Кто уже купил

• Назад
  • Страница 13 из 25
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Готовы ждать 7 лет до момента продажи?

Почему 7?

Типа 2 года стройки и еще 5 лет, чтоб налог не платить?

Почему 7?

Типа 2 года стройки и еще 5 лет, чтоб налог не платить?

Именно так. Примерно 2 года до получения СоС и 5 лет ждать налоговой льготы.

Объявления

Именно так. Примерно 2 года до получения СоС и 5 лет ждать налоговой льготы.

Ну да

Кстати, Алексей, поделитесь информацией, к вам же пришел новый подрядчик? Ну и как дела, пошли в гору этажи?

Готовы ждать 7 лет до момента продажи?

А почему 7?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А почему 7?

Я тут прочитала, просветите, о какой льготе идет речь?

Я тут прочитала, просветите, о какой льготе идет речь?

2,5 года до получения ключей и 5 лет для того, чтобы не платить налог 13% ндфл после продажи хаты.
Обратите внимание

Ну да

Кстати, Алексей, поделитесь информацией, к вам же пришел новый подрядчик? Ну и как дела, пошли в гору этажи?

Вчера отрубили все камеры - в СП, кстати, тоже. Сегодня мимо стройки наш форумчанин проезжал - на 1 корпусе движение небольшое зафиксировал, а на 3-ем - тишина. Так что невозможно теперь ничего комментировать оперативно. Залез в соседний VanderPark, где тоже Бося строит - построили не мало за год с небольшим, но в последнее время темпы низкие стали, дольщики не довольны, грешат, что падение темпов с поглощением Мортона связано. Одним словом, пока грустновато.

Друзья, хочу по военной ипотеке взять квартиру однушку) с доплатой) стоит ли тут брать?)

Друзья, хочу по военной ипотеке взять квартиру однушку) с доплатой) стоит ли тут брать?)

Что бы мы тут Вам не рекомендовали, все равно решение за Вами. Поэтому любые советы мотивированные ДДУ или неприязнью китайцев, капотней будут сугубо личными. Как известно: сколько людей, столько и мнений. На форуме достаточно информации для принятия Вашего окончательного решения взвесив все ЗА и ПРОТИВ, добавив в ту или иную чашу решение с чем сможете смириться или повернуть в пользу.

• ТЭТ это нравится

Доброго утра!Если хотите покупать то сейчас хорошее время!Скидку дают неплохую
А стоит или не стоит(как правильно сказал сосед свыше)решать Вам. И это решение принимают не читая форум, а все обдумывая и взвесив за и против ВСЕ мы кто купил сделали это осознанно
Удачного выбора!
Запросил в офисе бухгалтерскую отчётность застройщика - сказали писать заявление и только через месяц ее ждать
Нашёл в интернете отчётность застройщика за 2015 год - кто-нибудь шарит в балансах? Чтобы оценить финансовую сторону застройщика

Запросил в офисе бухгалтерскую отчётность застройщика - сказали писать заявление и только через месяц ее ждать
Нашёл в интернете отчётность застройщика за 2015 год - кто-нибудь шарит в балансах? Чтобы оценить финансовую сторону застройщика

Зачем вам это?

Ни один бухгалтер по балансу, где дебет с кредитом сошелся не скажет о фактическом состоянии компании. Российская бухотчетность направлена на взымание налогов и только.

Вам вопрос:Если Вы купили квартиру Зачем Вам это надо?Сомневаетесь то сначала все проверьте а не потом)))

))) Думаете в тех доках, что есть в общем доступе будет правдивая информация!?)) Сомневаюсь...

Раз не разбираетесь в бухгалтерии то и не лезьте в эти дебри либо ищите грамотного бухгалтера чтоб вам все пояснил когда получите ответ на письмо от застройщика....

Мне достаточно того что ПИК это не просто шарашка, а контора с большим опытом строительства.

• ТЭТ это нравится

))) Думаете в тех доках, что есть в общем доступе будет правдивая информация!?)) Сомневаюсь...

Раз не разбираетесь в бухгалтерии то и не лезьте в эти дебри либо ищите грамотного бухгалтера чтоб вам все пояснил когда получите ответ на письмо от застройщика....

Мне достаточно того что ПИК это не просто шарашка, а контора с большим опытом строительства.

Томат, ну вы что? Я сомневаюсь, что там будет не верная информация, это же очень важный документ, а не просто бумажка, там такие штрафы за ошибки в ней, мама не горюй. 

Застройщику нет смысла нас вводить в заблуждение относительно финансовой составляющей, хотя бы потому, что наш застройщик "пуст, чист как белый лист"

Томат, ну вы что? Я сомневаюсь, что там будет не верная информация, это же очень важный документ, а не просто бумажка, там такие штрафы за ошибки в ней, мама не горюй.
Застройщику нет смысла нас вводить в заблуждение относительно финансовой составляющей, хотя бы потому, что наш застройщик "пуст, чист как белый лист"

Соседи, публичная компания формирует годовую отчётность, по итогам года, данная отчётность должны проверять и подтверждать аудиторы. Сроки могут быть разные в зависимости от сроков проведения собрания акционеров но не позднее сроков предусмотренных законодательством. Бухгалтерскую отчётность надо уметь, читать. Т.к. одна и та же операция в компаниях с различным видом деятельности показывается в отчётности по разному. В целом для обычного человека данная информация мало информативна. В свое время я работала аудитором в компании БДО, которая на протяжении многих лет проверяла группу компаний Пик.

Соседи, публичная компания формирует годовую отчётность, по итогам года, данная отчётность должны проверять и подтверждать аудиторы. Сроки могут быть разные в зависимости от сроков проведения собрания акционеров но не позднее сроков предусмотренных законодательством. Бухгалтерскую отчётность надо уметь, читать. Т.к. одна и та же операция в компаниях с различным видом деятельности показывается в отчётности по разному. В целом для обычного человека данная информация мало информативна. В свое время я работала аудитором в компании БДО, которая на протяжении многих лет проверяла группу компаний Пик.

Нашёл на сайте Росстата
Инна, как я понял вы в этом разбираетесь?
af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/full-report.xlsx?x-email=rud_cccp@mail.ru&rid=420522181967670056232404278622485621502&id=14824051710000000071%3B0%3B1&x-email=rud_cccp%40mail.ru&notype=1

Бери и не думай мы с женой по военке взяли квартиру и не переживаем. Пока цена не кусается стоит брать потом взлетят цены и не уложишься. тем более в пределах мкада.

Метро 13 мин, из Бутово не наездишься
Пусть и Китайцы,я не националист лишь бы чистоплотные
Гос поддержку по военка кстати уже отменили?
  • Назад
  • Страница 13 из 25
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов