Народ, а как обстоят дела с парковкой, я слышал, что есть какая-то проблема, вроде как остановили продажу м.мест, если это так, то когда строительство возобновят?
Народ, а как обстоят дела с парковкой, я слышал, что есть какая-то проблема, вроде как остановили продажу м.мест, если это так, то когда строительство возобновят?
С чего Вы взяли, что строительство остановили, если застройщик прекратил продажи, это еще не значит, что строительство прекращено
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
С чего Вы взяли, что строительство остановили, если застройщик прекратил продажи, это еще не значит, что строительство прекращено
Звонил в офис интересовался этим вопросом, мне сказали, что строительство парковки продолжается, но вот продажи машиномест откроются самое ранее в новом году.
На сколько я знаю строительство началось в 2013 году, сдача это жк намечена на первый квартал 2017 года, чего же они так долго строят?
Комплекс очень мне нравится, цены тоже нормальные, но вот действительно, очень уж долго строится он будет, а за это время бог знает что, может произойти. Хотя на данный момент строительство идёт с опережением графика, примерно на месяц.
Всем привет. Народ, может кто подсказать как дела на стройке? Как продвигается строительство? К сожалению самому съездить сейчас не получается, а новости знать хочется. Заранее спасибо.
То что сроки будут сорваны вполне вероятно сейчас на подземном паркинге возятся, это самая тяжелая часть в такого рода домах, фундамент -2 уровня по паркингу.
Сообщение отредактировал Александрит: 17 февраля 2015 - 11:01
Причина:
Вы схему застройки видели, она ведь плотная, её же кусочками не сделать и как бы тогда реализовали паркинг? Так делают повсеместно, нормальные застройщики которые могут справиться с такими технологиями строительства, а не кидают панель на 1000 квартир и делают 50 мест для парковки под домом.
Задумался о виде с квартиры, так вот наверняка будет видно кладбище, да не наверняка, а будет, с части А и части B, тем более с верхних этажей. Само кладбище хоть и в 200 метрах южнее, но картина малоприятная, как и его масштабы, именно Даниловское кладбище, мусульманское вряд ли будет видно.
Задумался о виде с квартиры, так вот наверняка будет видно кладбище, да не наверняка, а будет, с части А и части B, тем более с верхних этажей. Само кладбище хоть и в 200 метрах южнее, но картина малоприятная, как и его масштабы, именно Даниловское кладбище, мусульманское вряд ли будет видно.
Может вы и правы Моряк и кладбище чуть будет видно, но тут уж каждый выбирает сам квартиру и вид из окна...
Лично для меня лучше вид во двор, чем на такое угнетающее зрелище как кладбище, хотя человек такое существо что ко всему может привыкнуть и даже к такому виду...
Мне нравиться этот комплекс и очень радует что в районе развитая инфраструктура и плюс привлекает скорая сдача объекта...
А вот какие социальные объекты находится вблизи комплекса...
Всех приветствую! Конечно, если вам Аврора не терпится побыстрее вселиться в новое жилье, то можно и не ждать этот ЖК, а рассмотреть другую альтернативу рядом - например ЖК "Нескучный сад" он уже готов,) Тут уж вы сами решаете по своему предпочтению и цене, что вам больше подходит...
Я не тороплюсь и поэтому год ожидания для меня нормально, тем более что сейчас в "Донской Олимп" действует праздничная скидка на квартиры 200000 руб. и похоже еще суммируется с другими акциями,) Вот как раз если ипотеку возьму, то и скидку еще получу.)
Насчет паркинга не просвечу, так как не имею машины и машино-место в паркинге мне без надобности. Возможно не ниже 1млн.руб., если не дороже!
Ага, чего ждать то, когда надо уже сейчас определиться мне - покупать или нет!? А я все ни как не определюсь. :mellow:
Оказывается в продаже осталось всего 4 квартиры и я могу не успеть выбрать себе нормальной планировки, вот дотянула и дождалась.! :( Неужели ЛСРцы продали все квартиры в Донском..!? Может это только такой маркетинговый ход и на самом деле в наличии их полно, может кто знает реалии вопроса? :huh:
Ага, чего ждать то, когда надо уже сейчас определиться мне - покупать или нет!? А я все ни как не определюсь. :mellow:
Оказывается в продаже осталось всего 4 квартиры и я могу не успеть выбрать себе нормальной планировки, вот дотянула и дождалась.! :( Неужели ЛСРцы продали все квартиры в Донском..!? Может это только такой маркетинговый ход и на самом деле в наличии их полно, может кто знает реалии вопроса? :huh:
Попробуйте на менеджера надавить, скорее всего просто разводят, чтобы быстрее квартиру сбыть.
Мне, к слову, от Домус Финанса досталась с хорошей планировкой - может, у них остались варианты еще, свяжитесь, проверьте
Попробуйте на менеджера надавить, скорее всего просто разводят, чтобы быстрее квартиру сбыть. Мне, к слову, от Домус Финанса досталась с хорошей планировкой - может, у них остались варианты еще, свяжитесь, проверьте
Спасибо вам за совет! :rolleyes: Пока не звонила - на семейном совете решили пока не торопиться с оформлением, у моего благоверного появились какие-то подозрения насчет этого ЖК, если к лету ни чего из его подозрений не сбудется то возьмем, а теперь только наблюдаем. :)
Хотя смотрю вроде уже здесь цены подняли и чувствую я скоро начну кусать локти. :D
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49