Елена, я правильно понимаю, что каждый дом будет огорожен отдельно? Либо огородят не все дома по отдельности, а только выборочно какие-то?
За конструктивную информацию по стройке спасибки! :)
Не знаю правильно ли поняла,но судя по информации на сайте,огорожены дома суперкомфорт, клубный дом и наверно классика смарт. Просто классика ( дом 7 ) не огорожен.
Скажу одно,строят с огромной скоростью и все будет достроено в сроки или с небольшой задержкой. В данный момент строят подрядные организации, но в случае их провала по срокам Урбан зайдет своими силами что бы не сорвать сроки. Знаю всю кухню изнутри так как работаю в этой фирме ( правда на другом объекте). И со спокойной душой купил в видном квартиру, чего и вам советую.
Не знаю правильно ли поняла,но судя по информации на сайте,огорожены дома суперкомфорт, клубный дом и наверно классика смарт. Просто классика ( дом 7 ) не огорожен.
Аа, теперь понятненько! Получается те дома что не будут огорожены останутся открыты для чужаков... :(
В данный момент строят подрядные организации, но в случае их провала по срокам Урбан зайдет своими силами что бы не сорвать сроки. Знаю всю кухню изнутри так как работаю в этой фирме ( правда на другом объекте). И со спокойной душой купил в видном квартиру, чего и вам советую.
Вот это то и настораживает, если подрядчики перестанут строить хватит ли Урбану сил и средств довести стройку до конца, а!?
Вот это то и настораживает, если подрядчики перестанут строить хватит ли Урбану сил и средств довести стройку до конца, а!?
Конечно хватит, думаю, у достаточно средств, чтобы достроить. Урбан один из самых надежных и успешных застройщиков Москвы и МО. Думаю, что не стоит волноваться по этому поводу
Про Урбан ничего плохого сказать не могу, живу по соседству, в частном доме. По Расторгуевке проезжаю почти каждый день, стройка идет высоким темпом. Взял квартиру в 9 доме, при таких скоростях должны уложиться к установленному сроку. Будем верить в лучшее! ЖК должен получиться весьма не плохим:)
Про Урбан ничего плохого сказать не могу, живу по соседству, в частном доме. По Расторгуевке проезжаю почти каждый день, стройка идет высоким темпом. Взял квартиру в 9 доме, при таких скоростях должны уложиться к установленному сроку. Будем верить в лучшее!
Сосед, мы тут все на это надеемся и верим, что получим свои квартиры в срок..
Работа идет хорошими темпами, вон даже в выходные и праздники работают, зацените свежую фотку по 7 дому:
если итак супер-мега темпы строительства, зачем рабочие еще трудятся в праздничные дни? отдыхать тоже надо, а то устанут, и построят абы как, что придется после них многое исправлять.
если итак супер-мега темпы строительства, зачем рабочие еще трудятся в праздничные дни? отдыхать тоже надо, а то устанут, и построят абы как, что придется после них многое исправлять.
меня тоже настораживают быстрые темпы, только и надеюсь на опыт рабочих))
меня тоже настораживают быстрые темпы, только и надеюсь на опыт рабочих))
Не переживать надо, а радоваться, что так быстро строят! Вон в др.ЖК как кризисной волной накрыло, так до сих пор капошатся на фундаменте, в лучшем случае... а тут и строят хорошо и вроде застройщик надежный, думаю качество проконтролируют с соответствующими органами надзора...
Да, сделали хорошо на сайте, но я бы хотел чтоб еще панораму сделали с разметкой домов и видом из окон.. Надеюсь меня услышат и состряпают такую панораму, ведь так удобней было бы ориентироваться..
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб