Gerasim Gerasim Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 07 апреля 2013 - 14:05 Меня эта ситуация не устраивает вообще, я лично предлагаю устроить забастовку или митинг, не важно, главное, что бы нас услышали! Ответить ...
Оксана5 Оксана5 Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 07 апреля 2013 - 19:26 Как мы узнали из истории ни митинги, ни забастовки не к чему не приводят! Ответить ...
Марьяночка Марьяночка Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 10 апреля 2013 - 20:36 Как мы узнали из истории ни митинги, ни забастовки не к чему не приводят!Ну, почему же, сейчас вопрос еще не решён, а если поднять шумиху, то возможно толк и будет Ответить ...
-denis- -denis- Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 01 октября 2015 - 09:36 А места там в садах хоть есть? Очень интересно как с этим справились дольщики, а то проблемы были уж очень предсказуемые. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее