Сергей Гордеев: «Мортон – это, в первую очередь, бренд, который вызывает доверие у миллионов людей в России, сильная команда профессионалов, нарастившая уникальные компетенции в высокотехнологичных областях строительства и девелопмента, а также отличный актив с одним из лучших земельных банков и богатым портфелем проектов. Для меня это больше чем стратегическая инвестиция, - я убежден, что именно строительство жилья будет задавать направление всему посткризисному развитию российской экономики и станет мощным драйвером позитивных перемен в жизни людей. Компания «Мортон» – это лидер отрасли, который способен возглавить эту работу в национальном масштабе»
А у Газпрома долг несколько триллионов. Один этот показатель ни о чем не говорит. Ебиду они не показывают - есть только заявления о выручке. По этому показателю все не критично.
))))))) Прям целый консилиум дольщиков здесь развели, по всего лишь одной сделке, которая, замечу ни как пока не отразилась на стройке и нас с вами....
Наш объект аппартаменты в Щитников стоит уже год замороженный! Кормят дольщиков разными байками то про мчс, то про мин. обороны. Сотрудники Мортон раз вы здесь читаете посты, ответьте в конце концов, что происходит и когда продолжится строительство? Когда звонишь в вашу компания начинается детский лепет. В сми пишут какие вы молодцы, что вы даже достраиваете чужие долгострои. Берете мол на себя
социальную ответсвенность. Почему же вы свой самый долгий , ни как не доделаете уже 4 ый год??? Зачем было продавать людям квартиры уже когда вы были в полной ж?
А тем временем на соседней ветке "Домашний" уже составили за нас бизнес план (всех уволили, всё расставили по местам , продали нас за копейки и строить мы оказывается будем БАМ). Уж очень нас жалеют, хотя жалеть мне хочется их, за их фантазию (вот что делают слухи). То что случилось-это гарант достройки и никто не знает что ожидает других застройщиков. Я лично покупала квартиру в начале июля и уже была информация о МОРТОНЕ то, что будут большие перемены в слиянии объектов что послужит гарантом выстоять в НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ ( не было конкретики но было дано добро на вход), именно по-этому я вошла в этот проект. А ключи мы получим в 2019 году, так что спите спокойно а анекдотов будет ещё много уж так устроен человеческий разум.
А тем временем на соседней ветке "Домашний" уже составили за нас бизнес план (всех уволили, всё расставили по местам , продали нас за копейки и строить мы оказывается будем БАМ). Уж очень нас жалеют, хотя жалеть мне хочется их, за их фантазию (вот что делают слухи). То что случилось-это гарант достройки и никто не знает что ожидает других застройщиков. Я лично покупала квартиру в начале июля и уже была информация о МОРТОНЕ то, что будут большие перемены в слиянии объектов что послужит гарантом выстоять в НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ ( не было конкретики но было дано добро на вход), именно по-этому я вошла в этот проект. А ключи мы получим в 2019 году, так что спите спокойно а анекдотов будет ещё много уж так устроен человеческий разум.
Сами себя успокойте хотя бы, нечего в ветку Домашнего ходить, там люди радуются что в этот долгострой не влодились, никто и не собирается планы Вам составлять.
))))))) Прям целый консилиум дольщиков здесь развели, по всего лишь одной сделке, которая, замечу ни как пока не отразилась на стройке и нас с вами....
А у нас в Петре со вчерашнего вечера стройка не движется. ((((
Сами себя успокойте хотя бы, нечего в ветку Домашнего ходить, там люди радуются что в этот долгострой не влодились, никто и не собирается планы Вам составлять.
А мне и не нужно успокаиваться (я спокойна как удав), у меня даже ни одна жилка не вздрогнула при вчерашней новости дня. А хожу я не только на Вашу ветку(я везде гуляю), я Вам уже об этом писала, но в отличии от Вас не вступаю ни с кем в перепалку. А за Вас я очень рада и за нас тоже, думаю после 2017 года НАШ район ЛюблЕно будет уже на четверочку против сегодняшней троечки (в связи с Вашим проживанием здесь).
А у нас в Петре со вчерашнего вечера стройка не движется. ((((
Нормальная ситуация (человеческий фактор), рабочие боятся остаться без зарплаты. У меня сестра работает в строй. организации так там при смене руководителя (их ушёл в думу) были большие не понятки с рабочими в течении месяца. Всем нужна конкретика.
Смена гендира в лучшем исходе повлияет на смену подрядчиков, которые по факту и строят (кто-то лучше, кто-то хуже). Надеюсь ПИК приведет своих подрядчиков.
Не пишите ерунды!!!
Существуют договорные отношения застройщика и подрядчиков.
Одностороннее расторжение договора чревато огромными штрафами.
Все нынешние подрядчики останутся на своих местах, а вот с кем будут заключать новые договора на подряд-это конечно уже другой вопрос. Но как дольщиков,нас этот вопрос волновать не должен.
Нормальная ситуация (человеческий фактор), рабочие боятся остаться без зарплаты. У меня сестра работает в строй. организации так там при смене руководителя (их ушёл в думу) были большие не понятки с рабочими в течении месяца. Всем нужна конкретика.
А мне и не нужно успокаиваться (я спокойна как удав), у меня даже ни одна жилка не вздрогнула при вчерашней новости дня. А хожу я не только на Вашу ветку(я везде гуляю), я Вам уже об этом писала, но в отличии от Вас не вступаю ни с кем в перепалку. А за Вас я очень рада и за нас тоже, думаю после 2017 года НАШ район ЛюблЕно будет уже на четверочку против сегодняшней троечки (в связи с Вашим проживанием здесь).
Последняя элита района в моем лице покинет район, а Вы оставайтесь здесь, портите район дальше. Я теперь понял, что это запахи не от НПЗ)
О каком слиянии речь вы ведете? ПИКу Мортон подавно не нужен, чтобы в него деньги вкладывать, об этом уже везде написали. А своих денег, как выяснилось у Мортона нет. Так что будут строить на деньги дольщиков, если продажи будут, поскольку многие поостерегутся пока ситуация не станет прозрачной.
Ну, месяц - ерунда, подождем.
Месяц остановки стройки распугает потенциальных покупателей окончательно (
У Домашнего свои "подарочки"
Транспортная доступность-ноль,
Инфраструктура-ноль.
Экология -ноль.
Зато промзона -на все сто со всех сторон.
Застройщик ПСН групп-не скажу ни плохого ни хорошего,до масштабных проектов типа Среда и Домашний у них все проекты были поскромнее.
Короче поживем увидим.
Проданный ГАЛС сейчас на подъеме, а вот Грасс с двумя крупными и интересными проектами на ладан дышит,хотя Утесов и Флотилия уже на фасадах оба.
О каком слиянии речь вы ведете? ПИКу Мортон подавно не нужен, чтобы в него деньги вкладывать, об этом уже везде написали. А своих денег, как выяснилось у Мортона нет. Так что будут строить на деньги дольщиков, если продажи будут, поскольку многие поостерегутся пока ситуация не станет прозрачной.
Это вот пусть голова у Гордеева теперь болит - как ему новых покупателей привлекать. Понятно, что продажи встанут сейчас окончательно на период неопределенности с Мортоном.
У Домашнего свои "подарочки"
Транспортная доступность-ноль,
Инфраструктура-ноль.
Экология -ноль.
Зато промзона -на все сто со всех сторон.
Застройщик ПСН групп-не скажу ни плохого ни хорошего,до масштабных проектов типа Среда и Домашний у них все проекты были поскромнее.
Короче поживем увидим.
Проданный ГАЛС сейчас на подъеме, а вот Грасс с двумя крупными и интересными проектами на ладан дышит,хотя Утесов и Флотилия уже на фасадах оба.
Тут ведь важна кредитная нагрузка на застройщика.
На машине вполне нормально можно выехать,до метро на маршрутке 5 минут, можно до жд перерыв пешком дойти за 10 минут, самый идеальный вариант, 15 минут и ты в центре школы, сады все есть, экологии ее нигде нет, промзону всю как раз и застраивают, проект полностью прокредитован ПСБ на все очереди. Строят в первый раз, значит никакой халтуры не будет, построят быстро, качественно и цена будет недорогая,т.к. Хотят войти на рынок и себя зарекомендовать, дальше будут строить, аналогичные проекты уже ценники будут большие конечно
«Однако с учетом заинтересованности Сергея Гордеева в синергетическом эффекте, которого можно добиться в результате контроля над деятельностью обоих застройщиков"
— Я приобретаю актив в личных интересах, на собственные средства и намерен развивать компанию как самостоятельный бренд с собственной стратегией»....
...При этом он подчеркнул, что это «стратегическая инвестиция», которая финансируется им полностью из личных средств без привлечения кредитов.
Этого уже достаточно.
Было две больших компании-стал один монстр (из двух частей -пусть даже по отдельности). Большая рыбка поедает маленькую, куда ещё ясней? В будущем кроме ПИКа останется ещё пару тройку компаний. А что Вы ожидаете от государства с отреставрированной монархией???? Не хочу больше развивать этот разговор, кому надо тот всё понимает. И все эти Ваши разговоры- детский лепет.
А покупатели не дураки(всех уже проучили) одно слово ПИК будет гарантом. За сегодня(так для справки) продана двушечка, не густо но тоже хлебушек!!! И если в гуще событий идут продажи то Ваши прогнозы равны нулю. Вы не до оцениваете потенциальных покупателей- народ нынче грамотный пошёл.
Если вы заняли 500 тыс.рублей у банка, ну или у соседа на покупку квартиры,то сразу стали неплатежеспособным неудачником??? или вы просто удачно вложили заемные деньги во что то нужное и планируете их вернуть в оговоренный срок??
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб