А у меня вот вопрос: я конечно не строитель, но по фото залитого фундамента, не могу понять где же там планируется подвальное помещение с обещанными подсобками?
А у меня вот вопрос: я конечно не строитель, но по фото залитого фундамента, не могу понять где же там планируется подвальное помещение с обещанными подсобками?
Дело в том, что это пока даже не залитая фундаментная плита, а лишь бетонная подготовка под нее. Причем та часть, которая видна на фото - это второй подъезд второго дома. Под первый же подъезд будет залита такая же подготовка, но она будет располагаться за забором, который должны по идее завтра начать сносить. Т.е. в сторону от первого дома
Спасибо за свежие фотки! Очень плорадовали теми где видна стройплощадка 2го дома, строят!
А во внутрь 1-го дома уже пускают, у кого надо просится ?
Да мы просто по пути заехали, в офисе продаж был Антон и женщина, которая выбирала квартиру. Они пощли смотреть на площадку, ну и мы вместе с ними. А так я думаю, можно в любое время, когда там кто-то есть из менеджеров
Да мы просто по пути заехали, в офисе продаж был Антон и женщина, которая выбирала квартиру. Они пощли смотреть на площадку, ну и мы вместе с ними. А так я думаю, можно в любое время, когда там кто-то есть из менеджеров
Ясно, спасибо за информацию! Т.е. не важно в каком доме я купила, я так понимаю, меня заведут и покажут квартиру готовую.
Спасибо! А если под стяжку- то как быть если когда то прорвет? Хм..... Или сейчас так везде делают и я просто отстала от жизни живя в хрущевках))))
Вот этого не знаю. Сегодня разговаривала с Антоном, потому что меня тоже интересовал вопрос этих труб, на что он ответил, что они пластиковые, без металлической вставки. А если прорвёт-поплывем:)))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.