Наконец-то сами добрались до стройки. Впечатления - сплошь положительные!
Работы идут активно, как на улице, так и внутри корпусов. Для 12.1 все материалы отделки МОПов завезены, для 12.2 пока нет мрамора для полов. Стены и потолки в подъездах отделаны, квартирные двери все установлены.
Посмотрели выставочный этаж в 12.1 ( фото выкладывал ранее) - вживую выглядит гораздо лучше! Нет ощущения темного старого давящего дерева возле лифтов. Коридоры смотрятся классно за счет панелей с тюльпанами и подсветки. Двери квартирные тяжеленные, выглядят достойно)
Померили свою квартиру, размеры точь-в-точь договорные.
Ну и главное: ключи от 12.2 сказали в июне будут, 12.1, соответственно, раньше.
Спасибо за информацию. Интересно раньше (12.1) на сколько. Нам озвучили на стыке мая июня. И главное, когда будет собственность. Не хочется верить в 2020 год
И главное, когда будет собственность. Не хочется верить в 2020 год
Ну 1.5-2 года - это пропасть! Я думаю, гораздо быстрее собственность оформим.
..Надо почитать практику других Кростовских новостроек, да и общие юридические и правовые аспекты посмотреть... По этому вопросу у меня знаний ноль, но в растягивание удовольствия на 2 года просто не верится.
Ну 1.5-2 года - это пропасть! Я думаю, гораздо быстрее собственность оформим.
..Надо почитать практику других Кростовских новостроек, да и общие юридические и правовые аспекты посмотреть... По этому вопросу у меня знаний ноль, но в растягивание удовольствия на 2 года просто не верится.
Успокаивает, что пока не оформили собственность, крост несёт какие то затраты, которые он не может переложить на нас
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Успокаивает, что пока не оформили собственность, крост несёт какие то затраты, которые он не может переложить на нас
Я так понимаю, мы ничего не платим, пока не подпишем акт приемки, как только подписали, начинаем платить комуналку и всё остальное. Пока не подписали акт, не получаете ключи и не можете приступить к ремонту.
Я так понимаю, мы ничего не платим, пока не подпишем акт приемки, как только подписали, начинаем платить комуналку и всё остальное. Пока не подписали акт, не получаете ключи и не можете приступить к ремонту.
Да. Но получив ключи, мы не получаем собственность. Хотя несём все затраты по ЖКХ
Здравствуйте! Кто-то интересовался, будет ли Крост делать в доме центральное кондиционирование, как обещали при продаже? В официальных документах на объект ссылок на это не нашёл...
Здравствуйте! Кто-то интересовался, будет ли Крост делать в доме центральное кондиционирование, как обещали при продаже? В официальных документах на объект ссылок на это не нашёл...
Даже и не вспомнил об этом на просмотре, т.к. в голове уже по умолчанию мысль, что так и будет.
Насколько помню, в ДДУ это прописано, это не просто словесное обещание. Соответственно, при приемке квартир мы будем проверять не только свои стены-окна-двери, но и все обещанные (как раз кондиционер) и обязательные (вода, канализация, отопление, электричество, вентиляция, противопожарка) коммуникации, а также места общего пользования и территорию у дома, фасад. И если будут косяки, то приемка не состоится до устранения.
Да, будет, в проектных документах она указана, а значит комиссия будет это проверять, а значит уже никак не отвертятся.
Надеюсь они его грамотно сделают, чтоб не было слышно как работают двигатели на верхних этажах, а то я знаю о нескольких прецедентах подобного характера.
Всем соседям привет ! Есть смысл покупать машино-место в паркинге ? Или много предложений в аренду ?
Если есть свободные 1.5+ млн, то почему нет? )
а вообще места сдаются только проданные, то есть сам КРОСТ места парковочные даже если они свободные не сдает в аренду. Так сказала менеджер по продажам. По цене в соседних домах подземный паркинг если не ошибаюсь тыщ от 8 место.
То есть в соседних корпусах можно без проблем снять в аренду за разумные деньги ?
Попробуйте ;)
В соседних домах тоже живут люди, которые уже давно поняли, что ставить машину негде совсем...
Это они скорее в 12 корпусе снимать будут. В других корпусах только очень дорогие варианты нашёл на ЦИАНе и на сдачу и на покупку...
А фото нет возможности сделать? Застройщик не хочет нас радовать фотками, может хоть своими силами наберем? Или просто поделитесь впечатлениями как там все идет.
Живем в другом корпусе. Сам Крост свободные места НИКОГДА в аренду не сдаёт. Выжимают, чтобы люди покупали
В аренде только вторичка!
Живем в другом корпусе. Сам Крост свободные места НИКОГДА в аренду не сдаёт. Выжимают, чтобы люди покупали
В аренде только вторичка!
Попробуйте ;)
В соседних домах тоже живут люди, которые уже давно поняли, что ставить машину негде совсем...
Это они скорее в 12 корпусе снимать будут. В других корпусах только очень дорогие варианты нашёл на ЦИАНе и на сдачу и на покупку...
В наших 12х корпусах еще недавно минимальная цена была 1.9 млн, сейчас снизили планку до 1.7. Мест дофига.
На сайте Кроста в соседних домах (Жукова 43) еще места есть, причем от 1.05 млн. Но вот вопрос: допустят ли на паркинг жильцов других корпусов, что к покупке, что к аренде?
Там и кладовки у них значительно дешевле. И количество их, например, в 7 корпусе - огромно.
Последим за динамикой в 12х корпусах...
Не подскажете, куда обращаться? Как житель 16-го корпуса, могу сказать что объявления по 15 т.р./мес. в лифте улетают как "горячие пирожки" за полчаса. В офисе продаж давно уже говорят что "в продаже мест нет". Реально очень большая проблема с местами, даже если готов арендовать.
А для тех кто думает над таким вариантом (кв. в 12-м, парковка в 16-17), могу сказать что идти тут пешком минут 10 вполне быстрым шагом... (ходили смотреть себе вариант) Наверное в этом и есть смысл брать квартиру в бизнес-классе - чтобы ходить пешком по морозу на парковку 2 раза в день.
Я бы покупку квартиры без парковки вообще не рассматривал, с учетом перспектив заселения 3-х башен и еще пары новых корпусов, мест "на улице" не будет.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.