А у меня вот вопрос: я конечно не строитель, но по фото залитого фундамента, не могу понять где же там планируется подвальное помещение с обещанными подсобками?
А у меня вот вопрос: я конечно не строитель, но по фото залитого фундамента, не могу понять где же там планируется подвальное помещение с обещанными подсобками?
Дело в том, что это пока даже не залитая фундаментная плита, а лишь бетонная подготовка под нее. Причем та часть, которая видна на фото - это второй подъезд второго дома. Под первый же подъезд будет залита такая же подготовка, но она будет располагаться за забором, который должны по идее завтра начать сносить. Т.е. в сторону от первого дома
Спасибо за свежие фотки! Очень плорадовали теми где видна стройплощадка 2го дома, строят!
А во внутрь 1-го дома уже пускают, у кого надо просится ?
Да мы просто по пути заехали, в офисе продаж был Антон и женщина, которая выбирала квартиру. Они пощли смотреть на площадку, ну и мы вместе с ними. А так я думаю, можно в любое время, когда там кто-то есть из менеджеров
Да мы просто по пути заехали, в офисе продаж был Антон и женщина, которая выбирала квартиру. Они пощли смотреть на площадку, ну и мы вместе с ними. А так я думаю, можно в любое время, когда там кто-то есть из менеджеров
Ясно, спасибо за информацию! Т.е. не важно в каком доме я купила, я так понимаю, меня заведут и покажут квартиру готовую.
Спасибо! А если под стяжку- то как быть если когда то прорвет? Хм..... Или сейчас так везде делают и я просто отстала от жизни живя в хрущевках))))
Вот этого не знаю. Сегодня разговаривала с Антоном, потому что меня тоже интересовал вопрос этих труб, на что он ответил, что они пластиковые, без металлической вставки. А если прорвёт-поплывем:)))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее