Динамика строительства объекта

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Первый дом очень симпатичный получился, по крайне мере по вебке выглядит всё достойно....

57fcda756abb5_1.jpg

Повернули бы уже камеру на 2й дом, интересно ведь что там делают...

А там пока больше ничего интересного, половину фундамента залили, а забор всё еще стоит(((( 

А там пока больше ничего интересного, половину фундамента залили, а забор всё еще стоит(((( 

Ясно! Спасибо за конструктив! 

Короче, я так понимаю что не особо быстро начали 2й дом и фотоотчет застройщик перестал выкладывать - это странно....

Объявления

Доброго дня.

Немного новых фотографий

Обратите внимание, что забора уже нет!

Прикрепленные изображения

• DSC_0414.JPG
  • DSC_0412.JPG
  • DSC_0411.JPG
  • DSC_0420.JPG
  • DSC_0418.JPG
  • DSC_0417.JPG
  • DSC_0416.JPG
  • DSC_0415.JPG

Спасибо за фотографии))))

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

1-й дом ,действительно ,очень симпатишный! даже завидую соседям из 1-го дома, ну ничего, и наш 2-й будет через год красоваться!

я его видела в реале, и внутри и снаружи, очень качественно!

Обратите внимание

бегууууу ипотеку оформлять......

Доброго дня.

Немного новых фотографий

Вот спасибочки Вам за новые фото!  :good:  Смотрю, теплицы еще не снесли на площадке 2 дома, интересно.. :unknw:

Первый дом и в самом деле выглядит качественно, только внутри я не была еще, как отделка сделана? :sad:

Доброго дня.

Немного новых фотографий

Успокоили))) Это единственный момент который меня очень и очень напрягал.   :good:  :good:  :good:  Фото радует глаз, первый домик -  шикарный :smile:

бегууууу ипотеку оформлять......

Какую квартиру присмотрели по плану, если не секрет?

Обратила внимание, что и следующий забор снесли. Значит я все же была права: самозахват территории был на двух участках.

на 2-й дом пока не могут, не на что вешать камеру

Фотками порадовали, спасибо! 

Когда обещают камеру на 2й дом повесить и когда территорию от хлама (теплиц и пр.) начнут расчищать под строительство?

Доброго дня! Очередная порция фотографий. Приятного просмотра

Прикрепленные изображения

• DSC_0427.JPG
  • DSC_0426.JPG
  • DSC_0425.JPG
  • DSC_0429.JPG
  • DSC_0430.JPG

я хочу на 4-м этаже в 1-м подъезде, а вы?

За новые фотографии спасибо!  :good:  Отделкой занимаются в 1 доме, но работы там еще много - нет лестничных ступенек и вообще подъездами не занимаются пока, что-то не видно.

А за 2 дом взялись довольно активно, если сравнивать с предыдущими фотами!  :smile:

Как думаете, сдадут первый дом в срок?

Отопление и канализацию провели к дому уже?

Думаю сдадут, конечно не будет благоустройства и тд, но дом думаю сдадут вовремя, не вижу предпосылок к обратному.

Думаю сдадут, конечно не будет благоустройства и тд, но дом думаю сдадут вовремя, не вижу предпосылок к обратному.

Им еще ГК нужно пройти, а ведь там есть требования к дому. 

Очень надеюсь что сдадут во время

Это не первый дом, который сдает застройщик, тем более это не многоэтажка, которую сдавать можно по годам. Единственное думаю ключи получим только в январе, не думаю, что всё решаться будет к нг.

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов