Посмотрел ролик из офиса, понял про деньги!
Всем спасибо!))
Пожалуйста отвечать не буду Простой совет еще раз-зайдите в офис на Цимлянской Менеджер по продажам опытный Можно и позвонить А еще лучше если куча вопросов и сомневаетесь прийти с опытным грамотным риэлтером Он за Вас все расспросит изучит Вам все озвучит на доступном языке И Вы спокойно примите решение
Мало ли что-Форум это Форум
Доверяй но проверяй!
Пожалуйста отвечать не буду Простой совет еще раз-зайдите в офис на Цимлянской Менеджер по продажам опытный Можно и позвонить А еще лучше если куча вопросов и сомневаетесь прийти с опытным грамотным риэлтером Он за Вас все расспросит изучит Вам все озвучит на доступном языке И Вы спокойно примите решение
Мало ли что-Форум это Форум
Доверяй но проверяй!
Ну да, согласен!
Форум, по-любому, это - площадь...
Анализ совокупной информации в максимально доступном объеме))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Доброго дня!Поэтому и нужны дружные соседи!Вместе все решаемо И контролировать надо
У меня дом без класса)))И полный порядок!
Если что,звонок домоуправу на мобильный и все решаемо
Ну и дружные воспитанные и порядочные соседи-это много значит
Я думаю кажлый на форуме надеется ,что не будет Вашим соседом. Такого выноса мозга никто не выдержит.xdddddd))))
Смотря что для Вас Важно
Выбросы автомашин это одно
Красивый вид из окна это другое
Предлагаю приглядеться,что Вы будете видеть смотря в окно или отдыхая)))на балконе
На генплане видно куда выходит каждая секция Выбор за Вами
Смотря что для Вас Важно
Выбросы автомашин это одно
Красивый вид из окна это другое
Предлагаю приглядеться,что Вы будете видеть смотря в окно или отдыхая)))на балконе
На генплане видно куда выходит каждая секция Выбор за Вами
Сориентируйте пожалуйста для начала какой порядок цен на гаражи, просто чтоб понимать может дешевле взять машино место и кладовку, хотя променять мужские посиделки по выходным и отмаз от жены я в гараже в мужском царстве на удобство рядом с домом стоит ли или нет)))
Даже сомневаться не стоит. Такую глупость уже совершил. В итоге бокс здаю, а на эти деньги снимаю место в подземном паркинге своего дома. И это учитывая близость бокса - всего 300 метров от подьезда...
тут вопрос что ликвидней в дальнейшем, как то покупать чтоб было это одно, а что потом продать быстрее можно это другое, мне то по факту бокс только ради велика, резины и мелочевки хранения нужен и машину поставить, с нашими пробками мне на метро быстрее, и машиной то я пользуюсь пару дней в году, и в боксе как никак никто к ней доступа не имеет, не поцарапают, не обляпают.
тут вопрос что ликвидней в дальнейшем, как то покупать чтоб было это одно, а что потом продать быстрее можно это другое, мне то по факту бокс только ради велика, резины и мелочевки хранения нужен и машину поставить, с нашими пробками мне на метро быстрее, и машиной то я пользуюсь пару дней в году, и в боксе как никак никто к ней доступа не имеет, не поцарапают, не обляпают.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".