Садик это просто отлично, а если он будет еще и бнесплатный, так это вообще супер для меня, у меня дочка ростёт. Только у меня один вопрос: если этот садик будет бесплатный туда будут водить детей не только с жк, как будут решать вопрос, кто попадёт в садик, а кто нет?
Садик это просто отлично, а если он будет еще и бнесплатный, так это вообще супер для меня, у меня дочка ростёт. Только у меня один вопрос: если этот садик будет бесплатный туда будут водить детей не только с жк, как будут решать вопрос, кто попадёт в садик, а кто нет?
Не переживайте этот вопрос как-нибудь решат, но мне кажется, что дети, которые будут жить в жк, должны быть первые в очереди. По крайней мере это будет справедливо!
А меня больше беспокоит огромный, нескончаимый поток машин, которые привозят и отвозят детей. Просто у нас в комплексе и так планируется много жителей и пости у каждого есть автомобиль, а еще приток дополнительных авто, проти не где будет.
А меня больше беспокоит огромный, нескончаимый поток машин, которые привозят и отвозят детей. Просто у нас в комплексе и так планируется много жителей и пости у каждого есть автомобиль, а еще приток дополнительных авто, проти не где будет.
Согласен, устроят из нашего комплекса проходной двор. Это просто песпредел!
В любом случаи не зависимо проживаешь ли ты в жк или нет, всё равно придётся встовать в очередь!
Нет, в любом случаи, первые в этот садик попадут дети, которые живут в жк.
Не переживайте этот вопрос как-нибудь решат, но мне кажется, что дети, которые будут жить в жк, должны быть первые в очереди. По крайней мере это будет справедливо!
Если чесно, я лучше бы своё детё в платный садик водила, чем по нашему жк чужаки ходили. Скоро самим будет не где развернуться, а тут еще и постороние.
Если чесно, я лучше бы своё детё в платный садик водила, чем по нашему жк чужаки ходили. Скоро самим будет не где развернуться, а тут еще и постороние.
Если хотите платный садик, то не далеко от комплекса есть платный садик с басейном и хорошим питанием
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб