Фотографии стройки

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Фото за декабрь, общим планом. Без видимых изменений, но есть продвижения в покраске фасада здания

584ec13f6376a_.jpg

Фото за декабрь, общим планом. Без видимых изменений, но есть продвижения в покраске фасада здания

Смешно, о какой покраске вы говорите? Хотя бы проверили... Фасад делается из плитки, а под плиткой идет воздушная прослойка и утеплитель:

585aa285151a5_211216.jpg

Объявления

Что там слышно со стройки? Как они будут на праздниках работать знает кто? Сейчас вроде бы работы ведутся, рабочих не густо (человек 5-6) но все же.

Стройка идет своим ходом, ничего необычного не происходит - ведутся фасадные и внутренние работы, причин для переживаний нет, к концу года надеемся получить ключи.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Судя по декабрьским фото, где показан участок фасада мин вата(утеплитель) ни чем не прикрыта. Насколько я знаю, она может вредить здоровью. В смысле она нормальная, как утеплитель, но ее нужно закрывать какой-то пленкой, чтобы ее структура не разрушалась и волокна не выветривались, а после этого мы этим всей этой стеклянной пылью не дышали.. так как это очень вредно. http://uteplimvse.ru.../vata/vred.html - статья.

Судя по декабрьским фото, где показан участок фасада мин вата(утеплитель) ни чем не прикрыта. Насколько я знаю, она может вредить здоровью. В смысле она нормальная, как утеплитель, но ее нужно закрывать какой-то пленкой, чтобы ее структура не разрушалась и волокна не выветривались, а после этого мы этим всей этой стеклянной пылью не дышали.. так как это очень вредно. 

Возможно и так, но я кстати был на разных стройках и нигде не встречал чтоб минвату закрывали чем-то вроде пленки, обычно закрывают фасадом и все на этом все.

Обратите внимание

Возможно и так, но я кстати был на разных стройках и нигде не встречал чтоб минвату закрывали чем-то вроде пленки, обычно закрывают фасадом и все на этом все.

Да, но как быть с тем, что когда он(утеплитель) выветривается, то неизбежны теплопотери. Это факт. А он лет через 10 выветрится с нашими погодными условиями. Влага, ветер. Это ведь вентилируемый фасад. Будут ли они потом перебирать фасад?

Да, но как быть с тем, что когда он(утеплитель) выветривается, то неизбежны теплопотери. Это факт. А он лет через 10 выветрится с нашими погодными условиями. Влага, ветер. Это ведь вентилируемый фасад. Будут ли они потом перебирать фасад?

А разве в вентилируемый фасад попадает влага и ветер? Он же закрыт от всего этого. Особенно от влаги, если она будет попадать - все будет плесневеть и гнать и фасад начнет портиться не через 10 лет, а как минимум раза в 2 быстрее.

А разве в вентилируемый фасад попадает влага и ветер? Он же закрыт от всего этого. Особенно от влаги, если она будет попадать - все будет плесневеть и гнать и фасад начнет портиться не через 10 лет, а как минимум раза в 2 быстрее.

В том и дело, что да. Там между плитами облицовки зазоры, а так же слово "вентилируемый". Особенно в высотках.. там бушует ветряной поток снизу-вверх. В этом и есть смысл вентилируемого фасада. только вату надо пленкой закрывать - возвращаемся в началу диалога)). Портится структура ваты из-за влаги, по кусочкам отрывается(выветривает) и т п

В том и дело, что да. Там между плитами облицовки зазоры, а так же слово "вентилируемый". Особенно в высотках.. там бушует ветряной поток снизу-вверх. В этом и есть смысл вентилируемого фасада. только вату надо пленкой закрывать - возвращаемся в началу диалога)). Портится структура ваты из-за влаги, по кусочкам отрывается(выветривает) и т п

Разве есть зазоры? Те примеры которые я видел - стыки между плитами затирались специальным раствором. Зазоры под вентиляцию были в отдельных местах, которые кстати защищены от попадания влаги.

Я тут нашел свежее фото дома, выглядит уже практически готовым, вид здания очень нравиться )

58b84308829aa_12121.jpg

Довольно быстро фасад закончили, в начале года там казалось работы непочатый край. А как там сейчас обстоят дела с внутрянкой?

Довольно быстро фасад закончили, в начале года там казалось работы непочатый край. А как там сейчас обстоят дела с внутрянкой?

Внутрянку сейчас делают. Фотографий под рукою нет. Я тут нашел недавно облет за 26 марта

меня немного смущает болото которое практически вплотную примыкает к жк

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов