Больше позитива.
От Вас только негатив идёт
А мы должны, потому что квартиры нужны нам..
я здесь согласна с Анастасия75- мы не должны! мы так делаем потому что вынуждены, потому что застройщик не выполняет своих обещаний- уведомить по телефону, емейлу. Тем более, действительно, после уже нарушений обязательств по срокам. но в наших интересах побыстрее получить квартиры, поэтому сами и озабачиваемся. но это никак не правильно и не как должно бы!
я здесь согласна с Анастасия75- мы не должны! мы так делаем потому что вынуждены, потому что застройщик не выполняет своих обещаний- уведомить по телефону, емейлу. Тем более, действительно, после уже нарушений обязательств по срокам. но в наших интересах побыстрее получить квартиры, поэтому сами и озабачиваемся. но это никак не правильно и не как должно бы!
Быстро возводят этажи, спасибо за фотографии и видео панораму! Причем сразу с балконами, не помню так же в 1м доме делали или вроде балконы делали после того как все этажи были готовы?
Быстро возводят этажи, спасибо за фотографии и видео панораму! Причем сразу с балконами, не помню так же в 1м доме делали или вроде балконы делали после того как все этажи были готовы?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб