Кто уже купил

• Назад
  • Страница 8 из 25
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Есть такое - у нас тут народ во дворах машины ставит, места хватает. Поэтому платить миллион за машиноместо или бокс, до которого еще дойти надо, я бы не стал. Разумнее купить место в паркинге под домом тогда (на 2 машины).

А какая цена у нашего машиноместа?

На форуме "Петр 1", если память не изменяет, не бокс, а машиноместо около 15м2 = 1200000,00...

Так Вы уже выбрали себе квартиру или только думаете? Сейчас есть квартиры со скидкой 10%, новогодняя акция, если думаете покупать то ещё есть выбор в "новогодних" квартирах, но уже много забронировано.

Мы реально склоняемся к Влюблино, на неделе пойдем задавать вопросы, только веры в их ответы - ни какой..(

• ТЭТ это нравится
Объявления

А какая цена у нашего машиноместа?

На форуме "Петр 1", если память не изменяет, не бокс, а машиноместо около 15м2 = 1200000,00...

Я взял в Петре на старте продаж за 800 тысяч машиноместо, габариты 5,5 на 2,7 метра. Здесь, по памяти, несколько дешевле с учетом подъемника на 2 машины.

Во дворе ставить тоже не айс,страховка обычной машины примерно в стоимость аренды обойдется,а на премиум несравненно дешевле стоянку оплатить.

У нас с Ноября двор перекрыли шлагбаумом, карта = 900,00

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Понятно, что не айс - я вот быстренько металлический гараж купил в ГСК за $3000 как у меня авто умыкнули из-под окон.

Мои соболезнования... Такая гадость.. Не приведи Господь!!! Тьфу три раза...

Мы реально склоняемся к Влюблино, на неделе пойдем задавать вопросы, только веры в их ответы - ни какой..(

До НГ - пока акция действует, время еще есть. Можно узнать все в деталях, в том числе и по графику оплат.

Обратите внимание

Мои соболезнования... Такая гадость.. Не приведи Господь!!! Тьфу три раза...

Спасибо Вам. Безопасное место для машинки - нужная вещь.

Дороговато,а чистят нормально зимой??
Я купил в многоэтажном зверинце возле моста,за 2800$,плюс в рассрочку без % на полгода. Второй арендую за 5000 руб,а на верхних этажах вроде и за 3500 сдают.
А гараж или страховка для более менее приличной машины по моему необходимы,у меня за этот год у друзей утянули Тойоту Камри и Мицубиси Аутлендер,и ничего так и не нашли.

Ребята рассказывали, и в гаражах типа моего тоже приключений хватает, вскрывают, видимо местные, наркоты, особо не глумятся, берут что можно быстро продать на дозу... Правда этих выловили...

Я взял в Петре на старте продаж за 800 тысяч машиноместо, габариты 5,5 на 2,7 метра. Здесь, по памяти, несколько дешевле с учетом подъемника на 2 машины.

Аа, сори, Вы же из Петр 1...))

Попутал я слегка..))

Спрашивал то про Влюблино...

До НГ - пока акция действует, время еще есть. Можно узнать все в деталях, в том числе и по графику оплат.

А им верить то можно?!

Они в офисе продаж реально информируют, аргументируя исходя из требований НРД и законодательсва?!

Или на отшибись?!

Просто опять все лопатить самому, как должно быть на самом деле, ну так - ни как, что жуть берет..

А попасть на лаве, ну вовсе не в цвет!..))

Спасибо Вам. Безопасное место для машинки - нужная вещь.

О, да!

Я в 2010 в нашем ОБИ возвращаюсь с семьей, подходим к машинке, а моя дверь приоткрыта с зазором в 20мм, заглядываю - мех блокиратор на месте, сели, завелись без проблем, как будто сам со всех сигналок снял)) - уехали... С той поры я на Белую Дачу только пешком...

Неделю назад в нашем Леруа Мерлен, подходим с покупками к машинке - мимо проезжает mini Suzuki, в нем пара мальчиков-разведчиков, так и не сумели среагировать и отвести свои наимилейшие глаза, буквально переполненные огромным страданием от чувства не выполненного долга, от моих... Теперь и туда - только пешком... Чудес дважды не бывает!

Люберцы рядом, однако...

А им верить то можно?!

Они в офисе продаж реально информируют, аргументируя исходя из требований НРД и законодательсва?!

Или на отшибись?!

Просто опять все лопатить самому, как должно быть на самом деле, ну так - ни как, что жуть берет..

А попасть на лаве, ну вовсе не в цвет!..))

У ПИКа я уже приобретал квартиру по ЖСК - все прошло без проблем, только сдачу дома на несколько месяцев задержали. Но это - не редкость. ПИК четко работает в юридическом отношении, а Вы будете брать квартиру по сути у ПИКа. Я не вижу поводов для опасений потери денег. Сроки заявленные могут чуть сдвинуть - это да, возможно такое. Вы нанесите первичный визит в офис, а если будут сомнения и вопросы - задавайте, форумчане обязательно подскажут. Удачи.

• ТЭТ и Philip это нравится

У ПИКа я уже приобретал квартиру по ЖСК - все прошло без проблем, только сдачу дома на несколько месяцев задержали. Но это - не редкость. ПИК четко работает в юридическом отношении, а Вы будете брать квартиру по сути у ПИКа. Я не вижу поводов для опасений потери денег. Сроки заявленные могут чуть сдвинуть - это да, возможно такое. Вы нанесите первичный визит в офис, а если будут сомнения и вопросы - задавайте, форумчане обязательно подскажут. Удачи.

+100!

Полностью разделяю каждую букву Вашего поста!

ПИК наблюдаю с начала Века))

У него основные косяки с внутренней инфраструктурой, для меня это не критично.

Огромная надежда на виды ПИКа по Мортон!..

С другой стороны как-то не особо видится смысл, зачем Мортону, даже если и финиш у него, кидать... Задержки - да, локальные изменения по ходу пьесы - да, так это и по жизни так...

А форум, да - реальная поддержка! 

Я бы еще и инициативу Огур поддержал, просто не понаслышке знаю, как, это - не так уж и просто сорганизовать))

Но я - за!))

Упс!

А про наличие подъёмника на 2 авто я только заметил! 

Сдается мне, что ЖУ у нас будут не хилые, содержать и обслуживать наполнение общего имущества подобными изысками - дорого будет стоить... Ведь это застройщику -шоколад, т.к. у него оптимизация бюджета за счет модернизации на этапе производства работ и далее первые годы эксплуатации сплошной жирный +, а затем, лет через 5-7, рачительные собственники справедливо скинем аффилированную УК и будем чесать репу где брать деньги на латание дыр, т.к. китайцы и ряд россиян платить за ЖКУ не смогут, а Дом содержать надо... 

Всё, что написано выше, кроме Упс, не читать, предать анаФиме, автора руками не трогать)))

В Нашем Влюблино Всё Будет Хорошо!!!

Ну ведь вся страна живёт и ничего)))...

Упс!

А про наличие подъёмника на 2 авто я только заметил! 

Сдается мне, что ЖУ у нас будут не хилые, содержать и обслуживать наполнение общего имущества подобными изысками - дорого будет стоить...

ПИК-комфорт цены держит вполне адекватные. Например, за двушку 68 метров я отдаю менее 5 тысяч в месяц с учетом капремонта в ПИКовском ЖК. Вы поинтересуйтесь в офисе, кстати, расценками за коммунальные и прочие услуги.

Я думаю Вам лучше самим найти ответы на вопросы. В офисе Вы сможете получить информацию по поводу квартир и акций, а что касается движений на стройке, так на эти вопросы ответов точных Вам не дадут. Стройка конечно же продолжится и квартиры мы свои получим, но когда продолжат строительство,знает  или предполагает только лишь руководство. Но гарантия в достройке 100%. 

ПИК-комфорт цены держит вполне адекватные. Например, за двушку 68 метров я отдаю менее 5 тысяч в месяц с учетом капремонта в ПИКовском ЖК. Вы поинтересуйтесь в офисе, кстати, расценками за коммунальные и прочие услуги.

Реально достойно для 68м2!

Надо садится за перечень вопросов!

• Алексей_163 это нравится

Я думаю Вам лучше самим найти ответы на вопросы. В офисе Вы сможете получить информацию по поводу квартир и акций, а что касается движений на стройке, так на эти вопросы ответов точных Вам не дадут. Стройка конечно же продолжится и квартиры мы свои получим, но когда продолжат строительство,знает  или предполагает только лишь руководство. Но гарантия в достройке 100%. 

Да, Вы правы!

А движение на стройке всегда, когда бюджет наполнен, это - однозначно и без полемики. А бюджет не наполнен - прибыли не достаточно для портфеля заказов, которых набрали чтобы самим заработать, а не упустить в чужие руки - Россия, за неполное соответствие договорным обязательствам в части, касающейся сроков сдачи ни кто отвечать не будет, т.к. все равно сдадут - круг замкнулся))

Забыл спросить, Ваше мнение, в чем аргумент понятия "... гарантия достройки 100%"?

Реально достойно для 68м2!

Надо садится за перечень вопросов!

Главное, поподробнее по акциям и графику оплат поговорите в офисе, без стеснения.

Кстати, на сайте ПИКа нашел за прошлый год информацию -

Решением Правительства РФ Группа Компаний ПИК включена в перечень системообразующих организаций России.

Главное, поподробнее по акциям и графику оплат поговорите в офисе, без стеснения.

Кстати, на сайте ПИКа нашел за прошлый год информацию -

Решением Правительства РФ Группа Компаний ПИК включена в перечень системообразующих организаций России.

1. Понял.

2. Да с ПИКом то все понятно, а Влюблино еще в Мортоне...

• Назад
  • Страница 8 из 25
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов