Есть такое - у нас тут народ во дворах машины ставит, места хватает. Поэтому платить миллион за машиноместо или бокс, до которого еще дойти надо, я бы не стал. Разумнее купить место в паркинге под домом тогда (на 2 машины).
А какая цена у нашего машиноместа?
На форуме "Петр 1", если память не изменяет, не бокс, а машиноместо около 15м2 = 1200000,00...
Так Вы уже выбрали себе квартиру или только думаете? Сейчас есть квартиры со скидкой 10%, новогодняя акция, если думаете покупать то ещё есть выбор в "новогодних" квартирах, но уже много забронировано.
Мы реально склоняемся к Влюблино, на неделе пойдем задавать вопросы, только веры в их ответы - ни какой..(
На форуме "Петр 1", если память не изменяет, не бокс, а машиноместо около 15м2 = 1200000,00...
Я взял в Петре на старте продаж за 800 тысяч машиноместо, габариты 5,5 на 2,7 метра. Здесь, по памяти, несколько дешевле с учетом подъемника на 2 машины.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Дороговато,а чистят нормально зимой??
Я купил в многоэтажном зверинце возле моста,за 2800$,плюс в рассрочку без % на полгода. Второй арендую за 5000 руб,а на верхних этажах вроде и за 3500 сдают.
А гараж или страховка для более менее приличной машины по моему необходимы,у меня за этот год у друзей утянули Тойоту Камри и Мицубиси Аутлендер,и ничего так и не нашли.
Ребята рассказывали, и в гаражах типа моего тоже приключений хватает, вскрывают, видимо местные, наркоты, особо не глумятся, берут что можно быстро продать на дозу... Правда этих выловили...
Я взял в Петре на старте продаж за 800 тысяч машиноместо, габариты 5,5 на 2,7 метра. Здесь, по памяти, несколько дешевле с учетом подъемника на 2 машины.
Спасибо Вам. Безопасное место для машинки - нужная вещь.
О, да!
Я в 2010 в нашем ОБИ возвращаюсь с семьей, подходим к машинке, а моя дверь приоткрыта с зазором в 20мм, заглядываю - мех блокиратор на месте, сели, завелись без проблем, как будто сам со всех сигналок снял)) - уехали... С той поры я на Белую Дачу только пешком...
Неделю назад в нашем Леруа Мерлен, подходим с покупками к машинке - мимо проезжает mini Suzuki, в нем пара мальчиков-разведчиков, так и не сумели среагировать и отвести свои наимилейшие глаза, буквально переполненные огромным страданием от чувства не выполненного долга, от моих... Теперь и туда - только пешком... Чудес дважды не бывает!
Они в офисе продаж реально информируют, аргументируя исходя из требований НРД и законодательсва?!
Или на отшибись?!
Просто опять все лопатить самому, как должно быть на самом деле, ну так - ни как, что жуть берет..
А попасть на лаве, ну вовсе не в цвет!..))
У ПИКа я уже приобретал квартиру по ЖСК - все прошло без проблем, только сдачу дома на несколько месяцев задержали. Но это - не редкость. ПИК четко работает в юридическом отношении, а Вы будете брать квартиру по сути у ПИКа. Я не вижу поводов для опасений потери денег. Сроки заявленные могут чуть сдвинуть - это да, возможно такое. Вы нанесите первичный визит в офис, а если будут сомнения и вопросы - задавайте, форумчане обязательно подскажут. Удачи.
У ПИКа я уже приобретал квартиру по ЖСК - все прошло без проблем, только сдачу дома на несколько месяцев задержали. Но это - не редкость. ПИК четко работает в юридическом отношении, а Вы будете брать квартиру по сути у ПИКа. Я не вижу поводов для опасений потери денег. Сроки заявленные могут чуть сдвинуть - это да, возможно такое. Вы нанесите первичный визит в офис, а если будут сомнения и вопросы - задавайте, форумчане обязательно подскажут. Удачи.
+100!
Полностью разделяю каждую букву Вашего поста!
ПИК наблюдаю с начала Века))
У него основные косяки с внутренней инфраструктурой, для меня это не критично.
Огромная надежда на виды ПИКа по Мортон!..
С другой стороны как-то не особо видится смысл, зачем Мортону, даже если и финиш у него, кидать... Задержки - да, локальные изменения по ходу пьесы - да, так это и по жизни так...
А форум, да - реальная поддержка!
Я бы еще и инициативу Огур поддержал, просто не понаслышке знаю, как, это - не так уж и просто сорганизовать))
Упс!
А про наличие подъёмника на 2 авто я только заметил!
Сдается мне, что ЖУ у нас будут не хилые, содержать и обслуживать наполнение общего имущества подобными изысками - дорого будет стоить... Ведь это застройщику -шоколад, т.к. у него оптимизация бюджета за счет модернизации на этапе производства работ и далее первые годы эксплуатации сплошной жирный +, а затем, лет через 5-7, рачительные собственники справедливо скинем аффилированную УК и будем чесать репу где брать деньги на латание дыр, т.к. китайцы и ряд россиян платить за ЖКУ не смогут, а Дом содержать надо...
Всё, что написано выше, кроме Упс, не читать, предать анаФиме, автора руками не трогать)))
А про наличие подъёмника на 2 авто я только заметил!
Сдается мне, что ЖУ у нас будут не хилые, содержать и обслуживать наполнение общего имущества подобными изысками - дорого будет стоить...
ПИК-комфорт цены держит вполне адекватные. Например, за двушку 68 метров я отдаю менее 5 тысяч в месяц с учетом капремонта в ПИКовском ЖК. Вы поинтересуйтесь в офисе, кстати, расценками за коммунальные и прочие услуги.
Мы реально склоняемся к Влюблино, на неделе пойдем задавать вопросы, только веры в их ответы - ни какой..(
Я думаю Вам лучше самим найти ответы на вопросы. В офисе Вы сможете получить информацию по поводу квартир и акций, а что касается движений на стройке, так на эти вопросы ответов точных Вам не дадут. Стройка конечно же продолжится и квартиры мы свои получим, но когда продолжат строительство,знает или предполагает только лишь руководство. Но гарантия в достройке 100%.
ПИК-комфорт цены держит вполне адекватные. Например, за двушку 68 метров я отдаю менее 5 тысяч в месяц с учетом капремонта в ПИКовском ЖК. Вы поинтересуйтесь в офисе, кстати, расценками за коммунальные и прочие услуги.
Я думаю Вам лучше самим найти ответы на вопросы. В офисе Вы сможете получить информацию по поводу квартир и акций, а что касается движений на стройке, так на эти вопросы ответов точных Вам не дадут. Стройка конечно же продолжится и квартиры мы свои получим, но когда продолжат строительство,знает или предполагает только лишь руководство. Но гарантия в достройке 100%.
Да, Вы правы!
А движение на стройке всегда, когда бюджет наполнен, это - однозначно и без полемики. А бюджет не наполнен - прибыли не достаточно для портфеля заказов, которых набрали чтобы самим заработать, а не упустить в чужие руки - Россия, за неполное соответствие договорным обязательствам в части, касающейся сроков сдачи ни кто отвечать не будет, т.к. все равно сдадут - круг замкнулся))
Забыл спросить, Ваше мнение, в чем аргумент понятия "... гарантия достройки 100%"?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%