Кто уже купил

• Назад
  • Страница 6 из 25
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Спасибо! Не думал, что тут Троллей полно, учту.

Спасибо! Не думал, что тут Троллей полно, учту.

Их тут просто вагон на каждом шагу. Такое ощущение что им заняться нечем.

Объявления

Их тут просто вагон на каждом шагу. Такое ощущение что им заняться нечем.

Желаю Вам выдержки в борьбе с ними- на Вас как делящегося инсайдиком на ветках различных форумов мортоновских ЖК они будут наскакивать задорно. Собственно, и уже. Пока Вы легко отбиваетесь одной левой. Молодцом.
  • ТЭТ это нравится

Спасибо за поздравления.
Действительно, привет сосед :smile: Надеюсь мы не единственные кто выбрал эту секцию! А Вы на каком этаже, если уместно задавать этот вопрос?

Верхний блок:) [13-17] точнее не хотелось бы распространяться :)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Всем привет! +1 ДДУ) 

Всем привет! +1 ДДУ) 

Добро пожаловать)

Обратите внимание

Всем привет! +1 ДДУ) 

Поздравляю! Приятно осознавать что  с каждым днём соседей  становится больше!

В месяц по одному дольщику,это так долго будете ждать. И то скорее всего однушки,большие квартиры здесь не будут брать

В месяц по одному дольщику,это так долго будете ждать. И то скорее всего однушки,большие квартиры здесь не будут брать

Так ведь большие квартиры уже давно разобрали. Жаль, что их так мало было.

• ТЭТ это нравится

ну судя по статистике 3 ки идут у нас лучше всего)

Поздравляю! Приятно осознавать что  с каждым днём соседей  становится больше!

Добро пожаловать)

Спасибо!

Linch,

Понимаю, я ниже взял.

Makson,

Поздравляю! Присоединяйтесь к нашему растущему соседству!

Всем привет! +1 ДДУ)

Доброго вечера!Сосед!Прибавление всегда радует!

привет соседям, особенно из 5й секции :smile:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Присоединяйтесь к обсуждениям!!! Поздравляю с покупкой!

Рады!Рады!А мы -из 6-ждем тех кто из 5-ближайщие соседи!Гдядишь-вдруг за стеной)))
С покупкой!

Привет, вливайся

ЖК Домашний в будущем это город на реке, набережная с парком ( это из плюсов ). Минус - жд, и очистные -запах конечно будет но без примесей тяжелых металлов, без вредных выделений (идет реконструкция очистных-может в будущем картина поменяется), нет балконов, планировки полная задница но можно выбрать, есть несколько хороших вариантов (голландский проект - при таких планировках звучит как чина маде италия). Особенно  удручает двушка 60.7 в 5 секции, где все окна смотрят в стену 6 секции (в такой квартире можно жить  только по приговору суда)Первые корпуса сдача в 2018 (можно жить до завершения всего проекта кто может потерпеть). Лично для себя я бы выбрала корпуса ближе к реке.

ЖК Влюблино хороший проект но жирный минус НПзавод ТЯК Москва где китайцы как саранча. НЕ ИСКЛЮЧАЮ что половину кв скупят именно они особенно секция 8.9 где только студии и однушки и 9 кв. на этаже. Также не исключаю что соседями по площадке могут оказаться китайцы (купят одну квартиру и будет жить в ней 40 человек). И ЖК ПРЕВРАТИТСЯ В ОГРОМНУЮ КОММУНАЛКУ, где с соседом просто не возможно договорится.Я ничего не имею против китайцев и прочих в целом но что касается

торгашей -китайцев это неодекват. ЖК ДЛЯ ИНВЕСТИЦИИ неплох  пока такая цена, а для себя под вопросом (на любителя).

ЖК СТОЛИЧНЫЕ ПОЛЯНЫ  как вариант очень не плохой -710 м. от метро, рядом лесной массив , развивающий район. Хотя напрягает за мкадье. Старта продаж ещё нет по-этому вопрос цены очень много меняет. Я ДУМАЮ ОТ 80 БУДЕТ СТАРТ а иначе лично для меня ЖК будет не интересен.

Это всего лишь моё мнение выбор каждый делает для себя сам. И цель покупки тоже разная у всех. 

Хотелось бы прокоментировать "жирный минус" ЖК ВЛЮБЛИНО в части, касающейся НПЗ... Живу на углу улиц Перерва и Белореченская, влияние НПЗ ваще ни какого! Китайцы да, как саранча, так, а в Москве везде где-нибудь да саранча... Рассматриваю для себя вариант приобретения в Влюблино - ближе к гаражу...:)

А где гаражи рядом с ЖК, где уже покупать?

А где гаражи рядом с ЖК, где уже покупать?

За Люблинским полем есть.
  • Philip это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 25
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов