Динамика строительства объекта

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Им еще ГК нужно пройти, а ведь там есть требования к дому.
Очень надеюсь что сдадут во время

ГК назначена на декабрь. Вчера разговаривала с Антоном, он озвучил так, что после ГК нас пригласят подписать передаточный акт. Ключи не дадут, пока не будет документов от ГК, но будут пускать делать ремонт. Мне, если честно,это не очень понятно. А когда же оплачивать квартплату?

ГК назначена на декабрь. Вчера разговаривала с Антоном, он озвучил так, что после ГК нас пригласят подписать передаточный акт. Ключи не дадут, пока не будет документов от ГК, но будут пускать делать ремонт. Мне, если честно,это не очень понятно. А когда же оплачивать квартплату?

Пункт 7.1.3 ДДУ. 

Участник уплачивает плату за жилое помещение и коммунальные услуги  с момента подписания передаточного акта или составления одностороннего передаточного акта в соответствии с п.5.5.

Объявления

Кстати о такой практике я уже далеко не в первый раз слышу, это сплошь и рядом. Что официально еще дом не ввели, а все вовсю делают ремонт. Сама лично не сталкивалась)

я хочу на 4-м этаже в 1-м подъезде, а вы?

Мы тоже присмотрели на 4-ом этаже в первом подъезде)))

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Получается что доки от ГК на ввод могут и не один месяц получать, а мы все это время будем платить за коммуналку - бред какой-то... 

А если я не буду подписывать акт до официального ввода дома в эксплуатации и вызова на конкретную дату получения ключей, то и платить не буду за услуги того периода, так ведь???

Получается что доки от ГК на ввод могут и не один месяц получать, а мы все это время будем платить за коммуналку - бред какой-то...
А если я не буду подписывать акт до официального ввода дома в эксплуатации и вызова на конкретную дату получения ключей, то и платить не буду за услуги того периода, так ведь???

Палка о двух концах. Если Вы не подписываете, то задерживаете официальный документ ввода в эксплуатацию. А это нарушение договора. Я сама перечитывала договор.
Обратите внимание

значит соседями будем :smile:

Так сначала дом примут официально в эксплуатацию, а уже после пригласят нас принимать квартиры, затем подписываем акт приемки и с этого момента начинаем платить за коммуналку. 

Так сначала дом примут официально в эксплуатацию, а уже после пригласят нас принимать квартиры, затем подписываем акт приемки и с этого момента начинаем платить за коммуналку.

Да, но ключи сразу не дадут. Только после получения документов от ГК, а это не один день и не одна неделя

Если я не ошибаюсь, то после сдачи дома, приглашают на осмотр квартиры и подписания акта приемки, а потом ключи выдают, если не будет увеличен метраж квартиры от изначально заявленного за который надо будет доплатить и только тогда выдадут ключи!  :smile:

Поправьте, если процедура не такая.

Если я не ошибаюсь, то после сдачи дома, приглашают на осмотр квартиры и подписания акта приемки, а потом ключи выдают, если не будет увеличен метраж квартиры от изначально заявленного за который надо будет доплатить и только тогда выдадут ключи!  :smile:

Поправьте, если процедура не такая.

Именно так.) Сегодня Антон сказал, что готовят приглашение комиссии до 24 ноября, насколько я понял, которая и придёт принимать дом. Сейчас проверяют герметичность водопроводных труб, огородили стройку второго дома забором, внешние стеклопакеты вроде как поставили и, по его словам, двери в подъезды - но нам веб-камере их (дверей) что-то не видно... 

Именно так.) Сегодня Антон сказал, что готовят приглашение комиссии до 24 ноября, насколько я понял, которая и придёт принимать дом. 

По ходу в декабре комиссия должна осматривать дом или приглашение рассматривается еще некоторое время?

Двери в подъезд 1 дома нету, на вебке затянута пленкой вместо двери...

По ходу в декабре комиссия должна осматривать дом или приглашение рассматривается еще некоторое время?

Двери в подъезд 1 дома нету, на вебке затянута пленкой вместо двери...

Да, видимо в конце ноября или начале декабря будет комиссия. Надо конечно съездить, посмотреть что изменилось за последнее время. Я тоже только полиэтилен увидел, никаких дверей. Ещё конечно напрашивается подключение отопления, всё-таки не первый день уже минус... Менеджер говорит, что используют для поддержания положительной температуры тепловые пушки, но что мешает запустить котельную, тем более скоро комиссия. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Сегодня ездил смотреть объект, вот фотки, смотрите, любуйтесь, изменения радуют глаз. 

Прикрепленные изображения

• IMG_20161105_151427-min.jpg
  • IMG_20161105_151637-min.jpg
  • IMG_20161105_151654-min.jpg
  • IMG_20161105_151810-min.jpg
  • IMG_20161105_151857-min.jpg

И ещё

Прикрепленные изображения

• IMG_20161105_151852-min.jpg
  • IMG_20161105_151907-min.jpg
  • IMG_20161105_151921-min.jpg
  • IMG_20161105_153847-min.jpg
  • IMG_20161105_153905-min.jpg

И ещё

Огромное спасибо за фоточки)))))))

И ещё

Спасибо, радуют глаз!!!

Сегодня ездил смотреть объект, вот фотки, смотрите, любуйтесь, изменения радуют глаз.

спасибо за фотоматериалы!

Как здорово получился первый дом, спасибо порадовали фотографиями!  :smile:  Смотрю, возле дома тоже занялись благоустройством, бардюр поставили, скоро и сами дорожки проложат. 

Сегодня какая то активная движуха возле 1 дома, что-то накрывают полиэтиленом - не рассмотрел...

Еще слышал, что в этом месяце запустят отопление в доме, не знаю насколько правда...

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов