Всем привет, есть хорошие новости. Вчера ездил на обьект, разговаривал с менеджером по поводу стоянки. Вообщем сказали, что с авто местами проблем не будет. Уверяют, что мест будет вполне достаточно, и в обиде ни кто не останется. Так, что будем надеятся на лучшее))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Всем привет, есть хорошие новости. Вчера ездил на обьект, разговаривал с менеджером по поводу стоянки. Вообщем сказали, что с авто местами проблем не будет. Уверяют, что мест будет вполне достаточно, и в обиде ни кто не останется. Так, что будем надеятся на лучшее))
Дай то бог, если это так. Но строительство стоянки расчитано на 178 мест, понятно, что если будет столько мест, это будет катострофа. Интересно на что они расчитывают.
Maxximus, а где в допнике Вы нашли сроки сдачи 1 очереди? Там же вообще про сроки ничего не написано. Вчера был в Кондре, получил форму дополнительного соглашения, вообщем там такая фигня написана, что после того как мы подпишем данное соглашение, застройщик отвечает лишь за сдачу домов, а как же все остальное? Стоянка или позем гаражи, детский сад и прочее?
Maxximus, а где в допнике Вы нашли сроки сдачи 1 очереди? Там же вообще про сроки ничего не написано. Вчера был в Кондре, получил форму дополнительного соглашения, вообщем там такая фигня написана, что после того как мы подпишем данное соглашение, застройщик отвечает лишь за сдачу домов, а как же все остальное? Стоянка или позем гаражи, детский сад и прочее?
Да, действительно в допнике вообще про сроки даже ни какого намека нет. Я лично такое соглашение подписывать не буду и Вам не советую. Потом начнутся всякие заморочки. И думаю, если нас будет большинство, то мы сможем заставить их учитывать наше мнение.
Да, действительно в допнике вообще про сроки даже ни какого намека нет. Я лично такое соглашение подписывать не буду и Вам не советую. Потом начнутся всякие заморочки. И думаю, если нас будет большинство, то мы сможем заставить их учитывать наше мнение.
Не знаю, может быть я и ошибаюсь, но мне вообще показалось, что в дополнительном соглашении речь идет о подмене таунов на квартиры. Как считаете такое вообще возможно?
Не знаю, может быть я и ошибаюсь, но мне вообще показалось, что в дополнительном соглашении речь идет о подмене таунов на квартиры. Как считаете такое вообще возможно?
Ну да речь и раньше об этом шла, но потом вроде все успокоилось, на стройке говорили, что это лишь козни конкурентов.
Ну на сколько я знаю, это были всего лишь слухи, почему же в данный момент этот вопрос опять всплывает?
Да потому, что в изначальном договоре написано одно, а в этом соглашении совсем другое. А ведь мы оплачивали за то жилье, и хотим его видеть таким, какой он должен был быть построен. А теперь они хотят, чтоб мы от этого добровольно отказались и подписали им это долбанное соглашение(((
Да потому, что в изначальном договоре написано одно, а в этом соглашении совсем другое. А ведь мы оплачивали за то жилье, и хотим его видеть таким, какой он должен был быть построен. А теперь они хотят, чтоб мы от этого добровольно отказались и подписали им это долбанное соглашение(((
Toreodor полностью с Вами согласен. А в итоге нам втюхают какую нибудь какашку, и живи как хочешь. Вот потом, уже ни чего не сделаешь, Вам скажут - Ну Вы же сами подписали это соглашение, чего Вы от нас теперь хотите? Вот так вот.
Ой, блин. Спасибо, что подсказали, а то я что то вначале не увидел ничего плохого в этом соглашении. Теперь все стало более менее ясно. Короче как я понял, самое лучшее это не подписывать этот допник?
Ой, блин. Спасибо, что подсказали, а то я что то вначале не увидел ничего плохого в этом соглашении. Теперь все стало более менее ясно. Короче как я понял, самое лучшее это не подписывать этот допник?
Ну конешно это дело каждого, но я бы посоветовал пока воздержаться от каких либо действий. Могу сказать за себя, лично я не подпишу это соглашение, пусть что хотят делают, заставить ведь они меня не смогут..
Ну конешно это дело каждого, но я бы посоветовал пока воздержаться от каких либо действий. Могу сказать за себя, лично я не подпишу это соглашение, пусть что хотят делают, заставить ведь они меня не смогут..
Конешно не ислюченно, что это лишь слухи, которые распускают конкуренты(дай бог, чтоб так оно и было), но лишний раз подстраховаться ни когда не помешает.
Всем привет. Народ подскажите плиз, на сайте есть фото, там есть дом №113, а на плане такого дома не существует. Кто нить в курсе откуда этот дом нарисовался?
А меня вот, интересует такой вопрос. Слышала, что можно купить там подвальное помещение, это действительно так?
Да, на самом деле. Мы когда квартиру покупали, нам предложили купить подвальное помещение, мы вначале хотели купить, но потом передумали, дороговато слишком выходит для подвала))
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49