А у меня вот вопрос: я конечно не строитель, но по фото залитого фундамента, не могу понять где же там планируется подвальное помещение с обещанными подсобками?
А у меня вот вопрос: я конечно не строитель, но по фото залитого фундамента, не могу понять где же там планируется подвальное помещение с обещанными подсобками?
Дело в том, что это пока даже не залитая фундаментная плита, а лишь бетонная подготовка под нее. Причем та часть, которая видна на фото - это второй подъезд второго дома. Под первый же подъезд будет залита такая же подготовка, но она будет располагаться за забором, который должны по идее завтра начать сносить. Т.е. в сторону от первого дома
Спасибо за свежие фотки! Очень плорадовали теми где видна стройплощадка 2го дома, строят!
А во внутрь 1-го дома уже пускают, у кого надо просится ?
Да мы просто по пути заехали, в офисе продаж был Антон и женщина, которая выбирала квартиру. Они пощли смотреть на площадку, ну и мы вместе с ними. А так я думаю, можно в любое время, когда там кто-то есть из менеджеров
Да мы просто по пути заехали, в офисе продаж был Антон и женщина, которая выбирала квартиру. Они пощли смотреть на площадку, ну и мы вместе с ними. А так я думаю, можно в любое время, когда там кто-то есть из менеджеров
Ясно, спасибо за информацию! Т.е. не важно в каком доме я купила, я так понимаю, меня заведут и покажут квартиру готовую.
Спасибо! А если под стяжку- то как быть если когда то прорвет? Хм..... Или сейчас так везде делают и я просто отстала от жизни живя в хрущевках))))
Вот этого не знаю. Сегодня разговаривала с Антоном, потому что меня тоже интересовал вопрос этих труб, на что он ответил, что они пластиковые, без металлической вставки. А если прорвёт-поплывем:)))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб