а на что же должны укладывать плитку? Всегда же делают пирог и песок лишь одна из составных частей
Например по программе "моя улица" укладывали на пескобетон и слоем не в 20-30 см (судя по фото). Вода, грязь с машины попадает через межплиточные швы в песок , ослабляя основание . Тротуарная плитка не рассчитана на постоянные нагрузки 1,5-2 тонны машины . Не просто так в ТЦ и других паркингах ЖК даже более дешевого класса применяют другие виды полов. Экономия застройщика на качестве - дальнейшие затраты собственника в будущем.
Например по программе "моя улица" укладывали на пескобетон и слоем не в 20-30 см (судя по фото). Вода, грязь с машины попадает через межплиточные швы в песок , ослабляя основание . Тротуарная плитка не рассчитана на постоянные нагрузки 1,5-2 тонны машины . Не просто так в ТЦ и других паркингах ЖК даже более дешевого класса применяют другие виды полов. Экономия застройщика на качестве - дальнейшие затраты собственника в будущем.
Посмотрите как на последней фотографии смотрятся стены на балконах квартир, а еще круче - вид из этих квартир прямо на решетки, ужас просто, вот вам и панорамные виды из квартир клубного дома бизнес класса.
Приятно видеть, что объект уже достраивается, но почему нету свежих фото на сайте ЖК? Могли бы уже вебку поставить или сделать в начале октября 5-6 фото. А так, пока пользователи фото не выложат - ничего неизвестно о ходе строительства.
Жилой комплекс сдан, в конце года застройщик получил разрешение о вводе в эксплуатацию. Радует, что офис продаж не стал ждать и вовсю уже ключи выдает.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб