До того, как кросту надавали по шапке шум и строительство по выходным/праздникам и в то время, когда нельзя шуметь темпы были более чем. Сейчас медленнее, но всё равно норм. Работают на территории, внутри и снаружи (облицовка)
До того, как кросту надавали по шапке шум и строительство по выходным/праздникам и в то время, когда нельзя шуметь темпы были более чем. Сейчас медленнее, но всё равно норм. Работают на территории, внутри и снаружи (облицовка)
Первый раз вижу, чтоб до завершение строительства, начали облагораживать придомовую территорию ))
PS За фото большое спасибо )
У кроста это нормальная практика и я считаю, что так правильно делать- одновременно получается, а не после. На стройке ещё срач, а во дворе порядок наводится.
У кроста это нормальная практика и я считаю, что так правильно делать- одновременно получается, а не после. На стройке ещё срач, а во дворе порядок наводится.
Ну не знаю на сколько это правильно, мнения разные бытуют. Многие застройщики не просто так придомовую делают в последнюю очередь т.к. во время основных строительных работ часто нужно чтоб спецтехника какая подъехала, было где выгрузить стройматериалы, так что рабочим было удобно с ними работать. Ну и саму придомовую во время этих работ могут еще прилично так раздолбать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.