали. Теперь думаем купить тут квартиру сыну, и цена очень привлекательная
Купили квартиру у урбана в жк Опалихе О3, стройка идет хорошими темпами, компанией очень довольны, пришли, всё показали, рассказали. Теперь думаем купить тут квартиру сыну, и цена очень привлекательная
Да, цены на удивление здесь демократичные и планировки хорошие, есть из чего выбрать;)
Кстатий, в каком доме присматриваете себе квартиру - может в эколофтах или ситихаус?
Да, цены на удивление здесь демократичные и планировки хорошие, есть из чего выбрать;)
Кстатий, в каком доме присматриваете себе квартиру - может в эколофтах или ситихаус?
Я что то не нашла эколофт и ситихаус на их официальном сайте, там всего 4 варианта: классика, классика smart, суперкомфорт и клубный дом. А про два типа, про которые Вы написали я не увидила
Я что то не нашла эколофт и ситихаус на их официальном сайте, там всего 4 варианта: классика, классика smart, суперкомфорт и клубный дом. А про два типа, про которые Вы написали я не увидила
Ну все правильно, только надо было опуститься в самый низ сайта и там есть все варианты что я писала, вот смотрите скрин;
Ну все правильно, только надо было опуститься в самый низ сайта и там есть все варианты что я писала, вот смотрите скрин;
Потом пишите на чем остановились.
Никакой информации про эколофты, ситихаус и хайфлэт нет никакой информации, в редких формах только два пункта: панорамные окна и двухуровневые квартиры. Может расскажите про остальные редкие форматы
Никакой информации про эколофты, ситихаус и хайфлэт нет никакой информации, в редких формах только два пункта: панорамные окна и двухуровневые квартиры. Может расскажите про остальные редкие форматы
Ну не знаю почему у Вас не отображается остальное, но у меня все есть - опускались в самый низ страницы, таким образом смотрели? Спрашивайте в офисе про эти форматы квартир, подробнее расскажу и покажут. Но скажу, что это только такие интересные названия, а так они отличаются только большими окнами в пол, окнами в ванной комнате, высокими потолками, выходом на свою террасу (1й этаж) и квартирами в 2 уровня.
Предлагаю личную скидку на любую квартиру в любом ЖК Urban Group 1% от стоимости. Скидка распространяется на любой вид оплаты- 100% или ипотека, использование мат капитала и д.р. Просто позвоните мне Елена, или пришлите свои ФИО. Данная акция распространяется только на тех клиентов, которые еще не регистрировались в компании Urban group, не заполняли анкеты в офисе и не звонили. Скидка действует при регистрации до конца августа. По регламенту сентября уточняйте ,пожалуйста ,в сентябре.
Предлагаю личную скидку на любую квартиру в любом ЖК Urban Group 1% от стоимости. Скидка распространяется на любой вид оплаты- 100% или ипотека, использование мат капитала и д.р. Просто позвоните мне Елена, или пришлите свои ФИО. Данная акция распространяется только на тех клиентов, которые еще не регистрировались в компании Urban group, не заполняли анкеты в офисе и не звонили. Скидка действует при регистрации до конца августа. По регламенту сентября уточняйте ,пожалуйста ,в сентябре.
Доброго дня! Не проинформируете, раз уж Вы представитель застройщика, слышала что с сентября будут цены поднимать, на много ли?
Скидку можно будет получить побольше в след.месяце? не для себя спрашиваю.
Получили квартиру в Солнечной системе д2к2. Я конечно понимаю что менеджеры умеют приукрашивать и застройщики обманывать, но чтобы так...
Нам обещали город для жизни, а в итоге получилась многонациональная черная безобразная масса - гетто от Урбан групп.
1. Сроки сдачи срывают.. переносят..кризис он такой.
2. Обещали закопать ЛЭП… Все на месте, стоит красота.
3. О перспективах транспортной доступности отдельная песня. Будет вам и расширение ленинградки до 10 полос, и выезды из ЖК… и все будет в следующей жизни! В итоге спихивают все на администрацию, которая в свою очередь, считает Ленинградку трассой федерального значения и ничего ремонтировать и расширять не собиралась.
4. Легкое метро, строительство ЖК станции...все будет. в следующей жизни.
5. До меги всего 1 км...через ЖК, с мостом.. который по нормам теперь построить невозможно.
6. Маршруток у нас не заложено администрацией в должном количестве… не выбраться никак. А если у вас есть авто - то добро пожаловать на самую стоящую трассу - Ленинградка.
7. В итоге мы остались отрезанными от цивилизации, со своими проблемами наедине. Застройщик на встречу не идет. только инициируют деятельность, когда грозишься судом.
Вы спросите, почему же я купила там себе квартиру, раз знала что место не айс…Я покупала квартиру в обещаниях застройщика у которого все эти планы по строительству мостов к меге, выездов и дорог, жд станций и прочего были официально подтвержденной информацией. Теперь они смеются нам в лицо. ВСЕ ПО ДДУ говорят...Хочу чтобы все увидели мой отзыв. Мы например родителям хотели купить квартиру в СС2, а теперь в таком негативе, что уже и эту от Урбан Групп нам не надо и готовы всех отговаривать вообще от покупки в Урбан Групп.
Теперь они смеются нам в лицо. ВСЕ ПО ДДУ говорят...Хочу чтобы все увидели мой отзыв. Мы например родителям хотели купить квартиру в СС2, а теперь в таком негативе, что уже и эту от Урбан Групп нам не надо и готовы всех отговаривать вообще от покупки в Урбан Групп.
Ой, конечно все по ДДУ! Только то что они меняют проектную декларацию раз по 100500 в месяц, и вместо кирпичных домов в Опалихе 03 взяли и переделали на клинкерную плитку. Это норма, как сказала бы Малышева. А я выскажусь, что это полный шлак. Видно все их “уважение” к клиенту. Про работу менеджеров, я вообще промолчу, нам тоже много чего обещали. Теперь вот сидим и думаем, что в итоге построится, чего еще ждать(( понятно, что бывают экстренные ситуации, когда нужно изменить в проекте что-то. Или когда изменяют площадь квартир. Но это же ни в какие ворота не влезает. Поймите, я пишу не потому, чтобы просто нагадить, но я потратила кучу денег, взяла ипотеку!! Это очень тяжело, кто брал, тот знает каково это, еще и с ребенком в семье. Плакать хочется, когда вот так вот поступают. такое ощущение что они хотят просто денег заработать на людях и все..
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.