Просто данный объект в ракурсе данного скрина не идентифицируется в плане территориальной привязки к исходному объекту, это - академический ответ, как учили))
А если по жизни, то - Оль, ну какая пожарка, её ж ни фиКа не видно, хотя присутствует, что - , определенно, парадокс (как говаривал один мой сослуживец: 2 собаки...)
Так это же ПЛЮС не будет рева машин
Еще поюс площадка автошколы-не так ли?
Вход в подъезд будет с обоих сторон здания! Вход с помощью электронного ключа. Так что очень удобно, Между 6 и 7 секцией также будет проход, что поможет с экономить время если через двор двигаться в сторону метро или ТЯК. Двор без машин-это большой плюс, можно погулять во дворе с малышнёй и под окнами не будет рёва, сигналов и копоти машин.
Вот!
Воот!
Ма-лА-дец застройщик!
Мо-ло-деец!
Реально не верится в присутствие здравого смысла, в наше время, это - такая редкость!
Вообщем, да!
Да, согласен!
+ озеленить и поддерживать зеленку... можно таких ароматов добиться во дворе...
Собственно нам требуется только реальное обеспечение возможности сквозной эксплуатации подъезда (конечно риски увеличиваются, но можно все в камеры упаковать, сейчас их стоимость в сравнении с функционалом мизерная) а дальше соседей можно попробовать заинтриговать здоровой атмосферой...
Так это же ПЛЮС не будет рева машин
Еще поюс площадка автошколы-не так ли?
А на фика нам площадка автошколы?
Вот я еще застал, когда во дворах сталинок столы, на которых мужчины, извините, животное забивали, ставили самовары и чаи с пирожками гоняли - красоотааа!!!
Реально не верится в присутствие здравого смысла, в наше время, это - такая редкость!
Вообщем, да!
Да, согласен!
Собственно нам требуется только реальное обеспечение возможности сквозной эксплуатации подъезда (конечно риски увеличиваются, но можно все в камеры упаковать, сейчас их стоимость в сравнении с функционалом мизерная) а дальше соседей можно попробовать заинтриговать здоровой атмосферой...
Можно вопрос задать?
Кому это Нам?Все делает застройщик и управляющая компания Понимаю если Вы купили(а Вы еще в раздумьях)машиноместо то платите в месяц нную сумму Туда как раз и входят все затраты на организацию И видеокамеры тоже-стоимость их же мизерная)))быстро все окупится
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вообщем, да!
Да, согласен!
Сквозной подъезд уж поверьте мне, никаких рисков. Консьержка в подъезде и камеры в обязательном порядке.Именно сейчас у меня такой опыт, даже гостей не пропускают без твоего предупреждения. Или спускаешься за гостем или заранее предупреждаешь! Все строй материалы завозились через парковку до грузового лифта только по пропускам(приходилось заранее заказывать), так что в плане безопасности здесь всё продумано.
А на фика нам площадка автошколы?
Вот я еще застал, когда во дворах сталинок столы, на которых мужчины, извините, животное забивали, ставили самовары и чаи с пирожками гоняли - красоотааа!!!
Извините Я к тому что если Вы проживаете рядом и у Вас есть дети то наличие площадки для автошколы которая имеется на ул Цимлянская будет хорошим дополнением Ведь автолюбителей все больше и больше
И как приятно когда чадо за рулем а ты можешь расслабиться)))
Можно вопрос задать?
Кому это Нам?Все делает застройщик и управляющая компания Понимаю если Вы купили(а Вы еще в раздумьях)машиноместо то платите в месяц нную сумму Туда как раз и входят все затраты на организацию И видеокамеры тоже-стоимость их же мизерная)))быстро все окупится
Оль, беусловно и однозначно, по тексту договора с ук, Вы абсолютно правы!
У меня в КП договор с УК на ведение дачного хозяйства. Оплачиваю по договору авансовым порядком. И что Вы думаете? В прошлом году несколько раз грабили (не меня тьфу 3 раза). В этом году несколько раз грабили. Охрана хлопает ресницами. А чтобы что-то изменить надо этим жить... Чего смог добиться, используя личное влияние, так установить на моей улице камеры и т.п.
Хотя есть определение проф стандарта для охраны и т.п., но на все уйдут года...
Дай Бог, конечно чтобы Вы были правы и наша УК каждую копейку отстучала в нашу пользу...
Извините Я к тому что если Вы проживаете рядом и у Вас есть дети то наличие площадки для автошколы которая имеется на ул Цимлянская будет хорошим дополнением Ведь автолюбителей все больше и больше
И как приятно когда чадо за рулем а ты можешь расслабиться)))
Наверное, да!
Только я не употребляю в принципе))
Только виноградный сок темных сортов многолетней выдержки!))
Сквозной подъезд уж поверьте мне, никаких рисков. Консьержка в подъезде и камеры в обязательном порядке.Именно сейчас у меня такой опыт, даже гостей не пропускают без твоего предупреждения. Или спускаешься за гостем или заранее предупреждаешь! Все строй материалы завозились через парковку до грузового лифта только по пропускам(приходилось заранее заказывать), так что в плане безопасности здесь всё продумано.
Ваши слова - реальный бальзам, особенно в части, касающейся контроля доступа! Так приятно спуститься за посетителем, осознавая, что все под контролем!!)
Ну а у меня на примере не все так хорошо, в квартире в ЖК комфорт класса (5 лет дому) сквозной проход, коньсьерж зачем сидит незнаю, так как вход только со двора контролирует, к лифтовой зоне с улицы проход свободен, в домофон открывает любому. Переодически, наверно даже чаще живу в ЖК бизнес класса (3 года дому) так там и двор за шлагбаумом, и на первом этаже консьерж в виде ребят из ЧОП, но позвонив в домофон им с просьбой открыть открывают и даже не спрашивают куда и зачем. Так что у вас очень круто устроено и по коммуналке за 84 квадрата в комфорте плачу вместе с консьержом 7000 и за 100 квадратов в бизнесе 16000 разницы в безопастности никакой
Ну а у меня на примере не все так хорошо, в квартире в ЖК комфорт класса (5 лет дому) сквозной проход, коньсьерж зачем сидит незнаю, так как вход только со двора контролирует, к лифтовой зоне с улицы проход свободен, в домофон открывает любому. Переодически, наверно даже чаще живу в ЖК бизнес класса (3 года дому) так там и двор за шлагбаумом, и на первом этаже консьерж в виде ребят из ЧОП, но позвонив в домофон им с просьбой открыть открывают и даже не спрашивают куда и зачем. Так что у вас очень круто устроено и по коммуналке за 84 квадрата в комфорте плачу вместе с консьержом 7000 и за 100 квадратов в бизнесе 16000 разницы в безопастности никакой
Таже фигня и у меня. А у тещи в доме, так вообще прикол, в помещении консьержа имитация его присутствия вплоть до работающего радио и горящего света, но все всё знают, особенно радует, когда все это работает часа в 2 ночи...
Да о чем говорить, мы же каждый день и не один раз наблюдаем осуществление контроля доступа...
Доброго дня!Поэтому и нужны дружные соседи!Вместе все решаемо И контролировать надо
У меня дом без класса)))И полный порядок!
Если что,звонок домоуправу на мобильный и все решаемо
Ну и дружные воспитанные и порядочные соседи-это много значит
Доброго дня!Поэтому и нужны дружные соседи!Вместе все решаемо И контролировать надо
У меня дом без класса)))И полный порядок!
Если что,звонок домоуправу на мобильный и все решаемо
Ну и дружные воспитанные и порядочные соседи-это много значит
Да, согласен!
У меня в доме родителей, сталинка 59 года, сквозной подъезд, ни каких помещений для консьержа, а полный порядок!!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49