До того, как кросту надавали по шапке шум и строительство по выходным/праздникам и в то время, когда нельзя шуметь темпы были более чем. Сейчас медленнее, но всё равно норм. Работают на территории, внутри и снаружи (облицовка)
До того, как кросту надавали по шапке шум и строительство по выходным/праздникам и в то время, когда нельзя шуметь темпы были более чем. Сейчас медленнее, но всё равно норм. Работают на территории, внутри и снаружи (облицовка)
Первый раз вижу, чтоб до завершение строительства, начали облагораживать придомовую территорию ))
PS За фото большое спасибо )
У кроста это нормальная практика и я считаю, что так правильно делать- одновременно получается, а не после. На стройке ещё срач, а во дворе порядок наводится.
У кроста это нормальная практика и я считаю, что так правильно делать- одновременно получается, а не после. На стройке ещё срач, а во дворе порядок наводится.
Ну не знаю на сколько это правильно, мнения разные бытуют. Многие застройщики не просто так придомовую делают в последнюю очередь т.к. во время основных строительных работ часто нужно чтоб спецтехника какая подъехала, было где выгрузить стройматериалы, так что рабочим было удобно с ними работать. Ну и саму придомовую во время этих работ могут еще прилично так раздолбать.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году