Динамика строительства объекта

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Вы же переживаете за Май, следите, контролируете - вот и я за Горки переживаю. Давайте в теме про Горки писать про Горки, а в тему про Май - про Май. Наверняка сейчас никто не знает, построится ли жильё-в этом квартале 60% новостроек не сдали в срок.

Ну да, потому что я в свое время выбирал из этих двух ЖК. Еще слежу за ЖК Город, т.к. там дети строятся :smile:

Ничего нового. По первому делу решение положительное. Второе дело - оспаривание штрафа, как это может повлиять на строительство ЖК? Скажу вам больше, были и ранее судебные процессы

Во млин, до чего доходят троли, чтоб нарыть хоть что-то из грязного белья застройщика да вброс закинуть)))

Понимаю, те кто под Гостем заходит из др.ЖК смотрят и завидно, что уже один дом построили, скоро и второй начнут - зависть!... :spiteful:

Объявления

Даже в офисе говорят что судиться с одним, но как на самом деле ни кто не знает и когда эти все судебные тяжбы закончатся только!? 

А в первом построенном доме чего не хотите брать или там уже не осталось квартир в продаже? :sad:

Да, там почти не осталось квартир, маленький выбор. А во втором доме и этаж и планировку выбирай на вкус и цвет)))  Хотя периодически "мониторю" сайт горок, второй дом тоже начинает расходиться  :smile:

да вброс закинуть)))

вброс - это лживая информация, если у вас нет контраргументов, то не пишите бессмысленные посты, с переходом на личности

если ваш ЖК вас не устраивает, то не стоит это транслировать на других и мерять по себе

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Идите к себе на форум, что Вы у нас крутитесь, завидно!? Наверно жалеете, что в муравейнике купили квартиру, с 12 соседями на площадке, с последующими драками за парковку, детские качели, и ,...

Идите к себе на форум, что Вы у нас крутитесь, завидно!? Наверно жалеете, что в муравейнике купили квартиру, с 12 соседями на площадке, с последующими драками за парковку, детские качели, и ,...

и без балконов :8P:

Обратите внимание

ну вот, подловили меня...

ну конечно завидно! вот поэтому тут и пишу всякие глупости про ваш дом. Это конечно же неправда-у вас благоустроенный микро-квартал европейского уровня, прекрасная инфраструктура, фитнес, своя поликлинка. Вечером можно будет спуститься в бар и с видом на сад попить крафтового пива...да, это мечта. А самое главное - это душевные соседи, их мало, но каждый - образец гостеприимства, вежливости и интеллектуальной широты.

Узнали свой дом? А я нет - у вас уродливая коробка посереди коттеджного посёлка и армянских сервисов. Со злобными соседями. И с погребом. И с балконами.

впрочем, если планируете пользоваться инфраструктурой Мая, то никто вас гнать не будет, как вы меня с вашей ветки, там другие люди будут жить, ближе к тем, про которых я написал. 

Уважаемые форумчане, попрошу относиться друг к другу с уважением и не переходить не личности!

Соблюдайте правила нашего форума и не оскорбляйте друг друга, иначе придется удалять посты и блокировать пользователей! 

С уважением, модератор Светлана! 

• Irinka*** это нравится

Судя по тишине стройки сегодня либо выходной или все работы ведутся внутри дома,

что на самом деле творится на жк?

Сегодня идет монтаж систем отопления в доме, устанавливаются батареи)

Сегодня идет монтаж систем отопления в доме, устанавливаются батареи)

Ааа, понял, спасиб за инфу! Водопровод и канализацию уже подвели, настроили?

Когда займутся подъездами?

Есть ли новости по второму дому? Какая ситуация на данный момент? 

Есть ли новости по второму дому? Какая ситуация на данный момент? 

Тут же писали, что вроде в сентябре-октябре должны начать работы на территории 2го дома, а как на самом деле я не знаю.

Надо у представителя застройщика спрашивать, кстати где он, давно не видно!??

Тут же писали, что вроде в сентябре-октябре должны начать работы на территории 2го дома, а как на самом деле я не знаю.

Надо у представителя застройщика спрашивать, кстати где он, давно не видно!??

В соседней теме Антон разместил фото начала работ по второму дому.

На 15 сентября наш первый дом радует глаз, думаю можно без комментариев:

57db57c505adb_140920161.jpg

В соседней теме Антон разместил фото начала работ по второму дому.

На 15 сентября наш первый дом радует глаз, думаю можно без комментариев:

Радует, только хотелось бы посмотреть что внутри твориться, хоть одну квартиру сфотали бы и залили на обозрение....

Спасиб!

• Irinka*** это нравится

Радует, только хотелось бы посмотреть что внутри твориться, хоть одну квартиру сфотали бы и залили на обозрение....

Спасиб!

Антон же выложил:

57dc28ae8b684_post2559909239820014739379

Работа над котлованом для второго дома идет полным ходом  :smile:

Прикрепленные изображения

• 20160917_155014.jpg

Антон же выложил:

57dc28ae8b684_post2559909239820014739379

А что это за трубы по периметру проходят?

Работа над котлованом для второго дома идет полным ходом  :smile:

Ольга, я как понял, Вы сегодня были на площадке, просветите, место под строительство второго дома всё расчистили? Какие ещё интересные новости?

А что это за трубы по периметру проходят?

Это ИМХО электрика, сейчас её делают по низу, т.к.выключатели и разетки все внизу и нечего сверху городить коробки. Если я не прав, пусть меня поправят.

• Irinka*** это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов