Кто уже купил

• Назад
  • Страница 5 из 25
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Я НЕ ХОЧУ С ЭТИМ СЧИТАТЬСЯ!!!! Квартиру приобрела так как более- менее подошла цена , после подорожания я бы уже не стала бы покупать. В этом ЖК для себя нашла только один плюс-это ценна. А за м. место ценник задрат при чём сильно. Даже при маленьком количестве м.м больше половины не продастся даже при сдаче двух корпусов. Это Вам не Петр 1, там район, там уровень покупателей другой. Я ни кого не уговариваю и не отговариваю, каждому свое. Я для себя сделала свой выбор м.м покупать не буду. В этом районе проблем со стоянкой не будет, при чём бесплатной или за дёшево.

Да что вы кипите то???Я свое мнение написала У Вас свое!Право каждого человека на свое мнение
Да!Не Петр и не Мосфильмовская и не центр Москвы-кто б спорил Ну не надо Вам и не надо!Кому то надо и он покупает Очень хорошо что для уличной стоянки это чудесный район)))
Как Вы пишете-Вы для себя решили А я вот для себя решила-хочу чтоб был комфорт и удобство Вы просто не сталкивались с воровством Нанесением увечий -когда с верхних этажей кидают на авто все что можно Очень рада за Вас и всех Вам благ!
Покупать или нет-каждый решит сам!

Решил поделиться своими наблюдениями.
Периодически заглядываю на страницу Мортона, где можно видеть кол-во нереализованных квартир.
Первой датой, когда сделал скриншот было 28.05.2016, нереализованных квартир было 168, 444, 271, 107, 2.
Далее – 18.07.2016, соответственно 161, 433, 262, 98, 2. Сегодня их осталось 152, 414, 252, 91, 0.
Таким образом, за первые 51 день "наблюдений" кол-во квартир в продаже уменьшилось на 36, за следующие 44 дня – на 47.

Вроде бы динамика продаж набирает обороты.
Если такими темпами и дальше пойдет, то к окончанию строительства ничего не останется.

Спасибо большое! Очень ценные наблюдения.

Объявления
Вроде бы динамика продаж набирает обороты.

Так разрешение на строительство получено, ДДУ появился, банки дают ипотеку от 20% первоночального платежа - ипотечники подтягиваются :)

Многие осторожничают и на то есть ряд причин. 

Многим надо решать "квартирный вопрос" сейчас.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Зашел на сайт Росреестра и нашел единственный  1 ДДУ по ипотеке. Неужели все берут со 100 процентной оплатой? Признаться в это трудно поверить...

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-09-01 в 13.26.05.png

Зашел на сайт Росреестра и нашел единственный 1 ДДУ по ипотеке. Неужели все берут со 100 процентной оплатой? Признаться в это трудно поверить...

Скорей всего пока регестрируют тех кто 100% оплатил, я купил еще в январе, а вот подписанное ДДУ до сих пор не получил, хотя сам ДДУ тока доехал подписал буквально недавно.
Обратите внимание

Многим надо решать "квартирный вопрос" сейчас.

Очень умные слова!Потом может быть поздно В нашей стране все непредсказуемо!Даже ВВП сказал-лучший период для решения жилищной проблемы!

Зашел на сайт Росреестра и нашел единственный  1 ДДУ по ипотеке. Неужели все берут со 100 процентной оплатой? Признаться в это трудно поверить...

А смысл пока брать в ипотеку, когда не ясно строят они или нет, люди не видят движения на стройке...

Либо может не сразу вносят в базу, а как-то раз в мес. или еще как... но я думаю что люди просто не берут!

[quote name="Tomat" post="240022" timestamp="1472732851"]А смысл пока брать в ипотеку, когда не ясно строят они или нет, люди не видят движения на стройке...
Либо может не сразу вносят в базу, а как-то раз в мес. или еще как... но я думаю что люди просто не берут![/quote
Зря Вы так думаете...Кому надо-точно берут
И будут брать Цена то заманчивая И потом-почему один негатив?Если Вам не нравится-есть много здесь людей которые верят и ждут!И пусть у всех будет счастье-свое жилье!Всем желаю только хорошего!

А смысл пока брать в ипотеку, когда не ясно строят они или нет, люди не видят движения на стройке...

Мы сейчас документы собираем на ипотеку как раз. На стройке всё ясно – её просто ещё нету. Сейчас идёт активная подготовка к строительству. Мне кажется этого вполне достаточно, чтобы сделать вывода и принять решение. Цены подкупают однозначно. И уж поверьте, как стройка начнётся, Мортон всенепременнейше раструбит об этом "назло врагам", торжественно объявит и фото/видео запилит))

Тоже приобрёл.

В середине апреля предДДУ

В середине августа подписал ДДУ.

В середине сентября был первый платёж по кредиту.

Тоже приобрёл.

В середине апреля предДДУ

В середине августа подписал ДДУ.

В середине сентября был первый платёж по кредиту.

Добро Пожаловать !!!!  

Мы сейчас документы собираем на ипотеку как раз. На стройке всё ясно – её просто ещё нету. Сейчас идёт активная подготовка к строительству. Мне кажется этого вполне достаточно, чтобы сделать вывода и принять решение. Цены подкупают однозначно. И уж поверьте, как стройка начнётся, Мортон всенепременнейше раструбит об этом "назло врагам", торжественно объявит и фото/видео запилит))

С моего предыдущего поста здесь прошел месяц, если не больше, теперь мое мнение схожее с Вашим и я думаю что в свете новых событий, новое руководство не допустит долгостроя и все построит....

И я приобрел. ДДУ в середине октября подписал. В 12 секции взял.

Поздравляю с покупкой!Присоединяйтесь к обсуждениям!

Привет сосед ;) я тоже из 12 ;-)

Спасибо за поздравления.

Действительно, привет сосед :smile:  Надеюсь мы не единственные кто выбрал эту секцию! А Вы на каком этаже, если уместно задавать этот вопрос?

Привет сосед ;) я тоже из 12 ;-)

Не трать время, это Ольчик опять ник новый создала, общения ей не хватает))))Даже ник лень новый придумывать

Не трать время, это Ольчик опять ник новый создала, общения ей не хватает))))Даже ник лень новый придумывать

Вообще-то я в корне не согласен с Вашим высказыванием, а уж тем более в непроверенных доводах...  Если Вы так считаете - это Ваше право, но агитировать на не проверенных данных глупо и не конструктивно.

Вообще-то я в корне не согласен с Вашим высказыванием, а уж тем более в непроверенных доводах...  Если Вы так считаете - это Ваше право, но агитировать на не проверенных данных глупо и не конструктивно.

Поздравляю с покупкой!  Не тратьте время, здесь клоунов  с больным воображением хватает (это не соседи), они так развлекаются.

• Назад
  • Страница 5 из 25
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов