Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кстати, Алексей, поделитесь информацией, к вам же пришел новый подрядчик? Ну и как дела, пошли в гору этажи?
Вчера отрубили все камеры - в СП, кстати, тоже. Сегодня мимо стройки наш форумчанин проезжал - на 1 корпусе движение небольшое зафиксировал, а на 3-ем - тишина. Так что невозможно теперь ничего комментировать оперативно. Залез в соседний VanderPark, где тоже Бося строит - построили не мало за год с небольшим, но в последнее время темпы низкие стали, дольщики не довольны, грешат, что падение темпов с поглощением Мортона связано. Одним словом, пока грустновато.
Друзья, хочу по военной ипотеке взять квартиру однушку) с доплатой) стоит ли тут брать?)
Что бы мы тут Вам не рекомендовали, все равно решение за Вами. Поэтому любые советы мотивированные ДДУ или неприязнью китайцев, капотней будут сугубо личными. Как известно: сколько людей, столько и мнений. На форуме достаточно информации для принятия Вашего окончательного решения взвесив все ЗА и ПРОТИВ, добавив в ту или иную чашу решение с чем сможете смириться или повернуть в пользу.
Друзья, хочу по военной ипотеке взять квартиру однушку) с доплатой) стоит ли тут брать?)
Доброго утра!Если хотите покупать то сейчас хорошее время!Скидку дают неплохую
А стоит или не стоит(как правильно сказал сосед свыше)решать Вам. И это решение принимают не читая форум, а все обдумывая и взвесив за и против ВСЕ мы кто купил сделали это осознанно
Удачного выбора!
Запросил в офисе бухгалтерскую отчётность застройщика - сказали писать заявление и только через месяц ее ждать
Нашёл в интернете отчётность застройщика за 2015 год - кто-нибудь шарит в балансах? Чтобы оценить финансовую сторону застройщика
Запросил в офисе бухгалтерскую отчётность застройщика - сказали писать заявление и только через месяц ее ждать
Нашёл в интернете отчётность застройщика за 2015 год - кто-нибудь шарит в балансах? Чтобы оценить финансовую сторону застройщика
Зачем вам это?
Ни один бухгалтер по балансу, где дебет с кредитом сошелся не скажет о фактическом состоянии компании. Российская бухотчетность направлена на взымание налогов и только.
Вам вопрос:Если Вы купили квартиру Зачем Вам это надо?Сомневаетесь то сначала все проверьте а не потом)))
))) Думаете в тех доках, что есть в общем доступе будет правдивая информация!?)) Сомневаюсь...
Раз не разбираетесь в бухгалтерии то и не лезьте в эти дебри либо ищите грамотного бухгалтера чтоб вам все пояснил когда получите ответ на письмо от застройщика....
Мне достаточно того что ПИК это не просто шарашка, а контора с большим опытом строительства.
))) Думаете в тех доках, что есть в общем доступе будет правдивая информация!?)) Сомневаюсь...
Раз не разбираетесь в бухгалтерии то и не лезьте в эти дебри либо ищите грамотного бухгалтера чтоб вам все пояснил когда получите ответ на письмо от застройщика....
Мне достаточно того что ПИК это не просто шарашка, а контора с большим опытом строительства.
Томат, ну вы что? Я сомневаюсь, что там будет не верная информация, это же очень важный документ, а не просто бумажка, там такие штрафы за ошибки в ней, мама не горюй.
Застройщику нет смысла нас вводить в заблуждение относительно финансовой составляющей, хотя бы потому, что наш застройщик "пуст, чист как белый лист"
Томат, ну вы что? Я сомневаюсь, что там будет не верная информация, это же очень важный документ, а не просто бумажка, там такие штрафы за ошибки в ней, мама не горюй.
Застройщику нет смысла нас вводить в заблуждение относительно финансовой составляющей, хотя бы потому, что наш застройщик "пуст, чист как белый лист"
Соседи, публичная компания формирует годовую отчётность, по итогам года, данная отчётность должны проверять и подтверждать аудиторы. Сроки могут быть разные в зависимости от сроков проведения собрания акционеров но не позднее сроков предусмотренных законодательством. Бухгалтерскую отчётность надо уметь, читать. Т.к. одна и та же операция в компаниях с различным видом деятельности показывается в отчётности по разному. В целом для обычного человека данная информация мало информативна. В свое время я работала аудитором в компании БДО, которая на протяжении многих лет проверяла группу компаний Пик.
Соседи, публичная компания формирует годовую отчётность, по итогам года, данная отчётность должны проверять и подтверждать аудиторы. Сроки могут быть разные в зависимости от сроков проведения собрания акционеров но не позднее сроков предусмотренных законодательством. Бухгалтерскую отчётность надо уметь, читать. Т.к. одна и та же операция в компаниях с различным видом деятельности показывается в отчётности по разному. В целом для обычного человека данная информация мало информативна. В свое время я работала аудитором в компании БДО, которая на протяжении многих лет проверяла группу компаний Пик.
Нашёл на сайте Росстата
Инна, как я понял вы в этом разбираетесь?
af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/full-report.xlsx?x-email=rud_cccp@mail.ru&rid=420522181967670056232404278622485621502&id=14824051710000000071%3B0%3B1&x-email=rud_cccp%40mail.ru¬ype=1
Бери и не думай мы с женой по военке взяли квартиру и не переживаем. Пока цена не кусается стоит брать потом взлетят цены и не уложишься. тем более в пределах мкада.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".