Я НЕ ХОЧУ С ЭТИМ СЧИТАТЬСЯ!!!! Квартиру приобрела так как более- менее подошла цена , после подорожания я бы уже не стала бы покупать. В этом ЖК для себя нашла только один плюс-это ценна. А за м. место ценник задрат при чём сильно. Даже при маленьком количестве м.м больше половины не продастся даже при сдаче двух корпусов. Это Вам не Петр 1, там район, там уровень покупателей другой. Я ни кого не уговариваю и не отговариваю, каждому свое. Я для себя сделала свой выбор м.м покупать не буду. В этом районе проблем со стоянкой не будет, при чём бесплатной или за дёшево.
Да что вы кипите то???Я свое мнение написала У Вас свое!Право каждого человека на свое мнение
Да!Не Петр и не Мосфильмовская и не центр Москвы-кто б спорил Ну не надо Вам и не надо!Кому то надо и он покупает Очень хорошо что для уличной стоянки это чудесный район)))
Как Вы пишете-Вы для себя решили А я вот для себя решила-хочу чтоб был комфорт и удобство Вы просто не сталкивались с воровством Нанесением увечий -когда с верхних этажей кидают на авто все что можно Очень рада за Вас и всех Вам благ!
Покупать или нет-каждый решит сам!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Зашел на сайт Росреестра и нашел единственный 1 ДДУ по ипотеке. Неужели все берут со 100 процентной оплатой? Признаться в это трудно поверить...
Скорей всего пока регестрируют тех кто 100% оплатил, я купил еще в январе, а вот подписанное ДДУ до сих пор не получил, хотя сам ДДУ тока доехал подписал буквально недавно.
[quote name="Tomat" post="240022" timestamp="1472732851"]А смысл пока брать в ипотеку, когда не ясно строят они или нет, люди не видят движения на стройке... Либо может не сразу вносят в базу, а как-то раз в мес. или еще как... но я думаю что люди просто не берут![/quote Зря Вы так думаете...Кому надо-точно берут И будут брать Цена то заманчивая И потом-почему один негатив?Если Вам не нравится-есть много здесь людей которые верят и ждут!И пусть у всех будет счастье-свое жилье!Всем желаю только хорошего!
А смысл пока брать в ипотеку, когда не ясно строят они или нет, люди не видят движения на стройке...
Мы сейчас документы собираем на ипотеку как раз. На стройке всё ясно – её просто ещё нету. Сейчас идёт активная подготовка к строительству. Мне кажется этого вполне достаточно, чтобы сделать вывода и принять решение. Цены подкупают однозначно. И уж поверьте, как стройка начнётся, Мортон всенепременнейше раструбит об этом "назло врагам", торжественно объявит и фото/видео запилит))
Мы сейчас документы собираем на ипотеку как раз. На стройке всё ясно – её просто ещё нету. Сейчас идёт активная подготовка к строительству. Мне кажется этого вполне достаточно, чтобы сделать вывода и принять решение. Цены подкупают однозначно. И уж поверьте, как стройка начнётся, Мортон всенепременнейше раструбит об этом "назло врагам", торжественно объявит и фото/видео запилит))
С моего предыдущего поста здесь прошел месяц, если не больше, теперь мое мнение схожее с Вашим и я думаю что в свете новых событий, новое руководство не допустит долгостроя и все построит....
Не трать время, это Ольчик опять ник новый создала, общения ей не хватает))))Даже ник лень новый придумывать
Вообще-то я в корне не согласен с Вашим высказыванием, а уж тем более в непроверенных доводах... Если Вы так считаете - это Ваше право, но агитировать на не проверенных данных глупо и не конструктивно.
Вообще-то я в корне не согласен с Вашим высказыванием, а уж тем более в непроверенных доводах... Если Вы так считаете - это Ваше право, но агитировать на не проверенных данных глупо и не конструктивно.
Поздравляю с покупкой! Не тратьте время, здесь клоунов с больным воображением хватает (это не соседи), они так развлекаются.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".