Тоже не понимаю, как так люди интересно реагируют. Или всем есть где жить, никто не снимает и не платит деньги за аренду? Бедный наш застройщик, пока занимался судами по другому объекту решил и нас задержать. А почему меня должны волновать обстоятельства застройщика, если свои обязательства перед ним я выполнила в полном объеме? Сумма за квартиру уплачена наичными, 100%. И лишнего полгода на ожидание у меня не было запланировано. Неделю-две по сроку бывает у раных застройщиков. Но стандартно минимум на полгода задерживать КАЖДЫЙ дом в жк - это уже какая-то фатальная стабильность!
Когда люди покупают жилье в строящихся объектах, то они должны осознавать, что есть определенные риски и что есть вероятность небольших задержек, но так как на старте ценник дешевле, люди и идут на эти риски, если не готовы рисковать, тогда нужно покупать в уже готовых домах.
Когда люди покупают жилье в строящихся объектах, то они должны осознавать, что есть определенные риски и что есть вероятность небольших задержек, но так как на старте ценник дешевле, люди и идут на эти риски, если не готовы рисковать, тогда нужно покупать в уже готовых домах.
Не соглашусь с Вами, дольщики выполнили все свои обязательства оплатив за свои квартиры суммы в полном размере, а вот застройщик не выполняет своих обязательств, так как сроки переносятся, а у людей ипотека и съемное жилье, почему они должны страдать то от того, что застройщик не укладывается в сроки?
Сейчас вам тут наговорят, что так везде, что все задерживают и вообще мы все сами дураки, что покупали в строящихся домах а не в сданных. Просто гадко смотреть на все эти потуги продавцов замылить людям глаза и обвинить их самих во всех грехах, в первую очередь в грехах застройщика. Седьмой дом задерживается уже на 9 месяцев, и это они называют "небольшими задержками"! Стыдно должно быть.
Сейчас вам тут наговорят, что так везде, что все задерживают и вообще мы все сами дураки, что покупали в строящихся домах а не в сданных. Просто гадко смотреть на все эти потуги продавцов замылить людям глаза и обвинить их самих во всех грехах, в первую очередь в грехах застройщика. Седьмой дом задерживается уже на 9 месяцев, и это они называют "небольшими задержками"! Стыдно должно быть.
То, что сдачу дома задерживают на 9 месяцев, это конечно очень плохо, надеюсь Вам удастся взыскать с застройщика приличную неустойку. Я тоже хотел покупать тут квартиру, но теперь даже не знаю, стоит ли? Как думаете Это окончательный срок или могут еще быть отсрочки?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В связи с последними событиями, я бы поостерегся вкладываться в объекты Урбана, так как на данный момент даже Сбер банк отказался давать ипотеку под их объекты, а это очень плохо, и теперь вообще не известно, как сложатся обстоятельства и как это отразиться на работах и сроках сдачи
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее